Совсем без сладкого.
Но кормлю вкусно мужа. А сама нюхаю:)
Готовила на выходных.
Фотки мои, рецепт из сети.
Рулад получается нежнейшим.

Надо: 80 гр. шоколада, 3 яйца, 55 гр. сахара, 55 гр. жареного молотого фундука, 300 мл. сливок 33%.
Готовим:
Духовку разогреваем до 180 градусов. В микрушке топим шоколад. Отделяем белки от желктов. В желтки добавляем сахар. Ставим эту красоту на водяную баню и взбиваем на огне до тех пор, пока наши желтки с сахаром не превратятся в белый тягучий крем. Снимаем. Добавляем туда растопленный шоколад.
Взбиваем в крепкую пену белки. Смешиваем белки с желтково-шоколадной массой. Добавляем фундук.
Бумагу для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто.
Ставим в духовку на 15 минут.
Достаем, остужаем. Готовый корж должен быть мягким.
Взбиваем сливки с 2 ст.л. сахара.
На корж ровным слоем выкладываем сливки, и аккуратно сворачиваем рулад.
Сверху можно украсить тертым шоколадом и сахаром.
Подавать прелесть с ломтиками абрикоса, посыпанными сахарной пудрой.
Но можно и так заточить;)
Готовится быстро и легко.