эту колбаску все мои дети (плмяницы, дети друзей, дети друзей моих друзей) обожают.
0,5 кг арахиса обжарить и почистить (или др орех)
0.5 кг печенья подсушить в духовке и поломать на кусочки 2х1,5см
1 банка сгущ. молока (сгущ какао)
300-350 г сливочн. масла
какао кто как любит
масло+сг. молоко разогреть в кастрюльке туда добавить арахис и печенья перемешать и варить на медл. огне помешивая 3 минуты.
разрезать плотный целофановый пакет на него выложить полученную массу и скатать в колбаску. Дать остыть и поместить в морозилку до замерзания.
резать перед подачей как колбасу
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
сладкий сервилат
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 25 |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25 |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4007 Благодарил (а): 112 раз Поблагодарили: 61 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2009 Сообщений: 6171 Изображений: 1 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 550 раз Поблагодарили: 672 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 798 Откуда: Толстого Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 8 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 5 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |