Нам нужно
200 гр. сливочного плавленного сыра (я брала хохланд сливочный)
200 мл сливок 33%
70 гр. сливочного масла (растопленного)
полстакана сахара (это вообще по вкусу, кто любит послаще, можно побольше добавить)
Имбирное печенье
50 гр сметаны 15%
Полбаночки любого йогурта
Фрукты для украшения
2 пачки желатина
2 пачки фруктового желе
Форма, пергаментная бумага или пленка
1. Измельчаем печенье в блендере, но не до пыли. Лучше чтобы кусочи мелкие остались. Смешиваем с растопленным маслом и сметаной. Можно еще ликер какой-нибудь добавить немного для аромата. Хотя имбирное печенье и так вкусное :)
Выстелаем форму пленкой и выкладываем дно печеньем, распределям по всему дну и убираем пока в холодильник.
2. Смешиваем сыр, сливки, йогурт, сахар, взбиваем миксером хорошенько (я еще обычного сливочного сыра немного туда потерла). Готовим желатин. Содержание 2-х пачек заливаем водой и в микроволновку секунд на 30-40, потом хорошо размешиваем до полного растворения. Выливаем в "тесто". Снова взбиваем. Выливаем все это на печенье. Равномерно распределяем.
3. Украшаем сверху фруктами. У меня были ананасы консервированные и апельсины.
4. Готовим желе по инструкции. Заливаем им сверху фрукты, т.е. поверхность всего пирога. И убираем в холодильник часов на 8-10.

