VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Шоколадно-ореховый рулад https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1224&t=30837 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | valentina54 [ 26 янв 2009, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шоколадно-ореховый рулад |
Девочки , подскажите , а муки здесь что-ли нет ? |
Автор: | Marcipan [ 28 янв 2009, 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шоколадно-ореховый рулад |
Раньше вроде выпечка получалась, но сегодняшний эксперимент просто испортил мне всё настроение вечером ![]() Lady Marmelade У меня вопросы: Вы выпекали на подносе? Я выпекала на нём и мне показалось изначально, что теста сильно мало ![]() И 15 минут в разогретой духовке оказалось слишком много-пол коржа вообще сгорело ![]() ![]() Корж вкусненький, но рулетом скрутить у меня не получилось..отодрался кусками от бумаги..так и съели...ужас просто ![]() |
Автор: | Lady Marmelade [ 31 янв 2009, 05:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шоколадно-ореховый рулад |
valentina54 да, муки здесь нет. основа крем из желтков и взбитые белки. взбитые белки надо аккуратно вмешать в остальную массу. Marcipan писал(а): У меня вопросы: Вы выпекали на подносе? Я выпекала на нём и мне показалось изначально, что теста сильно мало Оно было жидкое-так и должно быть?И 15 минут в разогретой духовке оказалось слишком много-пол коржа вообще сгорело Отодрать от бумаги я его так и не смогла КАкой толщины долен быть готовый корж примерно?Корж вкусненький, но рулетом скрутить у меня не получилось..отодрался кусками от бумаги..так и съели...ужас просто Тесто жидкое, но не совсем, примерно как на оладьи, даже может погуще за счет того, что у вы должны были добавить взбитые в крепкую пену белки. И аккуратно их вмешать в остальную массу. Они не должны опасть. Получается у вас такое воздушное тесто. Выпекала я корж, конечно, не на большом протвине. А на маленьком. Теста ведь не так и много;) И обязательно надо использовать бумагу для выпечки. У меня корж стоял 15 минут при средней температуре где-то 150-180 гр. точно уже не помню. Не делайте большой огонь! Ведь в тесте белки, а их нужно выпекать аккуратно и нежно:) И смотрите внимательно,чтоб он не пригорел. Ведь время я пишу примерное;) Коржик должен остаться мягеньким, я не превратиться в сухарик:) Удачи!:) |
Автор: | Marcipan [ 31 янв 2009, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шоколадно-ореховый рулад |
Lady Marmelade Спасибо большое, что ответили! Прямо кучу ошибок нашла, буду еще ой, ошибочка вышла..., я само тесто чуть не слопала по ходу пьесы ![]() У меня этот самый сухарик и получился ![]() |
Автор: | Summer In Paris [ 31 янв 2009, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шоколадно-ореховый рулад |
Marcipan в Интерент магазине Покупка на дом (есть в коммерческих объявлениях), продается бумага для выпечки, я себе тоже прикупила по совету Дайкири ![]() так к ней вообще ничего не прилипает, супер просто, первый раз такую встречаю, ее можно использовать повторно ![]() тогда точно получится испечь ![]() удачи) |
Автор: | Marcipan [ 31 янв 2009, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шоколадно-ореховый рулад |
Olesenok Спасибо!!! пошла посмотрю ![]() |
Автор: | Lady Marmelade [ 31 янв 2009, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шоколадно-ореховый рулад |
Marcipan удачно попробовать второй раз:) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |