Все новое и новое я познавала из ее уст, вникала в каждый продукт, каждый новый ингредиент. Для меня выпечка, да и вообще готовка, была всегда безумно интересным и привлекательным занятием.
И на днях я решилась-таки приготовить его - чизкейк) Но имея 9-месячную дочь, времени не хватает практически ни на что. Поэтому решилась я сделать чизкейк БЕЗ выпечки. Получилось, прямо скажу, не то, что я хотела. Основу (тесто) можно было б и выпечь. Но крем меня сразил) Очень нежный, вкусный.)
Хочу поделиться с Вами этим рецептом и фото моего чизкейка

Чизкейк (без выпечки)
Основание:
-300г печенья (хорошо чтоб крошилось, я брала Юбилейное)
-150г сливочного масло
Крем:
-желатин 20г
-сливки 33% 400 мл
-150г сахара
-300г творожного сыра (я брала Альметте со вкусом йогурта), если хотите, то можно и Маскарпоне добавить (тогда надо 500г его)
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром, до состояния сметаны. Добавить сыр, хорошо перемешать (я смешивала блендером). Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Девочки, подскажите еще какие-нибудь рецепты чизкейков. Те, которые были опробованы Вами))) Ну прям я очень загорелась этим десертом.) Всем спасибо