Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 84 из 97  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем с помощью натуропатии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Откуда силы только от ягодок на завтрак? Я съела два яйца с двумя ложечками красной икры, несколько кусочков пармезана и попила цикорий. До обеда еле дожила :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Не удержалась)))
Я тоже не понимаю откуда силы, но они есть!
У меня кардио тренировки пнд, ср, пт в 9 часов
Раньше завтракала овсянкой с сыром, часа за полтора перед ними, все было ок.
Потом овсянка как-то надоела, но даже один сырник или пара ложек творога , утром лежат куском у горла когда прыгаешь :-)
У меня лежат, девочки в группе бутер с маслом едят и норм.
В общем , почитав эту тему , с лета утром выпиваю чашку чёрного кофе ( пила его всегда), штук 8 ягод и до 12-12.30 про еду не вспоминаю.
Сама в шоке, но это так.

Добавлено спустя 29 секунд:
После овсянки с сыром в 11 была голодная
И после кофе с сыром тоже есть хочется)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Valiko писал(а) 09 янв 2023, 18:16:
После овсянки с сыром в 11 была голодная

Тоже не понимаю, почему говорят, что каши насыщают :smile: Всегда через 2 часа опять хочется есть ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Я не покупаю никаких протоколов и не ищу секретов похудания, но прочитав эту тему сняла мужа с утренних каш, после которых он (усираясь об их пользе) был голодным и злым через полчаса.
Сейчас завтракает кофе с фруктами и ему хватает этого на очень интенсивную тренировку, после которой уже можно и белковое окно закрыть
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Это просто привычка. К голоду. Не может быть никакого насыщения на 30-50 кал. ягод.
Я себя так приучила не ощущать голод после 18. И с точки зрения похудения лучше пропустить ужин, чем завтрак.
Я не пробовала пропускать завтрак, но многие гуру диетологии и фитнеса утверждают, что пропустив завтрак вечером с'ешь в 2 раза больше, а расходовать уже некогда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Конечно. Желудок же имеет свойство ссыхаться и растягиваться. Я иногда поражалась, как собак огромных кормят в деревне, чуть ли не волкодавов. Мисочку небольшую утром, мисочку вечером. И живет по 12 лет, бодро гавгает.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Aloe писал(а) 09 янв 2023, 19:29:
Это просто привычка. К голоду. Не может быть никакого насыщения на 30-50 кал. ягод.
Я себя так приучила не ощущать голод после 18. И с точки зрения похудения лучше пропустить ужин, чем завтрак.
Я не пробовала пропускать завтрак, но многие гуру диетологии и фитнеса утверждают, что пропустив завтрак вечером с'ешь в 2 раза больше, а расходовать уже некогда.

Про привычку соглашусь. Когда закрываешь рот и отвыкаешь от перекусов или плотных ужинов, к примеру, понимая, что следующий прием пищи это завтрак, то привыкаешь. Первые дни тяжко, да. Потом легко. Многие же тут салатом ужинают и все. И прекрасно себе годами так живут и худеют медленно, но надолго.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2021
Благодарил (а): 8 раз
Поделюсь моим методом похудения)
У меня РПП много лет (после сильнейших стрессов я начала есть, если грущу или страх и тд)
Перед пандемией я просто феерично выглядела (на мой взгляд)
Потом, когда начался карантин и отменились все мои заграничные командировки, я вернула все предоплаты за свадьбы, которые отменились и тд- я стала есть. Пошла сначала по пути строгих диет- не работают) Потом долгие метания по разным способам похудения. И вес пошел вниз. И тут- бац! Война!
Я снова начала есть от стресса

На мой взгляд, единственное, что действительно помогает- работа к психологом+ с нутрициологом после общения с адекватным терапевтом, эндокринологом и др специалистами

Различные эксперты с экстримальными рационами- это все от меня в параллельной реальности. Я не осуждаю тех, кто ходит к ним- так как к кому только не пойдешь, если уже многое перепробовал и нет эффекта
Бесплатная психологическая помощь во Владивостоке:
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Просто протокол наверно много кого стимулирует, что за него уплачены деньги :-) кому вот надо какую то мотивацию иметь...
Моя история похудения вообще проста как мир, утром проснулась, взвесилась, и поняла, что столько уже весить просто невозможно :-) с мая отказалась от мучного / сладкого, ем примерно на 1500-1600 кал в день, у меня очень плотный завтрак и обычный ужин ну там курица с салатом к примеру, могу в течение дня съесть банан ещё) после 19 уже вообще не ем, завтрак мой не раньше 10 утра как правило, голодной уже не хожу) организм привык, ем уже обычные продукты, утром даже могу бутер с маслом намазать) похудела на 14 кг, они как то сами себе ушли, но у меня ещё регулярно спорт 3 раза в неделю) короче всё зло от мучного, сладкого)
Получается, что в месяц я скидывала по 2'5 кг где то, медленно, но верно зато, ещё надо 6 кг скинуть и войду в свой идеальный вес
А вообще на спорте я уже года три, но когда ела всё подряд, не худела вообще, как только наладила питание, вес пошёл.
Изображение

За это сообщение автора Агата К. поблагодарил: ВеснушкаКрасотушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Герда писал(а) 09 янв 2023, 18:02:
Откуда силы только от ягодок на завтрак?

тут видимо все индивидуально. я пробовала кофе с ягодой на завтрак через час хочу не есть, а ЖРАТЬ :-) как самостоятельный завтрак мне не пошел и хорошо, мне все равно нельзя ягоды и кофе на пустой желудок :-)
а вот как перекус часиков в 11, это очень вкусно и малокалорийно.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Герда писал(а) 07 янв 2023, 21:00:
В марте Великий пост, кто решится, тот и станет тонкий и звонкий.

Наоборот, в пост можно все, что для похудения нельзя, поэтому как правило после поста похудевшх нет. Да и рождественский только закончился, не вижу, чтоб люди, его соблюдавшие стали стройней. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Gibiskus писал(а) 10 янв 2023, 14:46:
после поста похудевшх нет

Соблюдая в прошлом году пост, подруга сбросила 10 кг
Но потом, вернувшись к обычному рациону, тут же наела их обратно.
Собственно, так с любой диетой/протоколом, если не пересмотрел и не откорректировал свое питание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
edit писал(а) 10 янв 2023, 15:43:
Соблюдая в прошлом году пост, подруга сбросила 10 кг

Не удивительно, если исключить мучное, сладкое и крупы. Тогда питание ничем не лучше обсуждаемых протоколов получится. Да и постящиеся редко их исключают.
снижение веса требует дисциплины и ограничений. Не припомню метода, который бы не критиковали. Тот же спорт захейтят так, что мама не горюй :-)
Я со сколиозом столько запретов на занятия спортом выслушала :rolleyes:
Если с головой дружишь, то явно поймешь, что тебе подходит, а что нет. Зачем тут копья метать ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А что в пост есть кроме круп? По-моему это основа поста, иначе на пластиковых зимних овощах, да грибах долго не протянешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Выбор непластиковых зимних овощей более чем приличен
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Пост это же больше о душе. Отказываются от праздневства в жизни.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2021
Агата К. писал(а) 09 янв 2023, 23:08:
Просто протокол наверно много кого стимулирует, что за него уплачены деньги :-) кому вот надо какую то мотивацию иметь...
Моя история похудения вообще проста как мир, утром проснулась, взвесилась, и поняла, что столько уже весить просто невозможно :-) с мая отказалась от мучного / сладкого, ем примерно на 1500-1600 кал в день, у меня очень плотный завтрак и обычный ужин ну там курица с салатом к примеру, могу в течение дня съесть банан ещё) после 19 уже вообще не ем, завтрак мой не раньше 10 утра как правило, голодной уже не хожу) организм привык, ем уже обычные продукты, утром даже могу бутер с маслом намазать) похудела на 14 кг, они как то сами себе ушли, но у меня ещё регулярно спорт 3 раза в неделю) короче всё зло от мучного, сладкого)
Получается, что в месяц я скидывала по 2'5 кг где то, медленно, но верно зато, ещё надо 6 кг скинуть и войду в свой идеальный вес
А вообще на спорте я уже года три, но когда ела всё подряд, не худела вообще, как только наладила питание, вес пошёл.

ООО
Мега мотивирующая история
Бесплатная психологическая помощь во Владивостоке:
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 119 раз
У меня несколько знакомых с периодичностью в 5 месяцев сидят на протоколе, кто-то один раз купил и вот они его по кругу делают. Что хочу сказать, пока сидят, вес уходит, как только перестают, возвращается за пару месяцев. при это едят постоянно эту ягоду, какие-то консервы и прочее. В итоге потом встречаешь их, опять как были, такие и есть, и так по замкнутому кругу. Половина еще и желудки подсадила. Сомнительная история на мой взгляд. Я сама лично когда нужно сбросить вес, просто хожу ежедневно по часу, плюс питаюсь с подсчетом калорий, и у меня уходят кг 6 за 2-3 месяца. Потом если продолжаю питаться правильно, то вес держится, если нарушаю, набираю пару кг, но стараюсь не разъедаться и за счет этого вес держится. При этом ем все и позволяю себе и сладкое и мучное и алкоголь. Зачем себя так изнурять, вообще не понимаю, просто питайтесь правильно и вес сам будет уходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Ксюшище писал(а) 11 янв 2023, 15:54:
Зачем себя так изнурять

:-)
На новогодние праздники уезжали в отель где все включено и я конечно же выпала из обычного режима: ела больше и поздно, сладкое и жирное тоже было в рационе + алкоголь (у меня еще и день рождения на новогодних каникулах). И такой телегой скрипучей я себя никогда не ощущала ':roll:'
И я наоборот думаю, зачем себя едой изнурять? Голод может в моменте и тяжелее перенести, но ущерб для организма явно меньше, чем от излишеств.
В итоге потом встречаешь их, опять как были, такие и есть, и так по замкнутому кругу.

нравится людям играть в такую игру) У всех свои занятия.

Мама в детстве мне говорила: "Смотри в свою тарелку". Отличная фраза, я считаю. Теперь тоже часто ее говорю :-)

Последний раз редактировалось HoroShaya 11 янв 2023, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Зачем себя так изнурять, вообще не понимаю, просто питайтесь правильно и вес сам будет уходить.

Вот я тоже удивляюсь, что некоторым людям прям "через тернии к звёздам" надо. Хотя требуются совсем небольшие усилия над собой (правда на постоянной основе), но их можно легко превратить в привычки. и никакого стресса

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 84 из 97  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов