Картошка получается объедение!
Надо:
8 зубчиков чеснока, измельчить
6 ст.л. оливкового масла
примерно 600-700 гр картофеля
3 столовые ложки кукурузной муки
морская соль
свежемолотый черный перец
½ чайной ложки чесночного порошка
1 / 4 ч.л кайенский перец
(последние два ингредиента я не добавляла)
Готовим:
чеснок добавить в оливковое масло, масло с чесноком немного нагреть и дать настояться.
картошку вымыть (в рецепте она готовится с кожурой, я от кожуры очищала), порезать клиньями. вылить в картошку оливковое масло без чеснока, засунуть в пакет для запекания и запечь до полуготовности.
смешать в миске кукурузную муку, соль, перец, чесночный порошок.
картошку достать, равномерно обвалять в панировке, выложить ровным слоем на противень и запекать до образования золотистой корочки.
у меня духовки нет, поэтому я просто ее обжарила на сковородке очень быстренько на оливковом масле.
супер получается картошечка с хрустящей корочкой! домашние ломали голову из чего корочка у картошки
