Все началось с простого: муш в приказном порядке потребовал пустить в расход тыкву, не маленькую к слову сказать. Думаю многие меня поймут - тыквенный сезон окончен, тыквы еще есть, некоторые особо вредные не желают лежать в хорошем сосотянии и начинают вредничать, т.е. портиться. Это я к тому, что не знаю , что с ней делать ( тыквенный бисквит делала, каши, оладушки, тушеные, печеные - делала). В общем решила снова сделать бисквит. В ходе исследования недр холодильника нашлась творожная масса с изюмом и остатки кокосового молока. В связи с чем, по ходу пьессы бисквит был переделан в запеканку, в которую долбавили тертой тыквы:) Но и это не все:) Засунув руку в шкаф на осчупть вытащила силиконовую форму, ну тортик же, ага, не угадала, вытащила форму для кесов:) Чему была приятно удивлена, я про нее напрочь забыла и уже две недели страдаю, т.к. хочу сделать "французский десерт" для чего нужны формы небольшие порционные:) В результате всех этих импровизаций получились творожные кексики с тыквоой:) Вуаля!:)
Тесто6
3 яйца
0,5 ст. сахара
300 гр.творожной массы
1 ч.лю разрыхлителя
1, 1/2 ( на глаз) ст. муки
100 мл. молока
тертая тыква чашка с горкой:)
сверху обмазала сметаной смешанной с лимонным джемом. По вкусу забавно вышло:)и не сильно сладко:)
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
тыквенный пирог с творогом - импровизация:)
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4757 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 793 раза Поблагодарили: 405 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15435 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2008 Сообщений: 2524 Изображений: 1 Откуда: Невельского Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 5 ] |