Девчонки, просто крик души! Ну кто когда-то дал мне попробовать сладости и вкуснючие пирожные, булочки, бублики и прочие мучные толстелки? А сейчас всю оставшуюся жизнь приучать себя к тому, что это всё НИЗЗя! Сегодня к тренеру подошла в тренажерном зале, поросить чтобы программу составил, а то мой бассейн уже поднадоел ( у меня годовой абонимент) так он: Заплатите еще ннн-ую сумму и будем работать, при этом как начал меня выспрашивать а что вы утром кушали, а в обед, а вечером. И тут меня осенило, тренировки у меня норм. а вот, чтобы эффект был какой я хочу нужно еще ему заплатить, чтобы он меня просто тупо стыдил: "Ах ты такая-этакая опять конфетку с печенькой стрескала, вся тренировка коту под хвост!" И что-то так мне обидно стало за себя. Ну что я не могу сама себя заставить-уговорить-приболтать, чтобы результат был?!!! А то тренируюсь-тренируюсь, а эффект слабенький. Вот съела рыбину запеченную с овощами и всё равно сижу голодная, а еще весь вечер впереди. УУУУУ-ууу (вою по-волчьи

призовой 300 р (100р-еще жду