Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 62 из 67  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Дайкири
красивенько,так и другие в принципе можно :ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 13447
Благодарил (а): 1948 раз
Поблагодарили: 794 раза
Вот зачем я сюда зашла :-) теперь чешутся руки. Придется пробовать, вроде ничего сложного. Хочу с маком :rolleyes:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Vishenka писал(а) 08 ноя 2013, 21:46:
Кошара писал(а):
Девочки, из покупного теста немного не то получается! Попробуйте сами сделать и поймете о чем я :a_g_a:

100% согласна!!!К тому же оно делается ну очень просто!!!Я сейчас вообще все ингридиенты в хлебопечку кладу-и вуаля!!!!офигенное синабоновское тесто !!!!

Опа. Кто еще так делает? Она сама все вымесит и выдержит время? Пошла инструкцию читать к программам :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Macau писал(а) 06 июн 2015, 15:02:
Кто еще так делает? Она сама все вымесит и выдержит время? Пошла инструкцию читать к программам

я тесто на синнабоны (да и всякое другое дрожжевое) только в хлебопечке и делаю. просто отлично получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 13447
Благодарил (а): 1948 раз
Поблагодарили: 794 раза
СарсапариллаАга:)) мы уже заценили. Оказалось очень быстро и вкусно. Делала с маком, сверху шоколадной глазурью покрыла
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Macau
я с этого теста делала еще булочки с изюмом и заварным кремом. раскатывать пласт так же, как на синнабоны, намазать кремом заварным (яйцо молоко сахар мука/крахмал) и изюм. в рулет свернуть и порезать на булочки. просто супер получается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
еще идея для бельгийской вафельницы

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Дайкири
Прикольно! Я уже в бельгийской сырники делаю, теперь и синнабоны можно попробовать :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
http://www.tablespoon.com/recipes/easy- ... 7ec9e2faf6
http://www.recipegirl.com/2011/04/14/ci ... _p=1129370


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 июн 2013
Сообщений: 1039
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 42 раза
Раз речь зашла о хп, подскажите по какому рецепту делаете тесто?


Последний раз редактировалось Ольг@@@ 15 июн 2015, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ольг@@@
Что такое ХБ? :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 19 июн 2014
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Наверное имеется ввиду хлебопечка :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ansenag
хм... а чем вме рецепты здесь представленные тогда не нравятся? Тут помню и я давала именно для хлебопечки (хотя всегда думала, что хлебопечка это ХП) :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Татьяна
С нами с: 30 май 2013
Сообщений: 1010
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 45 раз
Давно хотела попробовать!:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Гигантский пирог-синнабон

Изображение

http://sallysbakingaddiction.com/2013/1 ... roll-cake/



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 JANET888Пална
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Цитата:
Кстати

Мария Пивоварова, домашний кондитер

Настоящие булочки «синнабон», во-первых, должны обязательно состоять из пяти витков теста. Учитывайте это при раскатке и сворачивании рулета. Во-вторых, обычно коричные «роллы» укладываются плотно друг к другу в противень с высокими бортиками или в форму и так выпекаются. В-третьих, для выпечки классических синнабонов используют корицу сорта
макара (makara) из высокогорных районов Индонезии. Считается, что пряность, выращенная в этой стране, в целом имеет наивысшее содержание эфирного масла, отличается сильным ароматом и характерным жгучим вкусом. Для украшения булочек можно использовать карамельный соус, джем, шоколадный сироп, измельченные орехи, которые можно и карамелизировать.



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: sanvitalia
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 июн 2013
Сообщений: 1845
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 229 раз
Вот-вот. Ключевой момент - из пяти витков теста!
В наших кондитерских, только в "центральном" делают правильные синнабоны.
В остальных - просто сдобные булочки.

И ещё, самое главное достоинство булочек, (для кондитерских) это:
Каждый продукт торговой марки выпекается на глазах посетителей, подается прямо из духовки в горячем виде.
Такое, опять же, можно наблюдать только в "центральном", т.к там проходимость большая,
и булочки разлетаются, не успевая остывать.
Ещё одна полезная ссылка - http://www.wikitopbrand.com/prodovolstv ... nabon.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Нашла рецепт тыквенных синнабонов. Как вырастет тыква на огороде, хочу попробовать испечь такие. http://www.edimdoma.ru/retsepty/59259-t ... amon-rolls
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Пална
Интересный рецепт, думала, тыква в заливку тоже, она только в тесто... Можно же тыквенное пюре детское взять без сахара, как раз упаковки по 200 гр бывают. И сезона не ждать))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Сарсапарилла

Кстати, да. Просто я от темы детского пюре очень далеко, даже не подумала :smile:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
синнабон-пирог

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 62 из 67  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]