Нам понадобится:
три клеметина ( в моем случае было три апельсина

стакан миндаля,
стакан сахара,
6 яиц,
1 ч.л. разрыхлителя,
сахарная пудра
1.Цитрусовые моем, кладем в кастрюльку, даем закипеть, варим два часа (по рецепту, у меня они сварились где-то за час двадцать, в общем надо пробовать на предмет мягкости шкурки), остужаем, разрезаем, убираем косточки, измельчаем в блендере.
2. Миндаль измельчаем в блендере. Добавляем разрыхлитель.
3. Взбиваем яйца с сахаром. В эту массу добавляем цитрусовую жижечку))) смесь миндаля с разрыхлителем. перемешиваем, выливаем в форму, выпекаем до готовности при температуре 160-170 градусов.(в оргинальном рецепте было 190, но при этой температуре у меня пирог стал подгорать, поэтому лучше разогреть до 190, а печь на градусах поменьше).
Пирог получается необычный, сочный и у меня он слегка разваливается, потому что форма старенькая, прилип он. Но получилась вкуснятина)))