VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

Брауни со сливочной начинкой
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1224&t=45299
Страница 1 из 1
Автор:  Lady Marmelade [ 08 фев 2009, 02:26 ]
Заголовок сообщения:  Брауни со сливочной начинкой

Изображение

Нежный десерт с кремовой начинкой:)

Нужно:
250 г Альметте творожной
сахарная пудра по вкусу
щепотка ванилина
2 яйца
200 г мелкого сахара
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

Для глазури:

2 ст.л. сметаны,
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао

Приготовление:

Альметте слегка взбить венчинком с сахарной пудрой (не взбивайте долго и не взбивайте миксиром!). Количество пудры - по вкусу.
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар.
Масло растопить на огне, добавить какао и ванилин, отсудить массу и постепенно ввести в белки.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Форму (небольшой протвинек) застелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом. На бумагу вылить половину теста. Сверху аккуратно выложить сливочный крем, залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре примерно в 180 градусов 30 минут.
Для глазури: соединить все игридиенты и поставить на огонь, помешивая довести до кипения, снять с плиты, добавить кусочек сливочного масла, чтобы глазурь блестела и была более эластичной.

Сверху, готовый брауни залить глазурью.
Разрезать на кусочки перед подачей.

Я глазурь в этот раз не делала. Просто посыпала сахарной пудрой:) И делала брауни ни в протвине, а в разъемной форме:)
Автор:  финочка [ 08 фев 2009, 03:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Брауни со сливочной начинкой

Lady Marmelade рецептик вкусный, фото аппетитное, очень захотелось попробовать, а вот подскажите что такое Альметте творожный и чем его можно заменить. :roll:
Автор:  Summer In Paris [ 08 фев 2009, 12:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Брауни со сливочной начинкой

финочка
во всех супермаркетах продается, в баночках картонных) супер вкусная вещь)
можно заменить Рама Крем бонжур (она дешевле)
Автор:  Lady Marmelade [ 08 фев 2009, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Брауни со сливочной начинкой

финочка
вот вам Olesenok уже и ответила:) можно положить маскарпоне, если он есть, можно филадельфию, но так Альметту гораздо чаще можно встерить в магазинах используем ее;)
Автор:  финочка [ 09 фев 2009, 01:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Брауни со сливочной начинкой

Спасибо за ответ и советы девочки, :) обязательно попробую!!! :wink:
Автор:  Danya [ 02 апр 2014, 10:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Брауни со сливочной начинкой

Спасибо за рецептик!! Вкусно получилось. :e-d-a: Все сделала как по рецепту. В качестве сыра использовала Филадельфию. Единственное не совсем понятно по рецепту, яйца целиком взбивать надо или только белки? А также до какой консистенции взбивать?

Время выпекания увеличила до 40 минут, ибо верхушка и серединка жидковатые были. Видимо печка менее мощная у меня.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.