Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 28 из 46  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 03 ноя 2008
Сообщений: 2413
Изображений: 4
Откуда: Артём, Владивосток, Арсеньев
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 72 раза
Lisihka
Очень красиво и аккуратненько! :co_ol: а мне ещё интересно как шоколадную поливку делали? а то она у меня постоянно какая то жидкая получается, и сливается вся с торта, на тарелке только и остаётся :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 2376
Благодарил (а): 564 раза
Поблагодарили: 305 раз
Felicissimi писал(а):
Lisihka писал(а):
крем творог-сгущенка-сметана


а как крем делали-расскажите? И пропитались ли коржики?

крем делаю в блендере, пробиваю сначала творог (беру домик в деревне в круглой пачке) со сгушенкой (банку Любимо беру) до однородной массы, затем сметану добовляю на глаз, кому нехватает сладости можно добавить сахар. Коржи пропитались на половину где то, хотя стоял торт в холодильнике всю ночь :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Дымка писал(а):
Lisihka
Очень красиво и аккуратненько! :co_ol: а мне ещё интересно как шоколадную поливку делали? а то она у меня постоянно какая то жидкая получается, и сливается вся с торта, на тарелке только и остаётся :du_ma_et:

беру шоколадку РОШЕН 78%какао, ломаю половинку ее в кружку, ставлю в микроволновку, тут главное не перегреть (чтоб не закипела, а расплавилась) , вытаскиваю и добавляю немного сливок (не холодных, иначе шоколад кусочками схватиться) , размешиваю до однородной массы, немного остужаю, чтоб теплая масса была и сверху на торт размазываю сверху вниз :smile: потом можно чем-нибудь посыпать или украсить, затем в холодильник чтоб схватилось, все


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Lisihka
Мне кажется у вас коржи толстоваты немного. Можно было бы потоньше. Для лучшего пропитывания сначала при комнатной температуре подержать надо пару часов, потом в холодильник.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 2376
Благодарил (а): 564 раза
Поблагодарили: 305 раз
Summer писал(а):
Lisihka
Мне кажется у вас коржи толстоваты немного. Можно было бы потоньше. Для лучшего пропитывания сначала при комнатной температуре подержать надо пару часов, потом в холодильник.

да нет, так на фото смотриться, тортик не большой совсем, печеньки меньше см в толщину
в след раз подержу при комнатной температуре, посмотрим как пропитаються, спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 2916
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 268 раз
tonita-82 писал(а):
Продается на развес "Пятаки" - 170 рублей за кг :smile:
Я брала на Луговском рынке в контейнере от "Приморского кондитера"

Искала такое, говорят, что ПК не печет такое. Может другой производитель? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Листик
Производитель, конечно, другой :a_g_a: На упаковке никаких опознавательных данных нет - обычный прозрачный фасовочный пакет...
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 2916
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 268 раз
tonita-82

:ro_za: Спасибо, будем искать. Оно бисквитное?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Листик писал(а):
Оно бисквитное?


Вроде да :a_g_a:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3193
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 385 раз
Спасибо огромное за такой вкусный рецепт! Пекла впервые неделю назад с начинкой сметана+клубничный йогурт, почему-то получилось очень много крема и глазурь жидкая. :hi_hi_hi: Сегодня оттачивала рецепт, получилось как надо! :co_ol: В этот раз крем сметана+творог+вареная сгущенка, и глазурь сделала густую. Не стыдно показать :hi_hi_hi:


Последний раз редактировалось Galvig 20 авг 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 15 авг 2009
Сообщений: 417
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 53 раза
Galvig
Очччень аппетитный тортик! :bra_vo: :co_ol:



За это сообщение автора nuse4k@ поблагодарил: Galvig
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6033
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 196 раз
Galvig писал(а):
В этот раз крем сметана+творог+вареная сгущенка,

мне интересно, А подобный крем на сколько хорошо пропитывает? я люблю пропитывать, чтоб аж лепешки разваливались, прям мокрый торт чтоб был......а с таким кремом наверно суховато будет :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Galvig
Ммммм,какой аппетитный тортик :rolleyes:
Galvig писал(а):
этот раз крем сметана+творог+вареная сгущенка, и глазурь сделала густую.

Скажите,этот крем и глазурь и правда малокалорийные?
А то я тоже стараюсь соблюдать З.О.Ж, тортики не пеку,считаю,что вредно для фигуры.
Но вижу - что очень даже способствуют стройности.



За это сообщение автора Неле поблагодарил: Galvig
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ната
С нами с: 01 апр 2011
Сообщений: 2813
Благодарил (а): 534 раза
Поблагодарили: 457 раз
Flirt писал(а):
Galvig писал(а):
В этот раз крем сметана+творог+вареная сгущенка,

мне интересно, А подобный крем на сколько хорошо пропитывает? я люблю пропитывать, чтоб аж лепешки разваливались, прям мокрый торт чтоб был......а с таким кремом наверно суховато будет :du_ma_et:


Присоединюсь к вопросу-хорошо пропитывается или нет с таким кремом??...А так выглядит супер и думаю,что очень,очень вкуууусно :co_ol:



За это сообщение автора margosha2010 поблагодарил: Galvig
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Я всегда еще потыкаю ножом кое где, чтоб пропитывалось лучше.
Неле
Как глазурь может быть низкокалорийной? Там шоколад, сливки, масло сливочное, а если еще и сгущенка :du_ma_et: . Если все конечно маложирное брать, то может да.
Galvig
Очень красивый тортик!



За это сообщение автора Summer поблагодарил: Galvig
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3193
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 385 раз
Неле писал(а):
Скажите,этот крем и глазурь и правда малокалорийные?
А то я тоже стараюсь соблюдать З.О.Ж, тортики не пеку,считаю,что вредно для фигуры.
Но вижу - что очень даже способствуют стройности.

Конечно, калорийный. Еще какой :-) При адекватных физических нагрузках торт проходит незаметно (в разумных пределах) :hi_hi_hi:

Да, этот крем действительно суше, чем просто сметана или даже с йогуртом. Но наполовину тесто все же намокло, сметаны в креме было всяко больше, чем остальных ингридиентов. Но нам в этом исполнении понравился больше (в первый раз был очень мокрый, начиталась, что у всех крема мало :hi_hi_hi: ), это теперь мой самый любимый рецепт! Еще раз спасибо теме и автору. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Galvig
чудный тортик :rolleyes:
Неле писал(а):
А то я тоже стараюсь соблюдать З.О.Ж, тортики не пеку,считаю,что вредно для фигуры

ну и зря :nez-nayu: что не печете, оч даже мы это дело уважаем :smile:
если съесть с утреца и не весь торт сразу :hi_hi_hi: , то с нашими фигурами ничее не случится



За это сообщение автора Wild River поблагодарил: Galvig
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 91
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза
Девочки подскажите пожалуйста в каких пропорциях делать крем сметана+сахар??? Сколько чего класть и кто какую сметану использует??


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
natalya1978 писал(а):
в каких пропорциях делать крем сметана+сахар??? Сколько чего класть и кто какую сметану использует??

у меня уходит 1 литр минимум, а сахар по вкусу добавляю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
natalya1978
у меня в среднем на литр сметаны 1 стакан сахара, но это ооочень приблизительно, потому что и вкус у всех разный и сметана бывает разной степени кислости :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 91
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза
Gibiskus
Никея
Спасибо девочки!!! в среду попробую :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 28 из 46  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]