Очень легко и быстро готовится.
Нашла рецепт в сети. Готовила вчера, фотка не моя, а с сайта http://www.say7.info, впрочем также как и рецепт.

Для теста надо:
3 яйца, 1\2 стакана сахара, чуть больше половины стакана муки (может немного больше понадобится, тесть как для шарлотткипо консистенции)
Яйца взбить, постепенно добавить сахар, муку.
Выливаем тесто в форму. Выпекаем до готовности.
Потом нам потребуется вишневый компот. Компотом мы немного пропитываем корж.
Сверху на корж (из формы не вынимаем) выкладываем вишню без косточки.
Затем идет крем:
250 гр. маскарпоне, 250 гр сливок жирных для взбивания, 120 гр. сахара.
Сливки взбиваем, добавляем сахар (лучше пудру), маскарпоне смешиваем с другой половиной сахара, слегка его взбиваем венчиком, соединяем маскарпоне со сливками. Выкладываем наш крем сверу на вишню.
На крем трем шоколад.
Я шоколад не терла, а посыпала тортик сверху миндальными хлопьями.
Ставим красоту в холодильник на 3 часа.
Потом аккуратненько режим и кушаем:)
Нежно быстро и вкусно:)