Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: фарщированная рыбка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
девочки, вопрос... кто умеет готовить фаршированную рыбку? как снять с нее кожу? какую начинку фаршировать? а то так захотелось такое приготовить :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я готовила горбушу, кожа снимается чулком от головы, в местах плавников, и где плохо снимается, надрезаем аккуратненько острым ножичком. Фарш произвольный - я к измельченной рыбе добавляла лук, морковь, немного риса, специи.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Lilit
Ань, а дальше что? В фольгу и в духовку? сверху рыбку мазать чем нибудь надо!

mayla-m
оч люблю такую рыбку
сама сегодня тему такую хотела начать
вы меня опередили)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Olesenok :) :)
вот только бы кто показал наглядно как эту кожу снимать:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Короче, рыбу лучше брать непотрошеную, тогда лучше смотрится, и брюхо зашивать не надо. Надрезаем, где жабры, их же вытаскиваем, и отсюда начинаем снимать чулком. Делала первый раз, не могу сказать, что очень сложно. Тут надо поймать то самое состояние рыбы, когда уже не мерзлая, но и не расквашенная.
Фольги не было, просто положила на противень, обсыпала специями, обмазала маойнезом и запекла. Единсвтенное - шкурку надо было наколоть, а то она у меня взулась. В общем то запекать наверное надо до зарумянивания, так как все ингридиенты готовятся быстро.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Lilit
в начинку рыба сырая? порезать или на мясорубке? а рис в каком виде в начинку?
зашивать? или нитками обкручивать?

mayla-m
я про тоже))))
мне кажется так это сложно
попробую все таки сделать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Olesenok
бедная рыба:) настрадается от наших рук;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Taisiya
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 3288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 183 раза
а я снимаю... по хребту разрезаю, тогда она легко снимается, соответственно рыба должна быть не потрашенная!
потом нитками зашиваю, а когда пропечется нитки убираются и это место декорирую майонезиком, хотя редко когда видно там!
фарширую как Муха писала в одном из рецептов: фарш с рыбы+лук+ жаренная морковка и т.д.
ням, ням получается и очень эффектно

Пы.Сы. голова остаётся на месте, т.е. рыба получается целая :-)


Последний раз редактировалось FenechKA 14 май 2008, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Я мастер клас с фото когда-то выкладывала здесь. Поищу, может найду.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Ну вот:
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 6212#86212

Модераторов можно попросить объединить 2 темы.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Apsara
спасибо большущее
я тоже красноперку люблю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
угу а я щуку выкладывала :О) можно так любую рыбу готовить:О)
а щука тут - с картинками :О)
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]