Для теста: 2яйца, 2ст.лож. меда (жидкого, не захаренного), 0,5стак. сахара, 0,5ч.лож. соды, 1ст. муки.
Яйца взбить с сахаром, добавить мед, соду, муку. Все перемешать. Тесто должно быть не очень густым, как сметана примерно по консистенции, поэтому муку добавляйте постепенно. На противень выстелить пергамент, смазать его маргарином, вылить тесто на пергамент и поставить в духовку, выпекать 15-20 мин при температуре 180-200гр. Пока печется, сметану смешать с сахаром, чтобы сахар успел раствориться. Готовый рулет смазать сметаной с сахаром (или любой начинкой), быстренько свернуть. Сверху тоже можно смазать сметаной и украсить по Вашему желанию. Остудить и .... приятного аппетита!

Можно еще в начинку добавить любые консервированные или свежие ягоды и фрукты. Только порезать мелко, чтобы рулет не получился тяжелым, иначе не свернется. Я смазываю сметаной, а сверху кладу консервированные фрукты, и сворачиваю. Вкусно!
И еще: если у Вас большой противень, то нужно делать 1,5-2 порции

Вложение:
DSC01344.JPG [ 74.3 КБ | Просмотров: 1187 ]