основа - корж из песочного теста с бортиками примерно 2 см. Рецепт теста брала на кукинге. Делаем тесто, даем ему немножко полежать в холодильнике, раскатываем в плат толщиной примерно 3 мм и кладем в форму. Отправляем в духовку на 20 мин при температуре 150 градусов.
пока корж в духовке, делаем начинку.
берем 600-700 гр творога, смешиваем в блендере с сахаром (1\2 стакана, к-во сахара регулируется по вкусу), потом добавляем туда 2 ст.л. манки и чайную ложку крахмала. Творог нужно взбить так, чтобы не осталось крупных комочков.
Вынимаем основу пирога из духовки и выливаем в нее творожную начинку. Сверху на творог выкладываем красивенько консервированные персики, нарезанные дольками и можно еще чуть-чуть присыпать крошками из остатков теста (если они у вас остались:)
Отправляем dcm эту красоту в духовку минут на 30-35 при температуре 150 градусов.
Пирог вынуть из духовки и дать остыть. Если сверху не посыпали крошкой из теста, можно покрыть желе для тортов.
Приятного аппетита!
а вот,собственно, как это выглядит...:
