Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 56 из 71  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Продолжаем стройнеть и хорошеть :dan_ser: Лето в самом разгаре :ya_hoo_oo:

http://forum.mirimanova.ru/ форум
"Минус 60" - Система, которая действительно работает!!! предыдущая часть

Список продуктов ТУТ
Список продуктов в таблицах
Изображение
Изображение
Изображение
tonita_82

Последний раз редактировалось tonita-82 06 июл 2015, 11:13, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
vellory писал(а) 23 янв 2015, 11:31:
:smile: тук, тук.. к вам можно...
сижу, читаю правила.. что посоветуете для новичка? пока в голове все не уложилось.
Упустила, ограничение по калорийности какое?

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6 (там списки разрешенных продуктов и вообще можно консультироваться по меню и сочетании продуктов) посмотрите на сайте,первые два дня вообще не так питалась оказывается!он указан в первом сообщении!калории не надо считать!главное чтоб приемы пищи были равно насыщаемые и соблюдать какие продукты можно есть и с чем,уже вторую неделю сижу,пока толком нет результата,как первая цифра уменьшится на весах буду радоваться,пока жду :-)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
на завтраки ем все подряд,тяжело съесть сколько надо,надо все таки кашу есть и еще что нибудь,на обед гречка+кусок рыбы в духовке (с разрещеный количеством майонеза,сыра,лук,помидор),на вечер скорее всего творог с йогуртом,пару криспов и сыр50г

За это сообщение автора virya1983 поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
virya1983
ой, а расскажите что не правильно делали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
завтракала как обычно,надо,чтоб больше насыщаемых продуктов было(хоть что,жидкость не считаем),ошибки в сочении продуктов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 159 раз
Akvarel писал(а) 23 янв 2015, 11:10:
Еще очень расслабляют завтраки (кушай что хочешь), девочки подключали подсчет калорий и ужасались как много лишней еды съедается на завтрак.

Убедилась на собственном опыте, когда "лопаешь" что попало на завтрак вес уходит хуже. :de_vil: Так что если нужен реальный результат, за тем что съедаешь на завтрак надо малость следить. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
РоНа
Ну тогда это уже будет не система -60...:))) и многих из системщиц постигнет печаль :hi_hi_hi: Постепенно можно на полезное переходить (кашки и проч), но по собственному опыту могу сказать мне и на утренних тортиках отлично худелось (когда голова была на месте :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 26 янв 2015, 09:10:
РоНа
Ну тогда это уже будет не система -60...:))) и многих из системщиц постигнет печаль :hi_hi_hi: Постепенно можно на полезное переходить (кашки и проч), но по собственному опыту могу сказать мне и на утренних тортиках отлично худелось (когда голова была на месте :ps_ih: )

Организмы у всех разные, я написала про свои ощущения. В любом случае не попробуешь не узнаешь. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
на утренних тортиках отлично худелось (когда голова была на месте )

Такая же система...Если все правильно делать, отлично худеешь. Скинула 8 кг на -60. Сейчас с ужинами проблема, с работы в 18 освобождаюсь, пока в сад за дочей, пока приготовишь, уже ночь. А то так бы и сидела на ней.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
РоНа
на сайте задавался вопрос только что : "Не знаю, в ту ли тему пишу. Девочки, такой вопрос, будет ли вес уходить лучше, если по утрам есть здоровую пищу, вместо любимых бутербродов и пирогов? И есть ли какие-то идеальные пропорции для здоровой и нездоровой пищи на завтрак?"
вот ответ: "Не будет вес уходить лучше, а вот срыв гарантирован, не стоит рисковать! Поучитесь на чужих ошибках, вы не первая кто отказывался от вкусняшек, ничего хорошего из этого не вышло."
другой человек ответил :"Вы можете есть то что хотите - на завтрак можно все. Насколько лучше будет уходить вес - не знаю, надо пробовать и смотреть. Другой вопрос - а оно вам надо? Вы реально не хотите баловать себя даже утро? Личное дело каждого конечно, Ваша жизнь, Ваш выбор. Вы только сами себе ответьте - долго так про держитесь? И тогда уже действуйте как решите."
лично я ем все что душе угодно,все мучное и сладкое,единственное хочу часть завтрака сделать кашу,т.к не могу съесть объем пищи,чтоб был равен обеду и ужину,поэтому 150гр каши буду есть остальное сладкое,мучное,вредное

Добавлено спустя 16 секунд:
НЕЗЕМНАЯ писал(а) 26 янв 2015, 10:02:
на утренних тортиках отлично худелось (когда голова была на месте )

Такая же система...Если все правильно делать, отлично худеешь. Скинула 8 кг на -60. Сейчас с ужинами проблема, с работы в 18 освобождаюсь, пока в сад за дочей, пока приготовишь, уже ночь. А то так бы и сидела на ней.

если на работе ужинать

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
я держусь уже 3неделя пошла,все что пеку вечером,просто жду утра и ем!раз в неделю и тортика и пироженого хочется!конфеты,шоколад,мучное стабильно есть утром,без сладкого умру

Сообщение Добавлено:  
Девочки я не писала ограничивать, малость следить - не значит исключить. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
virya1983 писал(а) 26 янв 2015, 10:07:
если на работе ужинать

Да как-то не очень удобно. у нас вообще обеда даже нет законного, кушаем быстренько. Но это уже отмазка,если б очень надо было, наверное и ужин таскала бы))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:smile: Девы, ну вы подскажите, на сайте мне непонятно отвечают)))) ВМ форум роднее... :ki_ss:
Утром после сна выпить стакан кефира. а потом в 10-11 позавтракать - это будет нарушение системы? два завтрака может быть? или строго один в одно и тоже время.
и во сколько по времени может быть ужин? Муж с работы только к 20 возвращается. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vellory писал(а) 26 янв 2015, 10:23:
:smile: Девы, ну вы подскажите, на сайте мне непонятно отвечают)))) ВМ форум роднее... :ki_ss:
Утром после сна выпить стакан кефира. а потом в 10-11 позавтракать - это будет нарушение системы? два завтрака может быть? или строго один в одно и тоже время.
и во сколько по времени может быть ужин? Муж с работы только к 20 возвращается. :smu:sche_nie:

Вроде завтрак желательно в первый час после пробуждения. Думаю лучше сначала кушать, а потом если голоден кефир. Но желательно 3х разовое питание. И ужин до 18. Муж то не будет с вами творог есть думаю))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НЕЗЕМНАЯ
:smu:sche_nie: будет, будет.... ну и там же не обязательно творог, кусок отварного мяса и муж счастлив. Ну значит будем в разное время ужинать.

:ro_za: Спасибо за ответ! Я про кефир так и подумала. А на Минус 60 получила такой ответ.

Цитата(vellory @ 25.1.2015, 3:04) *
Девочки, а утром можно стакан кефира выпивать? например в 8 встала, выпила кефира, а в 10-11 завтрак.
Дома живет тибетский молочный гриб. и так жалко выбрасывать. А каждый день на ужин кефир же не попьешь. Мяса хочется girl_devil.gif

Вам в тему Разбираемся в списках http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=14276
Или просто в списки - там написано что утром можно ВСЕ.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vellory
со временем все меняется, когда я сидела на системе было так, а сейчас может что и изменилось))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НЕЗЕМНАЯ
да на сайте смотрю на последние ответы модеров, чувство что они просто уже задолбались отвечать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:smu:sche_nie: сколько на системе сбросили, если не секрет?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 32 секунды:
НЕЗЕМНАЯ
на почту пришло письмо с сайта.
Здравствуйте.

С Вами Екатерина Мириманова.

Сегодня поговорим о принципах питания. Как же строить Ваше меню, чтобы вес уходил легко и естественно, без чувства голода (что очень важно!).

Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало, и даже то, о чем вы сейчас подумали. «Так не бывает! Если я начну есть все это, я никогда не похудею, наоборот, поправлюсь!». Примеры миллионов последователей системы доказывают обратное. Вы будете есть все и худеть! Но нужно соблюдать определенные правила. «Начинается! Сейчас вы скажете, что я могу съесть маленький кусочек шоколадки, а оставшийся день питаться салатными листьями!». Вовсе нет! Вам не придется считать калории, взвешивать тарелки, и ограничивать себя в любимых продуктах (опять же в отличие от многих методик похудения). Тогда в чем же секрет? В соблюдении некоторых правил!

1. Завтракайте,
чтобы разбудить обменные процессы в организме. Если встаете очень рано, можно сделать два завтрака, один из которых будет легкий, а второй полноценный. Это первый принцип правильного похудения по системе. - тогда мой кефир после сна вполне вписывается. встаю в 6.30-7

2. Система не заставляет отказываться от кофе, чая и алкоголя.
Питаясь по системе похудения «Минус 60», с утра вы можете даже пить чай и кофе с сахаром, постепенно сокращая его количество, чтобы отвыкать от привычки пить напитки сладкими. Из алкогольных напитков разрешено только красное сухое вино. Если перестраиваться постепенно, очень скоро вы не заметите, что раньше не могли даже притрагиваться к нему, пили только сладкое или полусладкое.

3. Сладкое есть можно, но на завтрак
Вы можете есть любые сладости на завтрак. Одно придется изменить — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем, но придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Очень скоро вы будете недоумевать как могли есть молочный шоколад. На завтрак вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После него в силу вступают некоторые ограничения.

4. Отдавайте предпочтение пропаренному рису!
Он не уступает по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом.

5. Белый хлеб, можно есть только на завтрак. На обед разрешен один кусок ржаного хлеба и только в том случае, если отсутствуют мясные, рыбные блюда или блюда из мяса птицы. Иначе методика похудения может не работать.

6. Картошка и макароны разрешены к употреблению в обед, однако, старайтесь не злоупотреблять ими. На завтрак их можно сочетать с чем угодно. В обед разрешается их сочетание с овощами и с небольшим количеством сыра. Сочетать их с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами после завтрака – нельзя. На ужин их употребление не допускается. Правильное похудение требует выполнения некоторых условий.

7. Нужно стремиться успеть поужинать до «6 вечера».
Неслучайно «6 вечера» написала в кавычках. Если вы ложитесь, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно доходить до фанатизма, старайтесь ужинать не раньше 5 вечера, поскольку чрезмерно ранний ужин или легкий ужин не только не ускорит , но, наоборот, может затормозить похудение. - ещё один ответ на мой вопрос! Ура!

8. Не нужно пытаться выпить всю воду в мире
Система похудения «Минус 60» имеет такой важный принцип: Ваш организм в состоянии понять, сколько воды ему требуется. Скорость снижения веса и употребление большого количества воды – один из распространенных мифов. Нет, конечно, пить воду нужно, но не по 3-5 литров в день, как считают некоторые. Пить нужно столько, сколько вам хочется. Однако, старайтесь помещать воду в зону видимости. Так вы будете употреблять больше жидкости. Касательно количества соли я придерживаюсь такого же мнения. Правильная диета для похудения должна учитывать и этот принцип.

9. Последний прием пищи нужно стараться сделать максимально легким по количеству компонентов.
Например, можно смешивать рис с овощами, или рис с фруктами. Можно сочетать творог с овощами, или творог с фруктами. Если кушаете мясо, то только как самостоятельное блюдо. Тоже самое касается рыбы, курицы и морепродуктов. То есть на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя. Более подробные списки сочетаемости продуктов вы можете найти на моем форуме: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 и в моих книгах «Система Минус 60, или мое волшебное похудение», а также «Рецепты к системе Минус 60, или волшебница на кухне», «Минус 60, Эксклюзивно для друзей», «Минус 60, система и рецепты в одной книге».
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vellory
Я ж выше писала вроде-8 кг.
Я просто думаю,что кушая в 20.00 вы будете видеть не тот результат, который хотелось бы. Хотя можете проверить, вдруг все будет хорошо. Кушайте часа за 3-4 до сна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НЕЗЕМНАЯ
:smu:sche_nie: мы раньше часа не ложимся, у малого в 24 бутыль. Так что 20.00 как раз 4-5 часов до сна. Но мужа уже настраиваю что ужин в 19.00 и баста. :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vellory писал(а) 26 янв 2015, 14:51:
НЕЗЕМНАЯ
:smu:sche_nie: мы раньше часа не ложимся, у малого в 24 бутыль. Так что 20.00 как раз 4-5 часов до сна. Но мужа уже настраиваю что ужин в 19.00 и баста. :de_vil:

Попробуйте, вдруг ваш организм и такой режим примет и будет стройнеть
Изображение

За это сообщение автора НЕЗЕМНАЯ поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
vellory
А я бы кефирчик на твоем месте перенесла на вечер. На голодный желудок с утра пить кефир не стоит. А вот если выпить его поздно вечером сплошная польза: кальций усваивается на ночь и чувство голода притупляется, уснуть поможет. Ужин если не в 18, то в 19 крайний срок. Если ложиться в час ночи, то будет очень тяжко конечно. Тут-то кефир и поможет. На похудении ночной кефир не отразится - проверено. :co_ol: я всегда пью кефир или молоко поздно вечером, мне мой желудок дороже. Не есть после 6 рассчитано на тех, кто ложится не позже 10-11 вечера. Иначе чревато проблемами с желудком. А уж торт с утра после такой голодовки всяко в дэпо отложится.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
так по программе кефир вечером нельзя? :-( до этого я так и пила, стакан кефира перед сном.
Хотя вот заметила, стала пить по утрам кефир, со стулом стало полегче.

А какие проблемы от кефира утром могут быть?

Ну и впринципе, соблюдаю программу неделю, ужин в 19.30-20.00 - минус 2,5 кг за неделю... такие цифры весы давно не показывали. Первый кг был ожидаемым, весы в ту сторону уже колыхались, а вот ещё 1,5 - прям удивительно. сильно не радуюсь, но стимул хороший, когда видишь результат.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
порылась в интернете.

утром натощак 1/2-1 стакан слабого кефира и вечером перед сном в тех же пропорциях крепкого кефира.
Утренний кефир поможет вашему организму стряхнуть остатки сна, проснуться для новой деятельности, пробудить здоровый аппетит.
Источник: http://nmedik.org/ - Кефир – стимулятор жизненной активности

Стакан кефира утром за полчаса-час до завтрака, выпитый на голодный желудок, тонизирует нервную систему, а также возбуждает аппетит. Кефир в качестве успокаивающего, тонизирующего и пробуждающего аппетит рекомендуется всем женщинам на протяжении всей жизни, а особенно в период менструаций, беременности, кормления грудью и во время климакса. В эти непростые для женщин дни кефир нормализует некоторые обменные процессы в организме, активизирует процесс пищеварения, восстанавливает естественную флору кишечника, ликвидирует тошноту, помогает устранить неприятный горько-кислый привкус во рту и значительно обогащает организм кальцием, фосфором, железом. В период беременности кефир стабилизирует работу кишечника и устраняет участившиеся запоры, а в качестве тонизирующего препарата является прекрасным средством от головной боли.

При пониженной кислотности желудка рекомендуется выпивать кефир за полчаса до основного приёма пищи, 3 раза в день по половине стакана. Против запоров, наоборот, может помочь свежий кефир, достаточно выпивать стакан кефира перед сном и утром после пробуждения.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотя подозреваю что магазинскую кислятину наверное утром сложновато выпить.. я то и вечером его пить не могу :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 56 из 71  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов