VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

Вишневый пирог
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1224&t=56947
Страница 1 из 1
Автор:  Lady Marmelade [ 19 май 2009, 00:27 ]
Заголовок сообщения:  Вишневый пирог

Это даже больше тортик, чем пирог.
Очень легко и быстро готовится.

Нашла рецепт в сети. Готовила вчера, фотка не моя, а с сайта http://www.say7.info, впрочем также как и рецепт.

Изображение

Для теста надо:
3 яйца, 1\2 стакана сахара, чуть больше половины стакана муки (может немного больше понадобится, тесть как для шарлотткипо консистенции)
Яйца взбить, постепенно добавить сахар, муку.

Выливаем тесто в форму. Выпекаем до готовности.

Потом нам потребуется вишневый компот. Компотом мы немного пропитываем корж.
Сверху на корж (из формы не вынимаем) выкладываем вишню без косточки.

Затем идет крем:
250 гр. маскарпоне, 250 гр сливок жирных для взбивания, 120 гр. сахара.
Сливки взбиваем, добавляем сахар (лучше пудру), маскарпоне смешиваем с другой половиной сахара, слегка его взбиваем венчиком, соединяем маскарпоне со сливками. Выкладываем наш крем сверу на вишню.
На крем трем шоколад.
Я шоколад не терла, а посыпала тортик сверху миндальными хлопьями.
Ставим красоту в холодильник на 3 часа.
Потом аккуратненько режим и кушаем:)

Нежно быстро и вкусно:)
Автор:  Тося [ 19 май 2009, 08:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Lady Marmelade
Какое вкусное фото, няям Изображение
Вероничка, маскарпони чем можно заменить?
Автор:  Gibiskus [ 19 май 2009, 08:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Я его знаю под названием Восхищение..делаю регулярно..очень вкусно..главное не перевзбивать сливки и маскарпоне.
А заменять его ничем не надо он продается в Парусе в любом количестве.
Автор:  Известная Кобра [ 19 май 2009, 09:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Девочки, а как выглядят сливки для взбивания? Это такие, которые домик в деревне 20%? И что - миксером их можно взбить в пену? :roll:
Автор:  Gibiskus [ 19 май 2009, 09:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Rain Belt
Нет сливки для взбивания 30-35% на них так и написано..20% очень мало не взобъется.
Автор:  Известная Кобра [ 19 май 2009, 09:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Gibiskus

Спасибо. И в "Парусе" они тоже есть?
Автор:  Gibiskus [ 19 май 2009, 14:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Rain Belt
Да, конечно!
Автор:  Lady Marmelade [ 19 май 2009, 17:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Тося
да маскарпоне трудно заменить...
ну если уж совсем с ним туго, то может Альметтой....или каким-нить творожным сыром мягким.... :wink:
Автор:  Наталья Кочергина [ 01 июн 2009, 11:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

:) а я тоже вчера этот сайт посетила, милое дело вообще, самый хороший кулинарный сайт, который мне только попадался, и пекла вчера пирожки с вишней - 0,5 кг слоеного дрожжевого теста (в пачках продается "Владхлебовский") и пачка замороженной вишни, ну и сахар. Время приготовления - 15 минут, разве что подождать надо пока растает ягода и тесто, потом его немного раскатать. Сегодня буду печь такие же пирожки с клубникой, сын вчера чуть противень не съел вместе с пирожками, очень легко, быстро и обалденно вкусно!
Автор:  Мишель [ 03 июн 2009, 13:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Lady Marmelade писал(а):
Тося
да маскарпоне трудно заменить...
ну если уж совсем с ним туго, то может Альметтой....или каким-нить творожным сыром мягким.... :wink:


Я на этом сайте читала, что маскарпоне можно заменить отвешанной сметаной (жирную сметану переложить в тканевый мешок и подвесить, чтобы лишняя жидкость стекала). Сама так не пробовала, но девочки пишут, что это практически одно и тоже, что и сам маскарпоне. Читайте сами: http://forum.say7.info/topic3112.html
Автор:  Тося [ 03 июн 2009, 14:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Мишель я как раз и делала из сметаны, на рынках частники продают очень густая. в ней ложка "стояла". альметте без добавок можно тоже взять, на чизкейк точно покупала.
Автор:  Lady Marmelade [ 03 июн 2009, 20:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Мишель
о, надо попробовать! удешевит многие кулинарные изыски:) маскарпоне ведь дорогой...
Автор:  @@@Алеша@@@ [ 08 июн 2009, 01:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

А вот здесь есть рецепт этого маскарпоне. :roll: На следующей станице нашла.
http://forum.say7.info/topic3112-25.html
А то больно он уж дорогой, да и не видела я его в Уссурийске. :Search:
А из сметаны не совсем, говорят "то" получается. Разница в том, что сливки должны свернуться при нагревании и добавлении винного уксуса, а сметана это всетаки сливки закисшие от бактерий. Хотя и из сметаны не плохие крема получаются, но видимо это не совсем чизкейк.
А сайт, действительно замечательный. :good: :Bravo:
Автор:  @@@Алеша@@@ [ 08 июн 2009, 01:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Lady Marmelade
спасибо за рецепт завтра обязатель попробую сделать.
Автор:  Очаровашк@ [ 08 июн 2009, 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Я делала этот тортик 5 раз.
Сливки покупала Домик в деревне 33 %, вместо Маскарпоне сметану использовала.
Тоже Домик в деревне 20%. Все хорошо взбилось и форму хорошо держал
Вкус изумительный :good:
Автор:  Gibiskus [ 09 июн 2009, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Очаровашк@
А я делала и на маскорпоне и на сметане (один раз хотела съэкономить) так вот мне на сметане не понравилось...все равно отличается :(
Автор:  Очаровашк@ [ 09 июн 2009, 12:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Gibiskus
Я бы попробывала на Маскарпоне, но мама не хочет купить его за 300 руб
Так что сметана нас устраивает

Еще, кроме вишни я делала с персиком и ананасом.
Персик лучше чем ананас, т к мягкий
Автор:  Тося [ 15 июн 2009, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

вчера делала из творожного сыра фирмы Карат и сливки 33%. может сливок перелила, может сыр не очень подошел. вообщем тортик мой долго не застывал, форму держать не хотел, плыл сильно , и соленоватый вкус был у крема :twisted:
вообщем в этот раз не понравился :sorry:
Автор:  Gibiskus [ 15 июн 2009, 18:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Тося
А зачем Карат :shock: он не из той пьессы...этот тортик тирамису напоминает поэтому либо густая сметана или лучше Маскарпоне..а вы что-то среднее между чизкейком и терамису забабахали..вот и не получилось! :)
Автор:  Тося [ 16 июн 2009, 07:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Gibiskus у фирмы "карат" появилась новинка, творожный сыр, аналог альметте и рама крем бонжур и того же маскарпоне :wink:
потом фото покажу этого творожного сыра, специально сфотографировала.
моему торту нужно было дольше постоять на холоде, к вечеру вчерашнему идиально застыл :D
Автор:  Lady Marmelade [ 18 июн 2009, 16:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Тося
карат это конеш хорошо, но ты как-нить все таки найди маскарпоне и с ним сделай, вот увидишь, вкус совсем другой будет! :crazy:
Автор:  Gibiskus [ 18 июн 2009, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Тося
Маскарпоне все же не творожный сыр..поэтому разница у них обалденная :smile:
Автор:  Тося [ 19 июн 2009, 08:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

По ссылке что давали выше маскарпоне мжно заменить творожным сыром. К таким относятся Альметте, Рама крем бонжур без добавок. На чизкейк покупала Альметте. Каратовский по вкусу такой же.
Автор:  Gibiskus [ 19 июн 2009, 08:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пирог с вишней

Gibiskus
Смысл говорить о ссылках..вы на вкус сравните и поймете в чем разница..я чизы вообще не люблю...вкус у них совершенно другой. А вот тирамесу Абажаю...поэтому никогда в него Альмете не положу...вкус уж сильно разный. Тогда лучше действительно сметана супер домашне-густая :D
Автор:  НЕЗЕМНАЯ [ 28 янв 2013, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Вишневый пирог "Наслаждение"

http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vi ... pirog.html
оооооч вкусный,но дорогой. увидела как только его,сразу захотелось испечь. маскарпоне в парусе стоит почти 500 руб. но и это меня не остановило. и проблемы с выниманием косточек из черешни....как? чтоб черешенки остались ровные как на фото на сайте?
вот мой пирог. сфотала на планшет,на фотоаппарат не успела :-)
Изображение
вкусно,но дорого подумала я. но вчера закупаясь в 'три кота' увидела Маскарпоне дешевле на 200 руб как минимум и решила повторить пирог. как испеку,выложу фото.
Автор:  Многоточие [ 28 янв 2013, 18:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Какой красавец!! Надо попробовать! Никогда не покупала Маскарпоне, вы в Три кота купили, сколько там граммов? Сколько стоит? Спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И еще, в тесто для бисквита не добавляли соду или разрыхлитель?
Автор:  Alenka21 [ 28 янв 2013, 18:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

НЕЗЕМНАЯ
Вкусняшку.. Тоже сделаю
Автор:  Рязань [ 28 янв 2013, 18:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

НЕЗЕМНАЯ
Пирог выглядит замечательно :co_ol: А какая-нибудь технология вытаскивания косточек из вишни есть? Чтобы они оставались целыми на вид :-)
Автор:  Многоточие [ 28 янв 2013, 18:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Резань

А если сразу купить без косточек? А для этого тортика, думаю все же купить замороженную и прокипятить минутку.
Автор:  Рязань [ 28 янв 2013, 18:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Многоточие
Ой, точно! Отличная идея... а я прочитала, что компотную надо и даже не подумала, что можно заменить ведь :smile:
Автор:  Многоточие [ 28 янв 2013, 18:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Резань

Это я уже в комментах в рецепте прочла :a_g_a:
Автор:  tori [ 28 янв 2013, 18:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Делаю такой частенько варианты ягод разные можно, не только вишню. Ягоды беру мороженные, чтоб когда оттаят водичкой этой и корж пропитать. Так же в крем можно добавить альметте сливочный.
Автор:  Многоточие [ 28 янв 2013, 18:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Разницы во вкусе нет? с альметте и маскарпоне? С альметте чизы делаю постоянно, а вот мас-не никогда не использовала, но на том же сайте прочла, что вкус у них разный :du_ma_et:
Автор:  Очаровашк@ [ 28 янв 2013, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Это мой любимый тортик :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Маскарпоне можно заменить на сметану 25%.
Вкус конечно отличается, но тем не менее тоже вкусно.
Вишню беру только консервированную, косточки вручную вытаскивала. Ну у меня аккуратно получалось. Принцип объяснить на словах не могу)) А замороженные не использую, т к сильно во вкусе теряются.
Моя фотка. Впервые купила маскарпоне за 250руб.
Изображение
Автор:  Многоточие [ 28 янв 2013, 19:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Очаровашк@ писал(а):
А замороженные не использую, т к сильно во вкусе теряются.


А пробовали? торт-сказочно красив!! :bra_vo:
Автор:  Рязань [ 28 янв 2013, 19:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Очаровашк@
а маскарпоне где берете за 250 рублей?
Автор:  Джулит [ 28 янв 2013, 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Присоединяюсь к вопросу :smile: в Рауте сам. дешевый 293р :mi_ga_et:
Автор:  Многоточие [ 28 янв 2013, 19:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Джулит

А сколько там граммов?
Автор:  Очаровашк@ [ 28 янв 2013, 19:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Многоточие
В этом торте нет, жалко испортить.
А в другом да, жижа, а не ягоды и пресноватый на вкус.

Резань
В последний раз брали во Фреше25.
Не планировала покупать, случайно увидела ценник и взяла.
Не то чтоб ровно 250руб стоило, где то в районе 250-280руб
Автор:  Джулит [ 28 янв 2013, 19:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

полкило :smile:
Автор:  Многоточие [ 28 янв 2013, 19:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Очаровашк@

а вы добавляете разрыхлитель в бисквит?
Автор:  Очаровашк@ [ 28 янв 2013, 19:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Нашла еще фото где крем - сливки со сметаной
Изображение

Многоточие
Я ни разу не добавляла в этот бисквит разрыхлитель.
Либо яйца+сахар+мука, либо яйца+сахар+0,5чл соды гашенной уксусом+мука
Но у меня не всегда бывают удачные бисквиты, чтоб поднялся высоко, как на фото выше.


И еще один момент. Я так и не обзавелась разъемной формой((
Поэтому использую фольгу.
Оборачиваю вокруг остывшегося бисквита и спокойно заливаю сверху кремом.
Автор:  Динка15 [ 28 янв 2013, 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Маскарпоне заказывала или в рауте или СП домоседа по продуктам...всяко дешевле, чем магазины...
Автор:  Никея [ 28 янв 2013, 19:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

надо обязательно попробовать :rolleyes:
Автор:  НЕЗЕМНАЯ [ 29 янв 2013, 00:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Многоточие

делала все по рецепту...

Резань
эх,знала бы эту технологию,поделилась бы...я когда эти косточки ковыряла,аж расстроилась. ожидала красоту,а получилось криво :-)
Автор:  НЕЗЕМНАЯ [ 30 янв 2013, 21:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

берите черешню от золотой долины. она не разваливается,и остается аккуратной,когда косточку вытаскиваешь...
Автор:  tonita-82 [ 30 янв 2013, 22:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

НЕЗЕМНАЯ
Я тоже подумала, что надо черешню попробовать взять :a_g_a:
Автор:  НЕЗЕМНАЯ [ 30 янв 2013, 23:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

tonita-82
ну по рецепту там черешня. 1 раз пекла,черешню муж покупал,ужасная была,разваливалась. а сейчас сделала с черешней от золотой долины :co_ol: ни одной не развалилось! только надо брать не 1,а 2 банки! завтра выложу фото моего сегодняшнего пирога :smile:
Автор:  Веня [ 31 янв 2013, 00:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Я тоже иногда делаю этот тортик, вкусненько, но для меня сильно сладко...

Изображение

Фотка правда двухлетней давности... :smu:sche_nie:
Автор:  Olinka*** [ 31 янв 2013, 01:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

делала вариацию на тему такого тортика: корж "шоколад на кипятке", вишню замороженную с сахаром кипятила пару минут, сиропом (сахара не много добавляла, вишня с кислинкой осталась) пропитывала корж.. Получилось очень вкусно, ИМХО, с шоколадным коржиком даже вкуснее :smile: ну и косточки ковырять всё-таки не очень интересно :ps_ih:
Автор:  Vezza [ 01 фев 2013, 19:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Испекла сегодня.
Маскорпоне не нашла в ближайших магазинах. Крем сделала из сливок и сметаны. Желатин развела в вишневом сиропе.
Раздвижной формы тоже не было. Сделала из фольги.
Изображение
Автор:  НЕЗЕМНАЯ [ 07 фев 2013, 15:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Изображение обещанные фото,правда спустя неделю )))

Добавлено спустя 36 секунд:
Крем жидковатый получился...
Автор:  Многоточие [ 10 фев 2013, 20:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

тоже сделала, черешню брала сразу без косточки, гостям понравился, мне не очень. Но смотрится эффектно. В следующий раз по такому принципу с черешней сделаю чиз сливочную ириску.
Автор:  Lisihka [ 30 июл 2013, 15:49 ]
Заголовок сообщения:  ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

Очень нежный, хорошо пропитанный, сладкий , но с кислинкой :e-d-a:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки

Крем:
- 250 г сливок 33-35% (можно заменить на сметану)
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Также:
- компот из вишни или черешни (или другая ягода, например жимолость)
- 100 г шоколада

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут. Остудить. Корж покрываеться корочкой, я ее убрала.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом (можно использовать сок вишневый).
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить) или др ягоду.
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки(сметану) взбить с сахаром.
10. Добавить маскарпоне, перемешать.
11. Выложить крем на вишню(ягоду).
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь).

Приятного аппетита!

Вот так получилось у меня
Изображение

Разрез
Изображение
Изображение
Автор:  Vishenka [ 05 авг 2013, 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

какая КРАСОТИЩА!!!!!!Аж слюна потекла!!!!!
Автор:  Ольгуня** [ 05 авг 2013, 20:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

Очень красивый пирог! :rolleyes:
Автор:  Honey_lv [ 23 окт 2013, 20:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

я делала, все были в восторге :co_ol: с маскарпоне.
Автор:  МурзилкаВЛ [ 27 окт 2013, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Девочки спасибо за рецепт,правда увидела его в другой ветке,но отпишусь здесь.Очень вкусный торт,по мне так просто шикарный,но я с выпечкой не очень.Маскорпоне покупала в ТЦ Бум,на Второй речке,за 261 руб.На фото видно.Делала все по рецепту,в тесто добавила соду.Две банки черешни "Золотая долина"
P.S Шоколадку тереть это жесть,все тает к рукам липнет. :ps_ih:
Изображение
Автор:  TeAmo [ 28 окт 2013, 23:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

все чет наслаждаются и наслаждаются :-) :-) ну и я насладилась :-)
бисквит вышел отменный, без соды и разрыхлителя. вишню брала без косточки, но банки 720 гр было мало, вишня не плотно на корже лежала. сливки подвели :-( , не взбились... пришлось использовать желатин, но все равно крем был жидковатый (мало желатина положила). шоколад брала горький, (мне кажется с вишней он лучше сочетается) и трется он нормально. В общем, пирог вкусный :smile: моим понравился :smile:
Автор:  Лена_П [ 02 ноя 2013, 21:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

А вместо маскарпоне сыр Буко можно же добавить? кто знает?
Автор:  МурзилкаВЛ [ 02 ноя 2013, 21:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Лена_П
Лена,я где то видела,даже альмету добавляли.
Автор:  Лена_П [ 02 ноя 2013, 21:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

МурзилкаВЛ писал(а):
Лена_П
Лена,я где то видела,даже альмету добавляли.


Ок, спасиб ) а то за маскарпоне идти не хочется :-)
Автор:  Аксинья_C [ 02 ноя 2013, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

мой крем вообще растекся. Не от туда руки растут :ny_tik:
Автор:  TeAmo [ 02 ноя 2013, 22:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Аксинья_C
не переживайте, у меня тоже жидкий получился... но я туда желатина бахнула :-)
Автор:  Лена_П [ 03 ноя 2013, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

У меня персиковое наслаждение :smile:
Что я хочу сказать - на свою форму в след раз для коржа буду брать половину ингридиентов.
Совет по взбиванию сливок с маскарпоне - чтобы не получилось масло - взбейте сливки, потом лопаткой вмешайте маскарпоне и буквально 2-3 витка миксером. Вот прям 3 секунды и все. Иначе может получиться масло.
Торт вкусный )) будем наслаждаться сегодня )

Изображение
Изображение
Автор:  Irenity [ 03 ноя 2013, 15:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Лена_П
Красота :co_ol: у Вас корж такой пышный получился, а у меня тоненький совсем :smu:sche_nie: Какого диаметра форма?
Тоже хотела с персиками сделать, тк вытаскивать из вишни косточки - это нечто :-)
Автор:  МурзилкаВЛ [ 03 ноя 2013, 15:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Лена_П
Ленааа,такая красотень!!!Я точно также делала крем,правда миксера у меня нет,сливки блендером взбивала,а сыр вводила как ты. :co_ol:
Автор:  Лена_П [ 03 ноя 2013, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Irenity
спасибо ))
форма 22 см.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
МурзилкаВЛ
:ki_ss: я старалась
МурзилкаВЛ писал(а):
блендером взбивала

я вчера ради этого торта поехала и миксер купила :-)
у меня чет бленде в последнее время плохо взбивает сливки...(( решила не рисковать.
И, кстати, все таки купила маскарпоне :-)
Автор:  МурзилкаВЛ [ 03 ноя 2013, 16:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Лена_П писал(а):
я вчера ради этого торта поехала и миксер купила

Миксер который я себе присмотрела под цвет кухни,не было в магазине,а сейчас миксер есть,а магазин переехал.И все не могу доехать.
Лена_П писал(а):
И, кстати, все таки купила маскарпоне

Дорогой тортик вышел ;;-)))
Автор:  ARISHA [ 03 ноя 2013, 16:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Лена_П
очеь красиво :co_ol:
у меня тогда сливки не очень взбились, я маскарпоне добавила и в холод, на утро все прекрасно :smile:
Автор:  Лена_П [ 03 ноя 2013, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

ARISHA писал(а):
у меня тогда сливки не очень взбились,

я все спросить хотела, что ты в итоге сделала ))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
МурзилкаВЛ писал(а):
Дорогой тортик вышел

да маскорпоне у нас 150р стОит.
А вот, учитывая миксер, да :-)
ну ниче, в хозяйстве пригодится
Автор:  МурзилкаВЛ [ 03 ноя 2013, 16:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Лена_П писал(а):
А вот, учитывая миксер, да

Я про миксер. :-)
Автор:  НЕЗЕМНАЯ [ 03 ноя 2013, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Лена_П
это где такой дешевый маскарпоне?
Автор:  Лена_П [ 03 ноя 2013, 21:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

НЕЗЕМНАЯ писал(а):
Лена_П
это где такой дешевый маскарпоне?

В Москве ))
Автор:  tonita-82 [ 21 дек 2013, 11:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Наконец-то, руки до него дошли :ya_hoo_oo: Делала в форме 20 см.

Изображение
Автор:  Сайюри [ 21 дек 2013, 11:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Какая красота!Тоже сделаю, всё никак не соберусь.
Автор:  Ольха [ 21 дек 2013, 11:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

tonita-82
красота.
Автор:  Lisihka [ 04 янв 2014, 13:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Вот так получилось у меня с жимолостью
Изображение

Разрез
Изображение
Изображение


А это на сегодня с вишней
Изображение
Изображение
Автор:  Рея [ 05 мар 2014, 21:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

и я сделала сегодня его :-) фото сразу в разрезе.была форма на 28см. для себя на будущее решила что в форме на 20 само то будет
Изображение
Автор:  Лена_П [ 05 мар 2014, 21:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Рея
А мне наоборот он больше понравился на тонком бисквите )
Автор:  Рея [ 05 мар 2014, 21:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вишневый пирог "Наслаждение"

Лена_П
и мне на тонком))) мне верхнего слоя мало было.в след.раз хочу побольше,а теста да,поменьше

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.