Тесто:
2 желтка
2 творожных сырка (я брала "творожок" от Карат ванильный 230грамм)
2 ст. муки
200 гр. сливочного масла или маргарина
Разрыхлитель
Начинка:
2 белка взбить в густую пену с 1 стаканом сахара
приготовление:
Желтки растереть с подтаявшем мягким маслом и творожной массой, добавить просеянную муку с разрыхлителем, вымесить убрать в холодильник на 30 мин. Взбить белки с сахаром.
Достать тесто, разделить на 2 части, каждую раскатать в пласт толщиной 5 мм., смазать белком и скатать в рулет. Рулет нарезать поперек шириной 2-2,5 см., выложить на противень. Выпекать при 200 С* 15-20 мин. (У меня пеклось 25 мин.)
Получается очень вкусное печенье.

Всем приятного аппетита!