VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
фарщированная рыбка https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1218&t=26890 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | mayla-m [ 13 май 2008, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | фарщированная рыбка |
девочки, вопрос... кто умеет готовить фаршированную рыбку? как снять с нее кожу? какую начинку фаршировать? а то так захотелось такое приготовить ![]() |
Автор: | Lilit [ 13 май 2008, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я готовила горбушу, кожа снимается чулком от головы, в местах плавников, и где плохо снимается, надрезаем аккуратненько острым ножичком. Фарш произвольный - я к измельченной рыбе добавляла лук, морковь, немного риса, специи. |
Автор: | Summer In Paris [ 13 май 2008, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lilit Ань, а дальше что? В фольгу и в духовку? сверху рыбку мазать чем нибудь надо! mayla-m оч люблю такую рыбку сама сегодня тему такую хотела начать вы меня опередили) |
Автор: | mayla-m [ 13 май 2008, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Olesenok ![]() ![]() вот только бы кто показал наглядно как эту кожу снимать:) |
Автор: | Lilit [ 13 май 2008, 16:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Короче, рыбу лучше брать непотрошеную, тогда лучше смотрится, и брюхо зашивать не надо. Надрезаем, где жабры, их же вытаскиваем, и отсюда начинаем снимать чулком. Делала первый раз, не могу сказать, что очень сложно. Тут надо поймать то самое состояние рыбы, когда уже не мерзлая, но и не расквашенная. Фольги не было, просто положила на противень, обсыпала специями, обмазала маойнезом и запекла. Единсвтенное - шкурку надо было наколоть, а то она у меня взулась. В общем то запекать наверное надо до зарумянивания, так как все ингридиенты готовятся быстро. |
Автор: | Summer In Paris [ 13 май 2008, 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lilit в начинку рыба сырая? порезать или на мясорубке? а рис в каком виде в начинку? зашивать? или нитками обкручивать? mayla-m я про тоже)))) мне кажется так это сложно попробую все таки сделать |
Автор: | mayla-m [ 13 май 2008, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Olesenok бедная рыба:) настрадается от наших рук;) |
Автор: | FenechKA [ 13 май 2008, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я снимаю... по хребту разрезаю, тогда она легко снимается, соответственно рыба должна быть не потрашенная! потом нитками зашиваю, а когда пропечется нитки убираются и это место декорирую майонезиком, хотя редко когда видно там! фарширую как Муха писала в одном из рецептов: фарш с рыбы+лук+ жаренная морковка и т.д. ням, ням получается и очень эффектно Пы.Сы. голова остаётся на месте, т.е. рыба получается целая ![]() |
Автор: | Apsara [ 14 май 2008, 07:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я мастер клас с фото когда-то выкладывала здесь. Поищу, может найду. |
Автор: | Apsara [ 14 май 2008, 08:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну вот: http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 6212#86212 Модераторов можно попросить объединить 2 темы. |
Автор: | Summer In Paris [ 15 май 2008, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Apsara спасибо большущее я тоже красноперку люблю |
Автор: | Муха** [ 15 май 2008, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
угу а я щуку выкладывала :О) можно так любую рыбу готовить:О) а щука тут - с картинками :О) http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight= |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |