Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 6 из 49  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею. Ты худеешь. Мы худеем.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Где мы и где спортсмены.
Когда они сушатся в костюмах закрытых на дорожке. Злые. Потому что большие ограничения.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
S@пфир писал(а) 27 янв 2022, 12:32:
Где мы и где спортсмены.
Когда они сушатся в костюмах закрытых на дорожке. Злые. Потому что большие ограничения.

Ну и что это меняет? Наоборот то , что они в костюмах на дорожке, а не в присеяде со штангой мои слова подтверждает. Беговая дорожка это кардио. Просто спортсменам нужно худеть быстро к соревнованиям для этого им костюмы и жёсткие ограничения, обычному человеку это не надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
В костюмах на кардио они сгоняют воду перед соревнованиями. Никакого отношения к похудению - это не имеет
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Натализа писал(а) 26 янв 2022, 15:24:
S@пфир писал(а) 26 янв 2022, 14:46:
На завтрак кофе + ягода(яблоко или что есть из фруктов)

Ну это категорически плохо. Энергии не даст никакой. И потом брожения у вас не возникает от ягод на завтрак? Мой желудок мне не позволит такого. Кашу ем на завтрак, до обеда сытая

У всех по разному. Мне после каш через 1,5 часа опять есть хочется ))

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Пряник писал(а) 26 янв 2022, 16:41:
В моем детстве родители готовили солянку из квашеной капусты с мясными костями и борщ, по воскресеньям была жареная картошка, иногда гренки, три раза в год (на дни рожденья) торт Полет, который доставался по большому блату.

Вот я тоже об этом постоянно думаю. У мамы даже тетрадка осталась, где она меню на неделю составляла и на праздники. Пора ее забрать :-)
Никаких излишеств.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Короче, простая еда и тренировки. Других рецептов для красивой фигуры я не знаю :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Crazy Smile

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Aloe писал(а) 26 янв 2022, 20:43:
HoroShaya писал(а) 26 янв 2022, 20:41:
В деле похудения важен пульс. Чем выше - тем лучше процесс сжигания жиров. А пульс не только кардио поднимает.

Верно :a_g_a: а при силовых ведь невозможно разогнать такой пульс, как при кардио.

Силовые эффективнее в похудении. На поддержание мышц в разы больше ккал тратится.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Aloe писал(а) 26 янв 2022, 21:08:
Я на силовых не худела как на кардио. Наоборот ноги раздулись некрасиво, бросила, поняла, что не мое.

Балдею с таких сообщений. Люди годами с зала не выходят, чтобы «сделать» красивые ноги. Тем более девушки.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Изумрудинк@* писал(а) 27 янв 2022, 14:36:
В костюмах на кардио они сгоняют воду перед соревнованиями. Никакого отношения к похудению - это не имеет

Ань, бесполезно)) сушатся питанием, воду гоняют за день-два до выступления. Плюс не пьют, дабы не залило. Но нет же, на дорожке бегают, сказали же.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Lienika писал(а) 27 янв 2022, 12:30:
Фрукты/сладкое совсем исключили?

Я в принципе не фанат фруктов и сладостей. Из фруктов сезонные арбуз, дыня, черешня-без ограничений. Пирожные, мороженое, печеньки-не ем и не покупаю. Шоколад люблю, но его много и не съешь, конфеты Люкс от примкондитера, их ем иногда. В целом у меня не поменялись пищевые предпочтения, я и до того достаточно правильно питалась, дело было в количестве. Первое время взвешивала и записывала, считала калории, потом все на глаз.
Тем, кто ничего не ест и не худеет-очень полезно записать все съеденное, до последней крошки и посчитать, узнаете много нового :-) Коллега (тоже ничего не ест) недавно хотела попробовать питаться на 1700 калорий, через два для плюнула на это дело, говорит голодно очень ;;-)))

За это сообщение автора Crazy Smile поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
lipka писал(а) 27 янв 2022, 17:48:
Короче, простая еда и тренировки.

:co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Crazy Smile писал(а) 27 янв 2022, 19:04:
питаться на 1700 калорий, через два для плюнула на это дело, говорит голодно очень

:-)

Aloe писал(а) 27 янв 2022, 12:47:
Наоборот то , что они в костюмах на дорожке, а не в присеяде со штангой мои слова подтверждает.

я представила разожравшегося (простите :smu:sche_nie: ) спортсмена, который в костюме - сауне на беговой планирует потерять 20 кг за 3 дня тренировок)
У него, как уже написали, совсем другие цели.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
HoroShaya писал(а) 27 янв 2022, 21:55:
У него, как уже написали, совсем другие цели

Да это бесполезно. Ссы в глаза божья роса :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 27 янв 2022, 21:55:
я представила разожравшегося (простите ) спортсмена, который в костюме - сауне на беговой планирует потерять 20 кг за 3 дня тренировок)
У него, как уже написали, совсем другие цели.

Ну, про костюм сауну и прочую лабуду про злость и т.п. не я писала. Я писала о том, что проф.спортсмен худеет с помощью кардио. И другим советует. И да, речь шла именно о похудении, а не про сброс воды и т.п.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 28 янв 2022, 08:37:
Да это бесполезно. Ссы в глаза божья роса

Бесполезно, да. Вы и сами на силовых не похудели, а наоборот растолстели. А похудели вы на подсчёте калорий. Хотя всем известно, что на подсчёте калорий худеют и без спорта вообще.
Но я давно заметила, что с логикой у вас беда, даже собственный опыт не можете проанализировать и выводы сделать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Aloe писал(а) 28 янв 2022, 10:21:
И да, речь шла именно о похудении, а не про сброс воды и т.п.

Когда я спортом занималась на уровне сборной страны, мы вес гоняли) Именно так - гоняли вес, не важно, вода это или что еще. Оденешься в кучу вещей и на тренировку, уходило все, и вода, и сало) И вообще неважно, что там терялось, имела значение только цифра на весах. Худели быстро и намного, не обращая внимания на здоровье и прочие нежности.
Не думаю, что сейчас что-то изменилось в глобальном плане, ну разве что в инстаграмчиках некоторые расписывают то, что ближе именно им. Кардио или силовые неважно, при огромной физ нагрузке профессионального спорта и голоде худеют все и быстро.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Вы и сами на силовых не похудели, а наоборот растолстели.

Где вы это прочитали? :sh_ok: Я писала что занималась и ела и не худела. Но не толстела слава богу. И на тот момент это как раз кардио было. Силовые у меня только 3 года как

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
похудели вы на подсчёте калорий. Хотя всем известно, что на подсчёте калорий худеют и без спорта вообще

Похудела с вообще на кремлевке, вы не внимательно читали :-) и про то что я писала что худеют на кухне, а не в спорт зале тоже видимо пропустили :mi_ga_et: так что с логикой у меня все норм. А спор возник что кк на кардио больше раиходуется чем на силовых. Тренируйте память :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 28 янв 2022, 10:43:
А спор возник что кк на кардио больше раиходуется чем на силовых. Тренируйте память

В таком случае вы тоже не совсем внимательны. Я не писала, что кардио сжигает больше калорий. Я писала про общий эффект похудения. Про силовые говорят, что они сжигают больше калорий в состоянии покоя. Но как можно это проверить :du_ma_et: Это теория и только. А на практике лично у меня зверский аппетит от силовых. Поэтому все усилия на нет ( и смотрю так не только у меня). А вот кардио наоборот аппетит снижает...Я не верю этим новомодным теориям. Человеческий организм это сложная индивидуальная биохимическая лаборатория и грести всех под одну гребёнку не уместно. И если человек не худеет на силовых (как я), то стОит попробовать кардио, возможно этот вид нагрузки для похудения ему подойдёт больше. Не смотря на теорию.
Кстати, вот недавно прочитала, то что худой или толстый человек будет во взрослой жизни, закладывается во младенчестве. Чем толще был ребенок, тем больше жировых клеток у него и тем больше проблем с лишним весом будет во взрослой жизни. Вроде научные исследования, но фигня полная. Я была очень крупная, но сейчас даже до ожирения 1 степени сильно не дотягиваю. И наоборот знаю худых детей, которые сейчас с большим линии весом...Так, что не всему, что пишут нужно верить на слово.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Есть такая занимательная наука - биология, очень помогает получить ответы на разные жизненные вопросы, в том числе и на вопрос, что полезнее для похудения, силовые или кардио. Если не слушать мифы от блогеров, а взять учебник по биологии и прочитать про липидный и углеводный обмен, то многое станет понятно. Если вкратце, то, как всем известно, жиры и углеводы - главные источники энергии в организме. Они содержатся в виде триглицеридов и гликогена в разных органах, в том числе в скелетных мышцах. Гликоген в мышцах и окисляемые там же триглицериды в первую очередь используются для поддержания физической активности. Гликоген - более доступный источник и используется тогда, когда энергии нужно много и быстро, т. е. во время интенсивных физических нагрузок, и чем больше нагрузки, тем больше гликогена используется. А при нагрузках низкой и средней интенсивности увеличивается доля энергии, получаемой от окисления триглицеридов, а гликоген запасается на случай экстренных нагрузок. Таким образом, для того, чтобы похудеть, т. е., использовать излишне накопленные запасы жира, гораздо эффективнее вести в целом подвижный образ жизни, например, отказаться от транспорта и ходить пешком, чем потеть три раза в неделю на интенсивном кардио. И вывод апологетов секты "кардио до мокрых трусов" о том что, для того, чтобы организм начал тратить жиры, нужно сначала заставить его использовать весь гликоген, в корне неверен. Потратить весь гликоген непросто, наш организм очень умный, и в процессе эволюции приспособился не допускать критических значений, всегда остается какой-то запас, вдруг придется срочно убегать от врага или, наоборот, за добычей гнаться. Кардио, конечно, вовсе не бесполезно, имеет свои цели и задачи, но в деле похудения не самый эффективный и не главный помощник

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
lipka писал(а) 27 янв 2022, 17:48:
Короче, простая еда и тренировки. Других рецептов для красивой фигуры я не знаю :-)

Как ни крути, а так и есть. Какие экзотические диеты ни выдумывай, но простые решения часто самые эффективные

За это сообщение автора Анитра поблагодарили: 3 СанчоусGalaxy***Изумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
[quote="Баклан
=18914066]Именно так - гоняли вес, не важно, вода это или что еще. Оденешься в кучу вещей и на тренировку, уходило все, и вода, и сало)[/quote]Если Вы занимались профессиональным спортом, то Вы как никто другой должны знать, что это делается перед соревнованиями, чтобы "влезть" в свою категорию
И это мера одноразовая, как раз -таки чтобы слить водичку. Жир так быстро не уйдёт.
Безусловно, при наличии спорта - неважно, кардио это или силовые нагрузки - создатся дефицит, и похудение будет.
Но как бы речь шла не о том.
Aloe,
Что значит говорят? :hi_hi_hi:
Представляете, есть целое направление в медицине - спортивная медицина. И научные труды. И там не говорят, там проводят исследования. Так что, Вы снова заблуждаетесь. Это не теория, а давно установленный факт
И, я не знаю, на кого Вы подписаны в Инстаграмме, поэтому не могу судить, верно ли Вы поняли ту информацию, о которой говорил спортсмен
Но, опять же, цели у спортсменов у всех разные. Легкоатлет - будет делать кардио, поскольку ему не нужна большая мышечная масса, ему нужна сухость. А вот бодибилдер - никогда не пойдёт бегать, ибо на кардио мышцы "горят", а нарастить мышцы - это огромный труд. И они трясутся над своей мышечной массой.
И Питание у бодибилдера и легкоатлета будет разное. Бодибилдеру нужно кормить мышцы, ибо мышцы - это прежде всего питание. И калораж будет разный. Поэтому и эффективнее силовые тренировки. Они более энергоёмкие по затратам ккал.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Анитра,Вы прям молодец, все по полочкам. :co_ol:
Я не стала углубляться :hi_hi_hi:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Я писала про исследования выше. Сегодня они одни, а завтра другие. А еще очень часто противоречат
действительности и даже друг другу. Примеров можно приводить много. Как с теми яйцами - 30 лет считали холестерином, жиром и злом, сейчас только ленивый диетолог не пишет об их пользе для похудения. Или статины. Как появились были манной небесной, назначались всем подряд, сейчас назначают в крайнем случае, потому что печень выяснилось страдает.
Так и в спортивоой медицине не факт, что новенькое не выяснится. Потому что наука и медицина не стоят на месте.
И да, бегунов жирных я не видела, а вот бодибилдеров поджиревших очень даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Aloe писал(а) 28 янв 2022, 12:11:
сейчас назначают в крайнем случае, потому что печень выяснилось страдает.

Это уже тоже устаревшая информация.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поэтому ещё раз повторю теория теорий, а глаза и здравый смысл куда деть? Я уже писала что худела на чистом кардио за 4 мес на 2 размера. Я что должна признать что это неправда и мне приснилось :du_ma_et: пипец конечно

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пална писал(а) 28 янв 2022, 12:19:
Aloe писал(а) 28 янв 2022, 12:11:
сейчас назначают в крайнем случае, потому что печень выяснилось страдает.

Это уже тоже устаревшая информация.

Ну вот, видите..все меняется постоянно, не знаешь чему верить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Анитра,
Спасибо, так хорошо объяснили!
А я как-то заинтересовалась куда же все таки девается жир с тела, т.е. каким образом он тело покидает, оказывается мы его выдыхаем!

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Crazy Smile писал(а) 28 янв 2022, 12:38:
оказывается мы его выдыхаем!

так дышим глубже, девАчки! :-ok-:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 6 из 49  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов