VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Куриное филе, маринованное в сливках https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1217&t=85490 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | mayla-m [ 11 дек 2009, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | Куриное филе, маринованное в сливках |
Куриное филе, маринованное в сливках Ингредиенты 500 г куриного филе 200 мл сливок (10-15%) панировочные сухари соль перец растительное масло Рецепт приготовления Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом). Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. приготовила по этому рецепту получилась очень сочная курочка ![]() ![]() |
Автор: | SHEV [ 11 дек 2009, 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
Вкуснотища, наверное, надо попробовать. Спасибо за рецеп ![]() |
Автор: | FlyFish [ 13 дек 2009, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
mayla-m a gde vi pokypaete takie syxariki |
Автор: | mayla-m [ 14 дек 2009, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
vrednychka в парусе были, гдето полгода назед купила валялись, но если нет то можно в простые корейские добавить семян кунжута, ну или без них тож вкусно |
Автор: | tansun [ 15 дек 2009, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
спасибо за рецепт, сухарики наверно добавляют пикантности блюду. В сухарики можно еще добавить солененький сыр тертый! |
Автор: | Mazurenochka [ 15 дек 2009, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
Мммм... Обязательно приготовлю!! А что лучше на гарнир, какие предложения? ![]() |
Автор: | mayla-m [ 15 дек 2009, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
я картоху пюре делала и запеченную под майонезом , еще надо какойнить салатик , я такой сделала получился оч вкусный ужин «я его слепила из того что было»)) |
Автор: | SHEV [ 16 дек 2009, 12:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
mayla-m Мы обожаем курицу в разных видах, а есть еще что-нибудь из рецептов по курочке, я делаю: 1.Заливное 2.салат:курица+сол.огурец+горошек+майонез, если соленный огурец поменять на свежый тоже вкусно-ради разнообразия. и быстро готовится. 3.Курицу фарширую рисом в фольге в духовке запекаю. 4. курицу в сметане тушу, потом добавляю заливку из молока и муки -тож ничего. 5.Жульен из курицы и грибов- любимое блюдо мужа. (делаю в горшочке) 6.курицу запекаю с картошкой в горшочке. 7. курицу в кляре - отвариваю порционные куски, потом в кляр и обжариваю-вкусно. 8.Тушу с чесноком в томатах. А что еще придумать? ![]() |
Автор: | quarida [ 06 фев 2010, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
последние "открытия" по части куриной грудки: салат - режу почти мороженую на тоненькие полоски (размером где-то 2х0.5см), на сковородку раст. маслица немного, высыпаю их и посыпаю приправкой Камисовской для спагетти (там которая со сметаной рекомендуется, мне очень состав нравится, там чесночок распускается хорошо). ну вот, буквально до золотистой корочки и остывать. режу огурцы, помидоры, салатные листья, туда курочку, и ещё хорошо пармезанчику настрогать, приправляю долькой лимона (прям выдавливаю руками вместе с мякотью), перчик, соль, раст. масло. очень вкусно получается! горячее - грудку полностью размороженную (не в МВ!) или свежую режу на куски толщиной 1-1,5 см и мариную кикомановским соусом Терияки на полчасика, туда же долька лимончика и чуток раст. масла, потом всё это на сковороду с раст маслом, обжариваю до золотистой корочки не больше 10-15 минут. и всё! |
Автор: | Mystery [ 16 фев 2010, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
Попробуйте мой рецепт Куриные отбивные с помидорами Ингредиенты: 500 г куриного филе 2-3 помидора 1 луковица 1 морковь раст. масло майонез сыр соль,перец,специи по вкусу 1.Курин.филе нарезать ломтиками ,слегка отбить, посолить, поперчить 2.Лук и морковь обжарить на раст. масле 3.Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке 3.Положить кусочки филе на смазанную маслом огнеупорную форму, сверху выложить обжарен.лук с морковью, накрыть кружочками помидоров, смазать майонезом.Запекать в духовке 20-30 мин при 200-250 С. 4.Вынуть отбивные из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5. Готовое блюдо по желанию можно украсить зеленью. На гарнир можно рис, спагетти, картоф.пюре. |
Автор: | mrs. Happy* [ 17 фев 2010, 13:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
mayla-m Ой, надо приготовить!!! Спасибо за рецепт!!! |
Автор: | mrs. Happy* [ 17 фев 2010, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
Arabeska ![]() |
Автор: | foxik1981 [ 19 мар 2010, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
обязательно приготовлю, думаю вкуснотища получится |
Автор: | Totorooo [ 14 окт 2010, 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
Ой девушки, вкусные рецепты предложили, спасибо, попробую. А я предлагаю вот такие рецепты куриное филе в кунжуте, филе с гречкой и овощами. Шарики куриные в кунжуте. Состав: филе куриное – 200 гр. желток яичный – 1 шт. соус сладкий чили – 0,5 ч. л. сок лайма – 1 ч. л. чеснок – 1 зубчик базилик измельченный – 1 ч. л. кунжут – 2 ст. л. масло сливочное Приготовление: Куриное филе мелко нарезать. Добавить яичный желток, базилик и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Влить сок лайма. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять каждый шарик в кунжуте. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета. Можно подать к картошечке по селянски с чесноком. Куриное филе с гречкой и овощами. Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 500 гр. куриного филе, 2 средних моркови, 2 луковицы, несколько зубчиков чеснока, растительное масло, соль, перец, приправы по вкусу. Способ приготовления: Гречку промыть, залить 3 стаканами воды. Подсолить. Накрыть крышкой и поставить варить на небольшом огне 15-20 минут. Если после готовности гречки, вся вода не выпарилась, откинуть ее на дуршлаг.Дать стечь всей воде. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки продолговатой формы. Морковь натереть на средней терке. Лук измельчить. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить куриное филе. Посолить, приправить специями. Когда куриное филе начнет подрумяниваться добавить имельченный лук. Подержать на огне 3-4 минуты. Добавить морковь. Чуть посолить. Добавить измельченный чеснок. Тушить на огне 7-8 минут до размягчения моркови. Смешать куриное филе с овощами и отварную гречку. Гречку с куриным филе и овощами подавать со свежими овощами. |
Автор: | mayla-m [ 18 окт 2010, 20:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
ухты надо сделать! вот только кунжут не люблю... можно просто в сухарях? |
Автор: | Totorooo [ 19 окт 2010, 00:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриное филе, маринованное в сливках |
mayla-m писал(а): ухты надо сделать! вот только кунжут не люблю... можно просто в сухарях? Конечно можно, тоже очень вкусно ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |