Пирог готовится довольно быстро. Получается типа что-то чизкейка

Надо:
600 гр очищенной о порезанной на кусочки тыквы (или 400 гр тыквенного пюре).
1 пачка сливочного масла дл теста и 40 гр для глазури
1 ст. муки
4 яйца
400 гр творога
2 ст.л. крахмала.
1 ст. сахара
1 плитка горького шоколада
60 мл. жирных сливок.
Готовим тесто: масло рубим, добавляем муку и 1 яйцо, щепотку соли и чуть сахара. Готовим рубленное тесто, потом его вымешиваем совсем немного. На холод на полчасика.
Заливка: тыкву запечь в духовке до готовности ( я запекала в микрушке). Из тыквы делаем пюре в блендере. Отдельно взбиваем яйца, сахар, потом добавляем туда же творог и в конце тыквенное пюре и крахмал. У меня был жидкий творог, и заливка получилась жидкая. Поэтому вместо крахмала я добавила в заливку примерно 0,5 стакана муки.
Тесто охлажденное выкладываем в форму, края теста поднимаем на 1 см. Сверху теста выкладываем пекарскую бумагу и горох. Выпекаем тесто. На готовое тесто выливаем заливку. Опять в духовку. Заливка должна схватиться.
Готовим глазурь: шоколад ломаем, добавляем сливки и масло. все топим на огне, помешивая, доводим до однородного состояния.
Готовый пирог сверху покрываем глазурью, украшаем тыквенными семечками и лепестками миндаля.
Отправляем на холод.
Примечание.
По рецепту можно делать не песочное тесто, сделать основу из печенья и масла как для чизкейка.
У меня заливки получилось ОЧЕНЬ много. осталось больше половины. хватит еще на тыквенные оладьи или еще один большой пирог. Так что думаю, все объемы для заливки можно взять в половину меньше или должна быть глубокая форма. У меня форма была мелкая.
Фото вставлю вечером, если не съедят все к моему приходу