Ольха
Самые вкусные по единогласному мнению домашних оказались с черносливом и шоколадом. Начинку я сделала так: половину молочной шоколадки потерла на терке и посыпала смазанный маслом лист теста. Порезала довольно крупно чернослив (на 4 части каждую ягодку), выложила на тесто, а вторую половинку шоколадки порезала на мелкие кубики и также посыпала сверху. Булочки получились очень сочные, шоколад не растаял, а так и остался кубиками. Вкуснятина

Еще немножко добавила туда корицы, но она практически не чувствуется.
С изюмом тоже сметелили быстро

Я его не пожалела, насыпала густо, получилось очень вкусно.
Классика мне вчера не понравилась, ибо по сравнению с остальными она как-то... терялась, что ли. Сегодня утром попробовала: корица настоялась, пропитала ароматом булочку и в общем, стало очень вкусно. Действительно, корицы жалеть не надо (я все же побоялась сыпать уж ооочень много). И булочки после ночи в холодильнике стали просто незабываемыми
