Признаюсь, что в другом виде я тыкву не ем вообще.Итак. Берем большую тыкву и режем ее пополам. Вынимаем семечки. Саму тыкву посыпаем обильно сахаром. Я не посыпала, т.к мы с мужем на диете,
но все равно вкусно!
Посыпаем сахаром и вилкой по всей мякоти делаем проколы, так лучше пропитывается соком.Кожурой вниз укладываем красавицу на противень и на 2,5 часа (в зависимости от размера тыквы) в духовку на среднюю полку. Температура запекания 160-180. Попробуйте. Понравится и тем кто на диете (27 ккал на 100 грамм) и тем кто любит сладкое.

Да, корку тыквы, как у запеченной картошки, есть не нужно.
Просто режьте на сегменты и ложкой как пирожное.Приятного аппетита!





