VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

Тилапия в горчично-медовом маринаде
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1218&t=216849
Страница 1 из 1
Автор:  Ice cream [ 14 сен 2014, 19:31 ]
Заголовок сообщения:  Тилапия в горчично-медовом маринаде

Тилапия (филе) — 1 кг
Лимон — 2 шт
Помидор (средний) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Перец черный
Майонез — 3 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Горчица (сухая) — 3 ст. л. или готовая - 1 ст. ложка

Рыбку помыть и обсушить.
Приготовить маринад: смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.
Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.
Лимон порезать кружочками, помидор - кубиками.
Сыр натереть на тeрке.
Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.
положить несколько кружочков лимона, посыпать кубиками помидора,положить рыбку, посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.
Выложить так каждый кусочек.
Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.
Запекать 40 минут при температуре 180 - 200 градусов до румяной корочки.


Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.