Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 апр 2011
Сообщений: 4735
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 454 раза
umnichka
:co_ol:
Доедим торт, котрый ко дню флота делала и займусь :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 8487
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 1130 раз
Я эклеры наполняла кремом. Сама придумала, пропорции примерно такие:
Сметана 400 гр
Сахар 1 стакан
Желатин 1 пакетик.
Сок ананаса 1/2 стакана
Ананас мелко порезанный 1-1 1/2 стакана.
Сметана смешивается с сахаром.
Желатин с соком и далее как положено готовится.
Ананасы нарезаю мелко.
Все перемешиваю и в холодильник . Когда начинает застывать, наполняю эклеры.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 апр 2011
Сообщений: 4735
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 454 раза
vvk
А пакетик желатина сколько грамм?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
vvk писал(а):
Сама придумала, пропорции примерно такие:

ух ты! прикольно!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 8487
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 1130 раз
Elen4ik писал(а):
vvk
А пакетик желатина сколько грамм?

Обычно беру пакет ,который на 2-3 стакана жидкости.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Illuziya писал(а):
tonita-82 писал(а):
А я смешиваю сметану со сгущенным молоком - получается очень вкусно, просто и быстро

А пропорции не подскажете? И это все просто смешать, не взбивать?


Делаю обычно "на глаз" - примерно один к одному, просто хорошо перемешать. Взбивать, если честно, не пробовала :du_ma_et:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 247
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 34 раза
Вот спасибки за рецептик! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Теперь надо бисквитик испечь :ya_hoo_oo:
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Сметану взбиваю с сахаром...отдельно взбиваю сливки 33% до плотной консистенции..потом аккуратно все перемешиваю... очень вкусно... не течет как просто сметана с сахаром... а главное удобно в торт типа черепаха (масса не стекает вниз)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]