Sofochka писал(а):
Девочки! А я кроме коречек делаю еще отбивные из кальмара. Тушку разрезаю на пласты (если не больная, то на 2 пластика, если большая, то на 4 части). Обязательно немного промакаю бумажным полотенцем. Потом беру 3 тарелки. В одну насыпаю муку, в другой взбиваю яйца, в третьей - сухари. Обмакиваю кальмар сначала в муку, потом в яйца, потом в сухарики и на сковородку. Жарю до золотистой корочки... Очень вкусно получается... Особенно с соусом Тар-Тар или Тысяча островов...
Я тоже делаю бризольки..но после того как обжариваю отбитую клярную тушку складываю их друг на дружку, чтоб они помегчели, потом в каждую кладу отварного риса и заворачиваю трубочкой и тесненько так в форму. Сверху чуть-чуть соуса (тоже зачастую тысячу островов использую) и сыра и в духовку пока сыр не расплавится (на пять мин максимум). Получается очень вкусно!