Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
1. кагор
2. мед
3. чили
4. майонез
5. что то еще ;)

:oops: где то так?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
renika
Совершенно верно :) Ещё вот соевый соус. А майонез лучше оттоги золотой, тогда соус будет гуще.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
Лисёнка :D @---->--- мерси, буду любимого мужа баловать :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
renika
Да всегда пожалуйста, обращайтесь :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Лисёнка
здорово, спасибо :!:
а какие у вас тортики вкусныеееееее :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
Olesenok
Ага :) Они тоже в дом условиях достаточно просто делаются, вот только продукты там дороговато стоят :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2006
Сообщений: 1461
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 68 раз
Лисёнка
рецепты Студио в студию! пожалуйста :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
renika писал(а):
1. кагор
2. мед
3. чили
4. майонез
5. что то еще ;)

:oops: где то так?


А пропорции???? Пожааалста!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2006
Сообщений: 1461
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 68 раз
приготовила, правда без кагора)))
пальчики оближешь...мням :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
Я тож приготовила. С Кадаркой)). т.к. не знаю вкус в оригинале, не понимала, чего надо добавть больше, чего меньше. получился такой .. интересный вкус. однозначно сладкий. и жидкий. сеня попробую сделать без вина по "народному" рецепту.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 29 ноя 2007
Сообщений: 2692
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 84 раза
А у меня получился какой-то слишком майонезный вкус :( наверное, много его было :roll:
Девочки, ну сколько чего класть-то? и на водяной бане сколько держать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 июн 2006
Сообщений: 2912
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 37 раз
renika писал(а):
Если кто был, и пробовал в Студио их фирменное блюдо :) и кому нравиться оно, тому думаю будет полезно :) я покой потеряла когда попробовала соус которым поливают обычно обжаренные крылышки :)
и вот я его таки разобрала :) и с мужем додумались из чего, все до одури просто :)

майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите :)(майонез берите где уксуса поменьше)
чайная ложка меда, тоже на вкус
черный перец

все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!! и поливайте крылышки!
гарнир любой который любите и обязательно пару долек апельсина.
приятного аппетита :)

у меня где-то был рецепт надо поискать
только там нет вина


Последний раз редактировалось *Rina** 12 дек 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 июн 2006
Сообщений: 2912
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 37 раз
куриные крылышки в медовом соусе
Подготовка: 15 минут. Охлаждение: 1 час Термическая обработка: 50минут Ж Выход: 30 штук
15 куриных крыльев (примерно 1 кг 150 г)
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана меда
1/4 стакана мелассы
2 столовые ложки соуса чили
1 чайная ложка молотого имбиря
2 зубчика чеснока, мелко порубить

1. Разрежьте каждое куриное крыло в суставах, чтобы получилось 3 кусочка; кончик выбросите. Срежьте лишнюю кожу; выбросите. Положите курицу в неглубокую стеклянную или пластмассовую миску. Смешайте остальные ингредиенты; залейте курицу. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час; время от времени переворачивайте.
2. Нагрейте духовку до 190°. Застелите противень бройлера алюминиевой фольгой.
3. Достаньте крылья из маринада. Уложите курицу в один слой на решетку, вставленную в застланный фольгой противень; смажьте маринадом.
4. Запекайте 30 минут; переверните. Запекайте еще
примерно 20 минут, время от времени смазывая маринадом, до темно-коричневого цвета, пока сок, вытекающий при проколе середины самого толстого кусочка,
не потеряет свой розовый цвет. Если останется лишний маринад, вылейте его.

раньше я на все праздники готовила, всем очень нравилось, так как вкус необыкновенный.
не помню чем я заменяла мелассу (черная патока), по-моему просто превращала коричневый сахар в сироп


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2006
Сообщений: 1461
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 68 раз
Rina**
получается, без майонеза?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
fishка писал(а):
Лисёнка
рецепты Студио в студию! пожалуйста :)

Что именно интересует? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Rina** писал(а):
куриные крылышки в медовом соусе
Подготовка: 15 минут. Охлаждение: 1 час Термическая обработка: 50минут Ж Выход: 30 штук
15 куриных крыльев (примерно 1 кг 150 г)
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана меда
1/4 стакана мелассы
2 столовые ложки соуса чили
1 чайная ложка молотого имбиря
2 зубчика чеснока, мелко порубить

1. Разрежьте каждое куриное крыло в суставах, чтобы получилось 3 кусочка; кончик выбросите. Срежьте лишнюю кожу; выбросите. Положите курицу в неглубокую стеклянную или пластмассовую миску. Смешайте остальные ингредиенты; залейте курицу. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час; время от времени переворачивайте.
2. Нагрейте духовку до 190°. Застелите противень бройлера алюминиевой фольгой.
3. Достаньте крылья из маринада. Уложите курицу в один слой на решетку, вставленную в застланный фольгой противень; смажьте маринадом.
4. Запекайте 30 минут; переверните. Запекайте еще
примерно 20 минут, время от времени смазывая маринадом, до темно-коричневого цвета, пока сок, вытекающий при проколе середины самого толстого кусочка,
не потеряет свой розовый цвет. Если останется лишний маринад, вылейте его.

раньше я на все праздники готовила, всем очень нравилось, так как вкус необыкновенный.
не помню чем я заменяла мелассу (черная патока), по-моему просто превращала коричневый сахар в сироп


Наверняка вкусно, но это совсем не те крылья :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2006
Сообщений: 1461
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 68 раз
Лисёнка писал(а):
Что именно интересует? :)


бризоль нам очень нравится ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
fishка писал(а):
Лисёнка писал(а):
Что именно интересует? :)


бризоль нам очень нравится ;)

Мясо?


Последний раз редактировалось БатерфляйКА 15 дек 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Татьяна
С нами с: 10 окт 2006
Сообщений: 926
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 28 раз
Да нет, бризолька - это же котлетка в омлете :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
fishка
А название можно? А то это ж наверное с ресторана, а там бризолей нет никаких :wink: Я то в кафе могу и без названия, а вот ресторанное желательно назвать...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]