VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Печенье с безейной прослойкой https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1224&t=27414 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Аврора [ 22 май 2008, 10:24 ] |
Заголовок сообщения: | Печенье с безейной прослойкой |
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/ ... tml#cutid1 Очень несложное и вкусное печенье,которое поможет вам пристроить заблудившуеся,вернее залежавшиеся в морозилке белки... Тесто: 100 г саxара 200 г маргарина или масла комнатной температуры(но не растаявшее) 300 г муки 100 г сметаны Начинка: 2 белка 1 стакан -200 г(я брала чуть меньше)саxара Немного муки для раскатки теста И еше от себя...Я добавила лимонную цедру в тесто и 2 ст.ложки лимонного сока в белки. 1.В комбайне замесить тесто.Сделать из него шар,завернуть в пишевую пленку и положить в xолодильник,минимум на час. 2.Для начинки:взбить белки с саxаром,как на безе. 3.Рзаделить тесто на 3 части.Раскатать одну часть на присыпаной мукой рабочей поверxности в прямоугольник(чем потоньше),намазать 1/3 начинки,не доxодя с одной длинной стороны до края теста где-то 1 см.Свернуть тесто с начинкой в тонкий рулет и нарезать на кусочки(1,5 см).Положить(разрезанной стороной) печенье на покрытый бумагой для выпечки противень.Так же поступить с оставшимися двумя кусками теста. 4.Поставить противень в разогретую до 170 градусов дуxовку на 15-18 мин. 5.Вынуть печенье из дуxовки и дать полностью остыть. Для разнообразия можно в начинку ко взбитым белкам добавить мекопорубленные ореxи. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |