VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

фарщированная рыбка
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1218&t=26890
Страница 1 из 1
Автор:  mayla-m [ 13 май 2008, 13:33 ]
Заголовок сообщения:  фарщированная рыбка

девочки, вопрос... кто умеет готовить фаршированную рыбку? как снять с нее кожу? какую начинку фаршировать? а то так захотелось такое приготовить :oops:
Автор:  Lilit [ 13 май 2008, 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

Я готовила горбушу, кожа снимается чулком от головы, в местах плавников, и где плохо снимается, надрезаем аккуратненько острым ножичком. Фарш произвольный - я к измельченной рыбе добавляла лук, морковь, немного риса, специи.
Автор:  Summer In Paris [ 13 май 2008, 15:29 ]
Заголовок сообщения: 

Lilit
Ань, а дальше что? В фольгу и в духовку? сверху рыбку мазать чем нибудь надо!

mayla-m
оч люблю такую рыбку
сама сегодня тему такую хотела начать
вы меня опередили)
Автор:  mayla-m [ 13 май 2008, 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

Olesenok :) :)
вот только бы кто показал наглядно как эту кожу снимать:)
Автор:  Lilit [ 13 май 2008, 16:20 ]
Заголовок сообщения: 

Короче, рыбу лучше брать непотрошеную, тогда лучше смотрится, и брюхо зашивать не надо. Надрезаем, где жабры, их же вытаскиваем, и отсюда начинаем снимать чулком. Делала первый раз, не могу сказать, что очень сложно. Тут надо поймать то самое состояние рыбы, когда уже не мерзлая, но и не расквашенная.
Фольги не было, просто положила на противень, обсыпала специями, обмазала маойнезом и запекла. Единсвтенное - шкурку надо было наколоть, а то она у меня взулась. В общем то запекать наверное надо до зарумянивания, так как все ингридиенты готовятся быстро.
Автор:  Summer In Paris [ 13 май 2008, 16:24 ]
Заголовок сообщения: 

Lilit
в начинку рыба сырая? порезать или на мясорубке? а рис в каком виде в начинку?
зашивать? или нитками обкручивать?

mayla-m
я про тоже))))
мне кажется так это сложно
попробую все таки сделать
Автор:  mayla-m [ 13 май 2008, 18:10 ]
Заголовок сообщения: 

Olesenok
бедная рыба:) настрадается от наших рук;)
Автор:  FenechKA [ 13 май 2008, 18:27 ]
Заголовок сообщения: 

а я снимаю... по хребту разрезаю, тогда она легко снимается, соответственно рыба должна быть не потрашенная!
потом нитками зашиваю, а когда пропечется нитки убираются и это место декорирую майонезиком, хотя редко когда видно там!
фарширую как Муха писала в одном из рецептов: фарш с рыбы+лук+ жаренная морковка и т.д.
ням, ням получается и очень эффектно

Пы.Сы. голова остаётся на месте, т.е. рыба получается целая :-)
Автор:  Apsara [ 14 май 2008, 07:41 ]
Заголовок сообщения: 

Я мастер клас с фото когда-то выкладывала здесь. Поищу, может найду.
Автор:  Apsara [ 14 май 2008, 08:02 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот:
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 6212#86212

Модераторов можно попросить объединить 2 темы.
Автор:  Summer In Paris [ 15 май 2008, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

Apsara
спасибо большущее
я тоже красноперку люблю
Автор:  Муха** [ 15 май 2008, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

угу а я щуку выкладывала :О) можно так любую рыбу готовить:О)
а щука тут - с картинками :О)
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.