kcue писал(а):
http://dolphy-tv.livejournal.com/38055.html
Девочки смотрите как интересно

Наверное я первая, раз никто не отписался
Приготовила я сегодня наконец Синнабоны.
Вспомнила про эту ссылку в процессе раскатки теста и бегом переписывать приготовление карамели.
Начала варить карамель. По ссылке надо коричневый сахар, а я заранее не запаслась ими, поэтому использовала обычный белый сахар, и наверное поэтому карамель у меня светлым получился.

А в духовке я сначала прикрыла фольгой верх, позже заглянула под, а булочки раздулись сильно. Карамель кипела, бульк-бульк. Подумала наверное многовато налила.
Тк булочки внутри фольги раздулись, но по прежнему были белые через 15-20 мин, убрала фольгу ненадолго.
В итоге вот после приготовления:

Слева я булочки перевернула на другую сторону. А справа как есть.
По вкусу. Реально, такая вкуснятина! Я в кайфе проглотила за минуту или даже меньше!
Такие мягонькие, нежные, просто тают во рту...
Советую
