Любителям булочек и творожной выпечки
http://www.liveinternet.ru/users/735975/post23454925/
ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ
Растираем 250гр сливочного мягкого маргарина с 1 творожным сладким сырком (100граммов весом), 1 желтком, 1 ст.л. сахара.
Добавляем 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом или лимонной кислотой, и 1,5 стакана муки. Вымешиваем тесто (оно липкое, но муки не добавляйте), кладем в пакет и отправляем на 20 минут в морозилку.
Тем временем снимаем теркой цедру с лимона. Взбиваем белок с 1/2 стакана сахарной пудры или мелкого сахара, добавляем цедру лимона. пакетик ванильного сахара и пару чайных ложек лимонного сока.
Тесто раскатываем в пласт 0,5 см толщиной, сплошь смазываем кремом, заворачиваем рулетом и режем на толстенькие кусочки, примерно в 5 см толщиной (в духовке тесто поплывет, поэтому тонко резать не нужно) Должно получиться 10 булочек.
Выкладываем на противень, покрытый смазанной маргарином фольгой, и печем при 250 градусах минут 15-20.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Булочки "Творожные розочки"
Модератор: Хома
![]() |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |