VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

Сочни
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1224&t=90779
Страница 1 из 1
Автор:  Fineflower [ 26 июл 2009, 22:47 ]
Заголовок сообщения:  Сочни с творогом

Девочки, научите как сделать вкусные сочни с творогом :wink:
Автор:  Сherchez la femme [ 27 июл 2009, 00:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни с творогом

+1 и меня!!!!!!! :)
Автор:  ~РуТа~ [ 27 июл 2009, 09:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни с творогом

Наберите в Яндексе "сочни с творогом" - там множество рецептов. Выберите для себя оптимальный!
Мне вот этот понравился:
http://forum.say7.info/topic4429.html
Обязательно попробую! :good:
Там и коментов много, и фоток :wink:
Автор:  Fineflower [ 27 июл 2009, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни с творогом

Taisia писал(а):
Наберите в Яндексе "сочни с творогом" - там множество рецептов. Выберите для себя оптимальный!
Мне вот этот понравился:
http://forum.say7.info/topic4429.html
Обязательно попробую! :good:
Там и коментов много, и фоток :wink:

Большое спасибо! :)
Автор:  Толясина мама [ 30 июл 2009, 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни с творогом

Мой рецепт сочней:
Тесто: 200г густой сметаны + 200г маргарина ( на терке ) + 2 яйца + 1 стакан сахара + 1\2 ч.л. соли, 1\2 ч.л. соды + 4 стакана муки.
Замешиваем тесто, должно получиться мягкое, но не прилипать к скалке. Подпыляем мукой и раскатываем пласт толщиной 1 см. Нарезаем на прямоугольники или квадраты, как нравится. Раскладываем начинку.
Начинка: 300 г творога + 100 г сахара + 1 яйцо + щепотка слои + на кончике ножа ванилин. Если творог сильно влажный, то + 1 ч.л. манки.
Сочни сворачиваем, можно смазать яйцом, и в горячую духовку. Пекутся быстро, ( 10 мин. ) Не надо печь до золотистого цвета, они когда бледные, то нежнее на вкус.
Из этого же теста пеку молочные коржики, тоже вкусно. Их смазать после выпечки сахарным сиропом. :smile:
Автор:  Fineflower [ 31 июл 2009, 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни с творогом

Толясина мама
Попробую испечь и по вашему рецепту :D
Спасибо!
Автор:  БаSяня [ 11 сен 2009, 23:15 ]
Заголовок сообщения:  Сочени! как?

Девочки, помогите: кто умеет готовить сочени с творогом??? как они делаются? хочется проверенный "на себе" рецептик, а не просто откуда-нибудь с просторов интернета :oops: . яндексом я тоже умею пользоваться :smile:
Автор:  Люко [ 11 сен 2009, 23:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочени! как?

я готовлю вкусненькие и проверенные, но сейчас все спят, искать рецепт не буду
А завтра выложу рецепт
Автор:  Налина [ 12 сен 2009, 00:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочени! как?

БаSяня
Была подобная тема: viewtopic.php?f=122&t=64959&start=0&hilit=%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8
Я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic4429.html, всей семье очень понравились :good: .
Автор:  БаSяня [ 12 сен 2009, 09:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочени! как?

Ого! Я и поиском пользовалась. И не нашла. А тема-то недавняя. Уважаемые модераторы, не закрывайте пока, пожалуйста. Уважаемая Люко добавит свой рецепт :-)
Автор:  Очаровашк@ [ 23 сен 2009, 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочени! как?

Я по этому рецепту делала.
Очень просто и вкусно
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=674-recept-Sochni-s-tvorogom
Автор:  snake [ 21 янв 2010, 10:45 ]
Заголовок сообщения:  Сочни, как в парусе. Как?

Очень нравятся сочни, которые продаются в "парусе". Хочу сделать дома. Может, кто знает рецепт? Поделитесь, плиз!
Автор:  Анастасия Гущина [ 23 янв 2010, 01:28 ]
Заголовок сообщения:  Сочни

Подскажите как приготовить сочни, чтобы получились как в магазине? В интернете полно рецептов, но они получаются не такими
Автор:  Анастасия Гущина [ 23 янв 2010, 01:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

Я вот такие сделала, но они не как магазинные, тесто не рассыпчатое
Вложение:
Resize of Сочни1.JPG
Resize of Сочни1.JPG [ 12.33 КБ | Просмотров: 1979 ]
Автор:  Аннабель [ 17 мар 2010, 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

Анастасия Гущина
На картинке они смотрятся весьма аппетитными... :good:
Не поделитесь рецептиком?
Автор:  Мишаня [ 18 мар 2010, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

я тоже делала по интернетовским рецептам,и как в магазинах не получалось, в магазинных тесто похоже на песочное,но из песочного я не пробовала еще делать
Автор:  Анастасия Гущина [ 18 мар 2010, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

Аннабель писал(а):
Анастасия Гущина
На картинке они смотрятся весьма аппетитными... :good:
Не поделитесь рецептиком?

На кулинарном блоге http://www.chudopechka.ru/ посмотрите
Скоро попробую из песочного сделать, нашла рецепт, обязательно отчитаюсь
Автор:  HOPE [ 27 мар 2010, 18:26 ]
Заголовок сообщения:  сочни

Муж,да и я тоже любим сочни,но не умею их печь :( Может кто поделиться рецептом
Автор:  Fineflower [ 08 авг 2010, 17:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочни

HOPE писал(а):
Муж,да и я тоже любим сочни,но не умею их печь :( Может кто поделиться рецептом

Провеенный рецептик от Толясина мама ,смотреть выше :co_ol:
Автор:  Анастасия Гущина [ 06 ноя 2010, 02:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

Наконец-то я сделала сочни из песочного теста. Получились как в магазине, даже вкуснее!!!
Рецепт здесь http://www.chudopechka.ru/?p=3277
Автор:  shalunia [ 15 дек 2010, 00:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни с творогом

Толясина мама писал(а):
Мой рецепт сочней:
Тесто: 200г густой сметаны + 200г маргарина ( на терке ) + 2 яйца + 1 стакан сахара + 1\2 ч.л. соли, 1\2 ч.л. соды + 4 стакана муки.
Замешиваем тесто, должно получиться мягкое, но не прилипать к скалке. Подпыляем мукой и раскатываем пласт толщиной 1 см. Нарезаем на прямоугольники или квадраты, как нравится. Раскладываем начинку.
Начинка: 300 г творога + 100 г сахара + 1 яйцо + щепотка слои + на кончике ножа ванилин. Если творог сильно влажный, то + 1 ч.л. манки.
Сочни сворачиваем, можно смазать яйцом, и в горячую духовку. Пекутся быстро, ( 10 мин. ) Не надо печь до золотистого цвета, они когда бледные, то нежнее на вкус.
Из этого же теста пеку молочные коржики, тоже вкусно. Их смазать после выпечки сахарным сиропом. :smile:

Спасибо вам большое за рецепт!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Сегодня делала сочни, получились просто нереально вкусные!!!! :co_ol: :ya_hoo_oo: Даже моих приверед было не отровать от них ;;-))) А главное, это еще и полезное блюдо! Так что еще раз вам большущее спасибо! :ro_za:
Автор:  Микка [ 01 сен 2011, 17:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

Вот мой рецептик:
1,5 ст муки
1/2 ст сахара
50/100гр сл. масла(можно маргарина)
1 яйцо
3ст.л. густой сметаны
1/6 ч.л. соли и соды
Начинка:
150гр. творога
1 ст.л. сахара(можно и больше, на любителя)
1 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны
1 яичный белок
Замесить тесто, раскатать пласт и выдавить кружочки, выложит начинку и свернуть . Выпекать при t 180-200, до появления золотистой корочки.
Автор:  barakuda [ 23 янв 2012, 11:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

Анастасия Гущина писал(а):
Наконец-то я сделала сочни из песочного теста. Получились как в магазине, даже вкуснее!!!
Рецепт здесь http://www.chudopechka.ru/?p=3277

Спасибо за рецепт :ro_za: Получились ооооочень вкусные :co_ol: Песочные, просто тают во рту :ya_hoo_oo: . Я добавила еще разрыхлитель, :nez-nayu: Может и не надо было, но не рискнула без него. Вообщем рекомендую, быстренько и вкусненько :co_ol:
Автор:  Анастасия Гущина [ 24 май 2012, 23:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

barakuda

На здоровье!!! Рада, что понравился рецепт. Кстати, давненько я их не делала, надо своих побаловать.
Автор:  Lusindochka [ 26 апр 2018, 08:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сочни

В миску добавить ингредиенты для теста: Мука -2,5 стакана, сода 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, 100г растопленного сливочного масла. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, приятное на ощупь, работать с ним одно удовольствие.
Начинка: В миске соединить 200г творога, 1 белок, 1ст.л сметаны, 2ст.л. сахара, 1ст.л. муки, щепотка ванилина. Если начинка получится жидковатой + 1ст.л. муки, если плотной то 1ст.л. молока. От теста отщипнуть кусочек и раскатать толщиной около 5мм, вырезать круг формой д. 9-10см, положить на середину 0,5 ст.л начинки и с концов прищипнуть тесто. Сочни разложить на противень покрытый пергаментной бумагой или пекарским ковриком. Смазать взбитым желтком. Выпекать при т.180 минут 20-30. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой с помощью сита.
Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.