Девочки, а есть ветка, где кормящие в норму приходят? Или все тут?
Я пробовала кушать меньше, но от этого и грудь пустеет, а малой ещё без прикорма, только на ГВ.
Или Бог с ней, с фигурой. Как?
Я когда кормила обоих то же страдала, что много вешу. Пару дней попыталась есть очень мало , молоко стало пустоватое и ребенок не наедается. Просил чаще грудь и дольше висел на ней. ПОэтому решила, хорошее питание мамы и ребенок сыт и доволен. Худеем потом, как закончим ГВ.
Добавлено спустя 29 секунд:Miss Ju-Ju а ребенку сколько ?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Это да, у меня это прям проблема №1
накачала уже программ напоминалки на телефон себе
аналогично. Телефон каж два часа напоминает. Да уже и вошло в привычку. На работе стоит литровая бутылка на "Глазах" и "дома" такая же . Нужно выпить и все.
Я раньше не могла воду вообще пить, не понимала ее вкуса. Кружек сладкого чая штук 5-6 в день -вот это вкусно. А вода.. фи... )))
Сейчас столько пьешь воды, что от чая полностью отказалась, не куда. ))
И воду могу только с бутылки пить , с кружки не могу )))
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
а еще интересно, почему нужно столько воды пить? все говорят, что надо, а для чего надо? зачем так много? что происходит при этом?
"Вода в отличие от еды не содержит в себе калорий, поэтому от нее никоим образом не наберешь вес. Иначе говоря, вода не насыщает организм никакими питательными веществами. Вместо этого она участвует в ряде химических реакций, происходящих в нашем теле, в том числе и липолизе - процессе расщепления жира.
Также данная живительная влага принимает участие в таком процессе, как клеточный обмен. За счет достаточного поступления воды при клеточном обмене из клетки выводятся все накопившиеся токсины, которые мешают ее нормальной работе."
Подробнее:
http://www.kakprosto.ru/kak-905940-poch ... z3c8mwbkUU