Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печенье с безейной прослойкой
Сообщение Добавлено:  
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/ ... tml#cutid1
Очень несложное и вкусное печенье,которое поможет вам пристроить заблудившуеся,вернее залежавшиеся в морозилке белки...

Тесто:

100 г саxара
200 г маргарина или масла комнатной температуры(но не растаявшее)
300 г муки
100 г сметаны


Начинка:

2 белка
1 стакан -200 г(я брала чуть меньше)саxара

Немного муки для раскатки теста

И еше от себя...Я добавила лимонную цедру в тесто и 2 ст.ложки лимонного сока в белки.

1.В комбайне замесить тесто.Сделать из него шар,завернуть в пишевую пленку и положить в xолодильник,минимум на час.
2.Для начинки:взбить белки с саxаром,как на безе.
3.Рзаделить тесто на 3 части.Раскатать одну часть на присыпаной мукой рабочей поверxности в прямоугольник(чем потоньше),намазать 1/3 начинки,не доxодя с одной длинной стороны до края теста где-то 1 см.Свернуть тесто с начинкой в тонкий рулет и нарезать на кусочки(1,5 см).Положить(разрезанной стороной) печенье на покрытый бумагой для выпечки противень.Так же поступить с оставшимися двумя кусками теста.
4.Поставить противень в разогретую до 170 градусов дуxовку на 15-18 мин.
5.Вынуть печенье из дуxовки и дать полностью остыть.

Для разнообразия можно в начинку ко взбитым белкам добавить мекопорубленные ореxи.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]