VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

кто может печь безэ?
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1224&t=41817
Страница 1 из 1
Автор:  Lulucha* [ 22 дек 2008, 00:52 ]
Заголовок сообщения:  кто может печь безэ?

поделитесь рецептом плз
Автор:  mutter [ 23 дек 2008, 10:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: кто может печь безэ?

Я умею, мы как раз на новый год собрались сделать торт Графские развалины
безе делают лучше небольшими штучками, т е чайной ложкой тогда быстрее, выкладывают на фольгу смазанную маргарином и выпекают в течении часа на очень медленном огне ,но ставим лучше в холодную духовку
смотри если оно по коричневато то попробуй зубочисткой оно должно быть сухим ( вошла и вышла свободно)
торт прост
безешки смазать обычным масленым кремом (выкладываем что бы получилась круглая форма)
+ чернослив и грецкий орех получается горка , даем пропитаться вуаля вкус оболдеть
8 белков
2 стакана сахара
все взбить до плотной массы
я кладу еще 2 столовые ложки муки лучше держится
и все
если есть вопросы звони 89242422907
Автор:  Lulucha* [ 23 дек 2008, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: кто может печь безэ?

mutter
спасибо огромное! я раз в жизни пробовала домашнее безэи до сих пор под впечатлением, а рецепт узнать пока нет возможности. буду пробовать! спасибо еще раз!
Автор:  mutter [ 23 дек 2008, 10:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: кто может печь безэ?

обращайся у меня кухня любимое место в доме
Автор:  Grechka [ 23 дек 2008, 11:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: кто может печь безэ?

тут главное, чтобы белки хорошо взбились. Я для этого охлаждаю миску, в которой буду взбивать, венчики от миксера и нужно чтобы белки были тоже охлажденные. Сначала в белки добавляю щепотку соли, взбиваю до получения белой пены, а потом сахарную пудру(!) по столовой ложке. Определяю готовность - миску переворачиваю - безе не должно изменять форму, в общем оно остается на месте :D
Автор:  Lulucha* [ 23 дек 2008, 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: кто может печь безэ?

Grechka
спасибо
Автор:  Yaroslava [ 25 дек 2008, 22:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: кто может печь безэ?

В теме Дайкири есть рецепт торта Горка, торт получился обалденный, а одна из производных безе. Я терпеть не могу безе(по крайне мере те что ела до этого), а эти получились очень вкусными, они просто таяли во рту и как-то легко получились, до этого я никогда их не пекла, да и вообще кондитер из меня фиговый. Они там пеклись всю ночь на маленьком огне с открытой духовкой(сушились), утром встали а все уже готово.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.