Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 38 из 46  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 25 авг 2014
Сообщений: 2
ой спасибо за рецепт!!! шедевр!
Вкуснотища нереальная получилась! И при этом это моя первая черепаха) :smu:sche_nie: мой половину торта умял за пару минут, говорит оторваться вообще невозможно) :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
У меня тоже глазурь свернулась. Раньше делала без рецепта, масла меньше добавляла. В этот раз добавила по рецепту, масло отслоилось. Уж я эту массу взбивала, перемешивала, масло сливала, что только не делала. Даже какао еще добавила, но все безуспешно. Уже хотела выбросить, но добавила немного молока и она стала гладкая, как надо. Может в рецепте глазури много масла или мало молока :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31877
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1909 раз
Поблагодарили: 2653 раза
Summer писал(а) 04 окт 2014, 05:38:
но добавила немного молока и она стала гладкая, как надо.

я сметану обычно добавляю :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Как|тус
Вместо молока?
Сколько сметаны?
Я по рецепту с 1ой стр делала глазурь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31877
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1909 раз
Поблагодарили: 2653 раза
Summer
я на глаз :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Это же мой любимы торт! Быстро и вкусно! Очень часто его делаю.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 2916
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 268 раз
¡No pasarán! писал(а) 04 окт 2014, 09:20:
Это же мой любимы торт! Быстро и вкусно! Очень часто его делаю.

А рецепт подскажите? На вид он у вас необычный - вкусный! :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Листик
Для бисквитов:
сахар (перемолоть в пудру, чтобы легче растворился - 2 стакана
мука - 3 стакана
яйцо - 9 штук
какао порошок - 70 граммов
разрыхлитель (или гашеная сода)
Тесто выкладываем на пергаментную бумагу ложкой, чтобы получились блинчики по 5-7 см, оставляем обязательно между ними расстояние, т.к. во время выпечки увеличатся в размерах. Выпекаем про 180, примерно 10 минут. У меня выходит 3 противни.

Для крема:
500 гр. домашней жирной сметаны
500 гр магазинной сметаны
200 гр мягкого домашнего (творожного) сыра
1 стакан сахара, или даже меньше, я по вкусу кладу.
Все взбиваем до кремообразной массы. Если любите крем поплотнее, то можно добавить 100-150 гр сливочного масла.

Выкладываем форму (миску, небольшой тазик) пищевой пленкой. Еще теплый бисквит окунаем в крем и кладем в форму, заполняя до верха. Ставим форму в холодильник на ночь. Утром вытаскиваем готовый торт из формы, освобождаем от пленки, поливаем растопленным шоколадом. Даем шоколаду застыть в холодильнике и можно подавать.



За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарили: 2 SapranoЛистик
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 2916
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 268 раз
¡No pasarán!
Спасибо большое!!!
Надо попробовать по вашему рецепту. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2010
Сообщений: 2404
Изображений: 7
Откуда: р-н Школьной
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 440 раз
¡No pasarán!
Очень аппетитная у вас горочка :co_ol: наверно и по вку у отличается от классики, надо попробовать
Спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
¡No pasarán!
А что за домашний творожный сыр, вы его сами делаете? Каак? а то я сделала по вашему рецепту, видок совсем не такой. Во-первый коржи не такого насыщенного цвета, а во-вторых между коржами не получилось толстого слоя крема. Цвет может от какао зависит, вы каким пользуетесь? И вместо домашнего сыра я использовала домашний творог
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Saprano писал(а) 10 окт 2014, 09:04:
Во-первый коржи не такого насыщенного цвета,

Да, все дело в какао, у импортного хороший цвет и аромат. Из российского более-менее мне нравится "Россия щедрая душа" (на фото как раз коржи с ним), остальное вообще не какао, или мне такое попадается :nez-nayu: .

Saprano писал(а) 10 окт 2014, 09:04:
а во-вторых между коржами не получилось толстого слоя крема.

Я смотрю по жирности сметаны, если недостаточно жирная, то и крем будет не плотный, осядет. Тогда лучше добавить еще и масло.


Saprano писал(а) 10 окт 2014, 09:04:
А что за домашний творожный сыр,

Я в Парусе беру на развес, производство Германия. Когда нет под рукой, а в Парус неохота ехать, то беру на замену Раму крем бонжур, Альметте или другие подобные творожные в упаковке, без добавок (огурцов и зелени).



За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: Saprano
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
¡No pasarán!
Спасибо! :ro_za: Ещё раз попробую сделать, уже с дополнениями :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2010
Сообщений: 2404
Изображений: 7
Откуда: р-н Школьной
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 440 раз
Девочки, у меня 2 раза подряд лепешки не получились :ps_ih: не поднялись, жесткие, плохо пропитываются, жесть
Я всегда делала без соды и всегда вкусные, мягкие и поднимались, а тут капец
Может кто знает в чем может быть дело?
А то к 29 надо тортик сделать, а я уже боюсь что не получится :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
MarishaC
сделайте ленивый вариант. Может мука влажная, просейте и перемешайте. может яйца недовзбили. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
MarishaC
а вы соду уксусом гасили?
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Saprano
так она не добавляла соду, зачем ее гасить тогда :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2010
Сообщений: 2404
Изображений: 7
Откуда: р-н Школьной
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 440 раз
Девочки спасибо ,что откликнулись и за советы
Saprano
Соду не добавляю
Gibiskus
Да вроде долго взбивала, а муку чет никогда не просеиваю, попробую , надеюсь получится в этот раз
Вот почемуто ленивый вариант мне не нравится, мне лепешками удобнее

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Такие вот тортики тогда были
Кролик в шапке, первый раз пробовала растительные сливки
Изображение
Этот тортик с натуральными сливками, вкусно очень, но украшать ими очень сложно, не взбиваются
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
у меня без соды вообще не получаются
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Черепашка»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2010
Сообщений: 2404
Изображений: 7
Откуда: р-н Школьной
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 440 раз
Я один раз сделала с содой,не понравились, дочь сказала больше не эксперементировать :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 38 из 46  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]