VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
кто может печь безэ? https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1224&t=41817 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lulucha* [ 22 дек 2008, 00:52 ] |
Заголовок сообщения: | кто может печь безэ? |
поделитесь рецептом плз |
Автор: | mutter [ 23 дек 2008, 10:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто может печь безэ? |
Я умею, мы как раз на новый год собрались сделать торт Графские развалины безе делают лучше небольшими штучками, т е чайной ложкой тогда быстрее, выкладывают на фольгу смазанную маргарином и выпекают в течении часа на очень медленном огне ,но ставим лучше в холодную духовку смотри если оно по коричневато то попробуй зубочисткой оно должно быть сухим ( вошла и вышла свободно) торт прост безешки смазать обычным масленым кремом (выкладываем что бы получилась круглая форма) + чернослив и грецкий орех получается горка , даем пропитаться вуаля вкус оболдеть 8 белков 2 стакана сахара все взбить до плотной массы я кладу еще 2 столовые ложки муки лучше держится и все если есть вопросы звони 89242422907 |
Автор: | Lulucha* [ 23 дек 2008, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто может печь безэ? |
mutter спасибо огромное! я раз в жизни пробовала домашнее безэи до сих пор под впечатлением, а рецепт узнать пока нет возможности. буду пробовать! спасибо еще раз! |
Автор: | mutter [ 23 дек 2008, 10:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто может печь безэ? |
обращайся у меня кухня любимое место в доме |
Автор: | Grechka [ 23 дек 2008, 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто может печь безэ? |
тут главное, чтобы белки хорошо взбились. Я для этого охлаждаю миску, в которой буду взбивать, венчики от миксера и нужно чтобы белки были тоже охлажденные. Сначала в белки добавляю щепотку соли, взбиваю до получения белой пены, а потом сахарную пудру(!) по столовой ложке. Определяю готовность - миску переворачиваю - безе не должно изменять форму, в общем оно остается на месте ![]() |
Автор: | Lulucha* [ 23 дек 2008, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто может печь безэ? |
Grechka спасибо |
Автор: | Yaroslava [ 25 дек 2008, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто может печь безэ? |
В теме Дайкири есть рецепт торта Горка, торт получился обалденный, а одна из производных безе. Я терпеть не могу безе(по крайне мере те что ела до этого), а эти получились очень вкусными, они просто таяли во рту и как-то легко получились, до этого я никогда их не пекла, да и вообще кондитер из меня фиговый. Они там пеклись всю ночь на маленьком огне с открытой духовкой(сушились), утром встали а все уже готово. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |