Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Dashulya
да с мастикой проблем не было, была ошибка-шар не получился идеально круглый-ровняла ровняла,да не выровняла-основу под мастику не той консистенции нанесла.Надо было подождать когда остынет, а я горячую..итог-рисунок стыковала, косячный..



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, чтобы не потерять тему. Возможно, когда-нибудь я и освою это искусство :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2010
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток, р-н Луговой
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 163 раза
Светланка83 писал(а):
Dashulya
да с мастикой проблем не было, была ошибка-шар не получился идеально круглый-ровняла ровняла,да не выровняла-основу под мастику не той консистенции нанесла.Надо было подождать когда остынет, а я горячую..итог-рисунок стыковала, косячный..

А какая основа под мастику была?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: марина
С нами с: 08 дек 2008
Сообщений: 616
Откуда: владивосток, фрегат
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 18 раз
Dashulya
дашенька, держи ссылку
http://forum.say7.info/forum120.html
там есть тема, как правильно ровнять и готовить торт под матику :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Dashulya
Не жидкая, масляная. Идеален ганаш - типа как глазурь на черепахе, только хорошо остывший, что бы густой намазывать. Или масляный крем. Сливки взбитые не подойдут.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Dashulya писал(а):
Светланка83 писал(а):
Dashulya
да с мастикой проблем не было, была ошибка-шар не получился идеально круглый-ровняла ровняла,да не выровняла-основу под мастику не той консистенции нанесла.Надо было подождать когда остынет, а я горячую..итог-рисунок стыковала, косячный..

А какая основа под мастику была?

ганаш вроде назывался...масло +шоколад...надо только дождаться,чтоб остыл и вперед..в общем еще будет мяч :smile:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2010
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток, р-н Луговой
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 163 раза
марс
Lilit
Светланка83
спасибо,только я масляные кремы вообще не люблю :ze_le_ny: :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Dashulya
я тоже :ze_le_ny: ,поэтому и взяла на выравнивание шоколад +масло. :smile: ошибка моя-в жидком виде ровняла, а надо было дождаться,когда густеть начнет-становится как паста шоколадная :co_ol: . А по вкусу-шоколад и шоколад :smile:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Dashulya писал(а):
марс
Lilit
Светланка83
спасибо,только я масляные кремы вообще не люблю :ze_le_ny: :-(

А ты хочешь именно мастикой торт обтягивать? По мне так сомнительное вкусовое удовольствие ':roll:' Проще украсить непосредственно перед подачей торт, даже если сливками обмазан - тогда мастичные украшения не потекут. НУ и в холодильник не ставить - это тоже зло, все растечется.
А ганаш очень даже вкусный, я свой тортик им намазывала.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Dashulya
ты напиши что ты хочешь конкретно, я помогу чем смогу. :smile: Выслать тебе в личку рецепт шоколадного ганаша?



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2010
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток, р-н Луговой
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 163 раза
Lilit
Светланка83
я пока в раздумьях,есть время до 12декабря :hi_hi_hi:
Свет,вышли пожалуйста :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Dashulya
ответила в ЛС :smile:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 351
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Oksanenish
Подскажите, пожалуйста, как сделать торт в виде грузовика или паровозика. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2007
Сообщений: 2381
Откуда: Дальпресс.
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 231 раз
Dalina
полистайте темку, я там машину выкладывала, по такому же принципу можно и грузовик сделать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 351
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
GALINKA
Спасибо, пошла листать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2010
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток, р-н Луговой
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 163 раза
Ну вот и мой тортик, с мастикой и айсингом работала в первый раз, с мастикой больше понравилось,айсинг в итоге немного отвалился,когда доставали из холодильника :-(
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 12 дек 2006
Сообщений: 4998
Изображений: 3
Откуда: между двух мостов
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 773 раза
Dashulya, красота! Розочки очень милые :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Dashulya
Очень красиво :co_ol: Молодец :ro_za:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2010
Сообщений: 2237
Откуда: Владивосток, р-н Луговой
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 163 раза
Сеничка
Lilit
спасибо :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 ноя 2009
Сообщений: 994
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 246 раз
Девочки, что такое ганаш и айсинг? Как их делать?
Я делаю мастику из зефира+сахарная пудра, получается. Заказала в СП марципан, посмотрим что получится :ti_pa:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]