Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Я делаю так
1кг свежий кальмар желательно среднюю тушку, начиняю морковь потертая на терку , яйцо лучше 2 тогда нежнее, лук обычный головку ( у меня сын не любит по этому я тру его на терке и пол головки),
вареный рис один пакетик, черный перец, и майонез. все в духовку на 20 мин и все
начинку использую как отдельный салат только добавляю туда зелень


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 июн 2008
Сообщений: 2106
Откуда: Центр
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 56 раз
А я делаю такую начинку: лук+ морковь + шампиньоны+ уши от кальмара, фарширую ей сырой кальмар и тушу либо в кастрюле, либо в духовке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 авг 2008
Сообщений: 1180
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз
Я пробовала готовить по разному. В итоге в начинку добавляю 1 или 2 ложки майонеза или сметаны, тогда начинка получается пышнее и нежнее. и Главное не передержать в духовке, а то получится сухим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Думаю, при желании и фантазии такие кальмарчики можно превратить в быков)))))
http://www.say7.info/cook/recipe/209-Fa ... nnyie.html
Изображение


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 347
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Я фарширую сырой кальмар картошкой пюре и обжаренными шампиньонами, и заливаю сливками, кто так тож делает, и зеленушкой сверху, в духовку на 20 мин, и все :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15435
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
Вот надо тоже с пюре попробовать, а то с рисом мне не очень нра.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
Какая куча вкусных рецептов! Все хочу попробовать. Я до этого делала тоже с рисом: отваривала его до полуготовности, смешивала с жаренным луком и морковкой, тертой на крупной терке, этим фаршировала сырой кальмар( уши не отрезала), выкладывала на противень, смазывала майонезом и можно перчиком, или приправами к рыбе и запекала, пока майонез не зарумянится.минут 20 при 200 градусов. Все!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 16 дек 2007
Сообщений: 158
Откуда: Владивосток, Кутузова
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Annleo писал(а):
Я фарширую сырой кальмар картошкой пюре и обжаренными шампиньонами, и заливаю сливками, кто так тож делает, и зеленушкой сверху, в духовку на 20 мин, и все :D

Вчера в гостях ела с такой начинкой, вкусно! Только они брали какой-то океанический кальмар (большая тушка) в кипяток бросали, а потом вытаскивали и начинку запихивали, и самое главное долго в духовке держали - около часа! Но кальмар получился очень мягкий!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12222
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Поблагодарили: 4380 раз
Кальмар фаршированный.
1ст. риса отварить+500г обжаренных грибов с 2 луковицами с морковью натёртой на тёрке с 1 помидором с солью и со специями. 1о сырых тушек кальмара начинить фаршем. Сверху помазать майонезом и запечь при 200 оС-20мин.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]