VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1214&t=10200
Страница 1 из 1
Автор:  morisk [ 23 мар 2007, 16:12 ]
Заголовок сообщения:  Гобажо - получилось очень вкусно!

Ну вот, заразила меня Дайкири :)) Муж сначала даже не понял, чего это я с фотиком по кухне ношусь и фоткаю процесс приготовления :))
Итак, готовили, получилось вкусно!
Гобажо или Гобажоу (Guobarou)

300 г свиного филе
Слегка взбитое яйцо
2 перышка лука
2 зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки
4 кусочка ананаса
Столовая ложка жаренного чеснока, стручок жгучего перца, очищенный от семян и порезанный кольцами
Чайная ложка вина
2 чайные ложки кукурузного крахмала (растворить в 4 ложках воды)
Масло

Кисло-сладкий соус
1/3 чашки уксуса (тут я немного не поняла что такое чаша, брала полторы-две ложки, на вкус, кто-как любит), столовая ложка соевого соуса, 4 столовых ложки сахара, столовая ложка томатного соуса, 1/2 чайной ложки соли

Обмакните кусочки свинины во взбитое яйцо и обваляйте в крахмале
Обжарьте в масле на среднем огне до светло - коричнево света. Обсушите. Припустите чеснок в трех столовых ложках масла. Затем добавьте красный и зеленый перец, лук, ананасы и свинину.
Хорошо перемешайте. Сбрызнете вином, перемешайте с кисло-сладким соусом и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте растворенный крахмал и хорошо перемешайте, пока смесь не станет густой и чистой (я все-так немного потушила, побоялоась что будет сырое).
Продуктики:)
Изображение
Изображение
Вот мяско обжаренное
Изображение
А вот уже с ананасиками и перчиком
Изображение
Почти готово!
Изображение
Можно кушать!
Изображение
Автор:  Дайкири [ 23 мар 2007, 16:54 ]
Заголовок сообщения: 

С почином, Маришка! У меня уже есть не садятся - всегда спрашивают: "А фотки уже сделала?" Даже омлет банальный боятся откусить :D

Все красиво! Только все равно не понимаю я мясо с ананасами, и мои не едят. Буду делать без ананасов.
Автор:  Diavona* [ 23 мар 2007, 17:17 ]
Заголовок сообщения: 

Марин, можно поправить?
Правильно - Гобажоу (Guobarou)
rou - мясо :wink:
Автор:  Муха** [ 23 мар 2007, 17:22 ]
Заголовок сообщения: 

эх.. помню во время беременности пришлось научиться готовить это блюдо - устали покупать - без ананасов правда - первый раз вижу с ананасами - надо попробовать, я их обожаю, готовила катрюлями и ела - ела - ела:О)) И сейчас вот слюни потекли..
Автор:  morisk [ 23 мар 2007, 18:46 ]
Заголовок сообщения: 

Жень, дословно с рецепта - там так написано :wink:
Автор:  morisk [ 23 мар 2007, 18:48 ]
Заголовок сообщения: 

УУУ, мясо + ананас = божественно!!!
раньше сама не понимала, как такое можно есть, а потом как подсела :lol:
Автор:  Diavona* [ 23 мар 2007, 18:51 ]
Заголовок сообщения: 

marishka писал(а):
Жень, дословно с рецепта - там так написано :wink:

Мариш, к тебе претензий никаких.. м-м-м! надо попробовать
По-китайски мясо - rou :wink: и читается оно как "жоу"
Автор:  Тата* [ 27 мар 2007, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

Сделала в субботу, только без ананасов (такие уж у нас вкусы). Получилось обалденно. Брала не просто мякоть свиную, а щечки. Хотя они и с жилками, но слегка отбила кусочки - очень мягкие получились. Кукурузного крахмала не нашла (где, кстати, его можно купить?), обваливала кусочки мяса и в конце добавляла разведенный в воде обычный, картофельный. Нашла на окатовой бабок с натуральным свежим красным жгучим перцем стручками и как сапер потом все эти семена вынимала и сразу же руки и все, к чему он прикасался, мыть неслась. Кисло-сладкий соус у меня густоватый получился, разбавила потом водичкой. В общем внуснотища, Димка аж прибалдел, сначала от запахов готовящегося, а потом уже и от самого блюда :wink:
Автор:  Дайкири [ 27 мар 2007, 17:07 ]
Заголовок сообщения: 

Тата, ккурузный в Парусе есть. Я сама только увидела - купила, т.к. начала делать новые муссовые десерты, а там картофельный низзя.
Автор:  Тата* [ 27 мар 2007, 17:13 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири писал(а):
Тата, ккурузный в Парусе есть. Я сама только увидела - купила, т.к. начала делать новые муссовые десерты, а там картофельный низзя.


Леночка, спасибо за наводку, буду в том районе - заеду.
Автор:  morisk [ 27 мар 2007, 17:18 ]
Заголовок сообщения: 

Я с обыкновенным картофельным делаю, да и томатный соус -кетчуп
Автор:  Дайкири [ 27 мар 2007, 17:21 ]
Заголовок сообщения: 

Тата писал(а):
Дайкири писал(а):
Тата, ккурузный в Парусе есть. Я сама только увидела - купила, т.к. начала делать новые муссовые десерты, а там картофельный низзя.


Леночка, спасибо за наводку, буду в том районе - заеду.


Только он продается не в пакете мягком, а в коробочке, как сухие торты или каши - картонная большая.
Автор:  Розовый Слон [ 27 май 2007, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

В эти выходные попыталась приготовить свинину которая в чеке из супермаркета (где покупала) называлась Го Бао Джоу, это свинина в кисло-сладком соусе по-китайски, точно такую же свинину ела в "Пекине", как там называлась не помню. Нашла в сети подходящий рецепт, как мне показалось похожий по составу на нужное.
Рецепт такой:

Свинина кисло-сладкая
(свинина, морковь, ананасы; китайская кухня)
500 г свинины, 2 морковки, 1 репчатая луковица большая, 1 красный или оранжевый болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 2 яйца, крахмал, 1 банка консервированных ананасов, 200 мл. апельсинового сока, уксус, соевый соус, томат-паста (60 г).
Нарезать овощи примерно равными кусочками — ромбиками.
Мясо нарезать кубиками, обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в крахмале и выложить на тарелку. Обваливать не в муке, а именно в крахмале — такое "панаде" быстро схватится при жарке и убережет весь сок внутри.
Поскольку на мясо уходит намного больше времени, чем на тушение овощей, то с него и начнем! По три минутки на порцию. Обжарив, вынимаем из вока и откладываем на тарелку. После того, как мясо будет полностью обжарено, выкладываем в сковороду морковь — тушим 2 минуты, постояннно помешивая. Добавляем болгарский перец, снова перемешиваем. Еще через три минуты добавляем лук и ломтики ананасов, тушим еще 2 минуты.
Попутно смешиваем заливку: 2 ч. ложки крахмала, 2 ч. ложки сахара, апельсиновый сок, соевый соус по вкусу, капля уксуса и щедрой рукой — две столовых ложки томатной пасты. Все как следует перемешиваем и выливаем на овощи. Как только загустеет, добавляем свинину и перемешиваем. Подавать с рисом.



Рецептуру соблюдала точно, но мясо получилось не такое как в ресторане! В ресторане мы ели свинину в толстом и таком плотном слое кляра из крахмала или чего-то еще, мягкий слой вокруг мяса был, а соус понятно, что с томатом и овощами.
Соус получился такой как надо, а вот этот кляр мяса не такой. Он у меня получился тонкий и слабо выраженный.
Вышло вкусно, муж в востроге, но я в расстройстве. Как правильно делать этот кляр, чтобы он был очень густой и покрывал мясо плотной толстой пленкой?
Внешний вид у этого блюда такой

Изображение


Дамы, кто посоветует как правильно приготовить это блюдо?
Автор:  matiz [ 28 май 2007, 09:23 ]
Заголовок сообщения: 

вот здесь Муха очень побробно описывала как его готовить
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=719&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E4%E6%EE%F3&start=0

я несколько раз уже готовила,оч. вкусно
Автор:  Ladis [ 28 май 2007, 09:55 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение
Автор:  Розовый Слон [ 31 май 2007, 22:56 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за ссылочки и картинку. :) Пригодилось.
Автор:  irishka_gerl [ 17 июл 2007, 08:21 ]
Заголовок сообщения: 

Ladis
Скажи пожалуйста где взять такую книжечку?
Если это возможно отсканируй её, скинь на почту irishka_gerl@mail.ru
Заранее спасибо
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 09:18 ]
Заголовок сообщения: 

А она у меня только в отсканированном виде и есть. :D Отправила, но очень объемные файлы, разбила их на 6 писем.
Автор:  чароит* [ 17 июл 2007, 09:40 ]
Заголовок сообщения: 

а мне можно книжечку прислать? обожаю китайскую кухню!! :lol: charoit3@yandex.ru
Автор:  irishka_gerl [ 17 июл 2007, 10:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ladis
СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
А Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ С РЕЦЕПТОМ БАКЛАЖАНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Рецепт очень хороший!
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 10:37 ]
Заголовок сообщения: 

Уже нет времени разбивать на части. Поэтому заархивировала и отправила. Не знаю, дойдет или нет.
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 10:39 ]
Заголовок сообщения: 

irishka_gerl! Пришли...
Автор:  irishka_gerl [ 17 июл 2007, 10:44 ]
Заголовок сообщения: 

Ladis
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 10:45 ]
Заголовок сообщения: 

Да.
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 10:46 ]
Заголовок сообщения: 

___
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 10:47 ]
Заголовок сообщения: 

Чего-то опять сайт глючит... :?
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 10:48 ]
Заголовок сообщения: 

Вернулось сообщение... :wink: Позже отправлю по отдельности.
Автор:  irishka_gerl [ 17 июл 2007, 10:48 ]
Заголовок сообщения: 

Ну лови! У тебя обязательно получится очень вкусно!
Автор:  irishka_gerl [ 17 июл 2007, 10:55 ]
Заголовок сообщения: 

чароит
Я тебе послала рецептик баклажан.
Готовь и наслаждайся :D
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

чароит! Отправила.
irishka_gerl! Получила рецепт. Спасибо.
Автор:  irishka_gerl [ 17 июл 2007, 11:12 ]
Заголовок сообщения: 

Ladis
А сколько вообще страничек в этой книжке?
Если можешь пришли страничку с содержанием, я посмотрю какие еще рецепты есть.
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 11:34 ]
Заголовок сообщения: 

У меня есть только то, что я тебе отправила. И все. Когда-то давно соседка давала отсканировать. Но, по-моему, все, что там было, то и есть.
Автор:  irishka_gerl [ 17 июл 2007, 11:35 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо! :)
Автор:  Ladis [ 17 июл 2007, 11:40 ]
Заголовок сообщения: 

Мне кажется, что там в книжке не все страницы были. Т.к. сканировали все подряд. А по нумерации получается, что не все...
Автор:  Apsara [ 18 июл 2007, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Черт, вроде вчера оставляла сообщение уже :(
Девочки, с кем уже поделились книжкой или Ladis, пожалуйста, пришлите и мне книжку Чайна-тауна. У меня такая была, но ей очень ловко приделали ноги. Книгой пользовалась очень часто.
Автор:  Ladis [ 31 июл 2007, 16:17 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра вышлю. Ладно?
Автор:  La gata del mar** [ 16 янв 2008, 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

меня ГуЛажоу учила готовить китаянка...
кляр готовится полностью - вода+ крахмал + уксус + соль

делее. масло нужно кунжутное (но так как оно дорогое его я смешиваю с растительным!
нарезка очень важна - мясо нужно резать мороженое - чтобы были тоненькие кусочки или пласты.

соус. делается после обжарки мяса, в него кладется ещё и перчик сладкий, я кладу ещё картошку. и потом в этот кипящий соус закидываю мяско.

результат - вкусно, просто - хотя время убиваю много на нарезку. и вкус получается "китайский"
могу более точно найти пропорции продуктов...
Автор:  Мама Никитки [ 12 фев 2010, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

Давно никто ничего не писал тут, а я приготовила сегодня! ВКУСНОТИЩА. Спасибо за рецепт!!! :Rose:
ПС. Крахмал брала обычный картофельный, и перца зеленого в магазине не оказалось :)

Вложения:
габажоу.jpg
габажоу.jpg [ 78.93 КБ | Просмотров: 3058 ]
Автор:  Ladis [ 27 фев 2010, 12:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

EvAangilion
Mamara28
Отправила.
Автор:  Mamara28 [ 27 фев 2010, 13:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis писал(а):
EvAangilion
Mamara28
Отправила.

Цеми,Цеми,Цем!!!!Спасибо!!!! :Rose:
Автор:  Мультфильм [ 05 мар 2010, 20:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

У меня тоже все получилось очень вкусно, правда тоже с картофельным крахмалом. Спасиюо за рецепт, буду москвичей на китайскую кухню подсаживать :)
У меня только один вопрос глупый: вы кусочки мяса каждый по отдельности в яйцо-крахмал-на сковороду? Или же все куски сразу в одной таре заливаются яйцом, потом засыпаются крахмалом?
Ну простите уж за неграмотность, месяц назад вообще к готовке пристрастилась, элементарных вещей неразумею :)
Автор:  Мама Никитки [ 09 мар 2010, 15:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

Мультфильм
Каждый отдельно :)
Автор:  Баклан [ 09 мар 2010, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

А мне расскажите, уксус - это конкретно какое разведение эссенции? не на вкус, а объемно как сделать?
Автор:  Баклан [ 09 мар 2010, 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

Вобщем, приготовила я, по-быстрому из куриной грудки. Очень вкусно! Спасибо за рецепт и советы :)

Изображение
Автор:  kira_w [ 16 мар 2010, 14:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

:)
Автор:  Аленка-ВЛ [ 17 мар 2010, 13:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

а млжно тоже попросить рецепты на 700684а(английское) собака майл ру????
Автор:  Мишаня [ 17 мар 2010, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

и мне пож-та скиньте :oops: ussuriprim@gmail.com
Автор:  Ladis [ 17 мар 2010, 13:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

kira_w
Аленка-ВЛ
Мишаня
Отправила.
Автор:  Мишаня [ 17 мар 2010, 13:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis
спасибо огромное!!!!
Автор:  С@фья [ 24 мар 2010, 14:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis
Ой а можно мне тоже книжечку :Rose:
Автор:  Lorik804 [ 24 мар 2010, 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis
Если не затруднит мне тоже книжечку скинуть, пожалуйста :Rose:
lorik804@mail.ru
Автор:  С@фья [ 24 мар 2010, 20:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis
Огромное спасибо, даже не думала что так быстро её получу :Rose: :Rose: :Rose:
Автор:  Lorik804 [ 25 мар 2010, 09:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis
Спасибо БОЛЬШОЕ! :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь и у меня книжечка есть :Yahoo!:
Автор:  Navigator NewYork [ 25 мар 2010, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Spasibo za retsept! Obojayu eto blyudo
Автор:  Daria_Kas [ 26 мар 2010, 10:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis
если получится скиньте и мне книжечку, мы с мужем любители кит.кухни. а у нас в городе она фиговая!! :bad:
Автор:  Daria_Kas [ 29 мар 2010, 16:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Милый Тайфун
я кляр делаю так, яйцо.майонез, крахмал, все перемешиваю и жарю, кляр получается прям в точности!
Автор:  Аленка-ВЛ [ 31 мар 2010, 10:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

вроде отправляла "спасибку", а она сбежала. СПАСИБО еще раз!!!!!
Автор:  Ladis [ 31 мар 2010, 11:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Аленка-ВЛ
:D
Автор:  OKimga [ 31 мар 2010, 12:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Девочки! Кому нетрудно сбросьте и мне книжечку на okimga@mail.ru :Rose:
Автор:  Tolya [ 04 апр 2010, 10:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Скиньте и мне книжечку, плз, кому не трудно :wink:
Очень люблю китайскую кухню :Yahoo!:
Allissy@yandex.ru
Автор:  Ladis [ 04 апр 2010, 12:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Tolya
Ловите....
Автор:  nata-tata [ 04 апр 2010, 12:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Добрый день! А мне можно? orlovanatalya@inbox.ru
Автор:  Далина [ 13 апр 2010, 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Тоже хочу предложить рецепт ГоБаоДжоу, немного другой, нежели были выше. Мне его подруга-китаянка дала, подчеркнув, что это всего лишь одна из разновидностей рецепта. Готовится оч. быстро (дольше описывается), поэтому часто пользуюсь. Сама не ем, мужу и дочери нравится. (Дочь летом учится на языковых курсах в Китае, любит это блюдо, говорит, оч. похоже).
Мясо режется на кусочки и складывается в глубокую миску, потом заливается (вернее замачивается) крахмалом, растворенным в воде (примерно две столовых ложки с большой горкой на 100 мл. воды), это все стоит буквально несколько минут. Сковорода тем временем разогревается, вместе с маслом. Беру широкое плоское блюдо, высыпаю крахмал и обваливаю в нем замоченное ранее мясо (небольшими порциями, чтобы кусочки не слипались), складываю на отдельное блюдо. (Все это происходит очень быстро, мясо "ведет" себя хорошо, не слипается). Затем опускаю в разогретое масло и несколько минут готовлю, переворачивая. Выкладываю на блюдо, покрытое бумажными полотенцами, избавляясь от лишнего масла.
И, наконец, соус. На его приготовление уходит нескольуо минут всего.
На горячую сковороду кладу 3 ложки сахара, когда он растворяется (следите, чтобы не пригорел), добавляю 3-4 ложки томата, все перемешиваю (если вдруг сахар скомкуется в пластинки, просто уменьшите огонь, все растает, в самом крайнем случае можно процедить через сито) и добавляю уксус (по вкусу). Все. В этом соусе "купаю" мясо, чтобы каждый кусочек покрылся - и на стол.
Автор:  Акватория [ 14 апр 2010, 21:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Девочки, всем огромное спасибо! Объедаемся второй день!
Может быть научите ещё кольца кальмара готовить?
Автор:  королёк [ 21 апр 2010, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis
Если вас не затруднит можно мне скинуть книжку тоже. За ранее благодарна. koroleva_ol@list.ru
У меня есть такой проверенный рецепт, использую его больше 10 лет.

Свинина 300 гр. на резать на мелкие ломтики , лук 2-3 головки .
Кляр: 2 белка, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л воды (взбить)
кусочки мяса обвалять во фритюре и жарить 3-5 мин.
Обжарить отдельно лук.
Соус: 1 ст.л крахмала, 2 ст.л. холодной воды , 50 г. холодного бульона (когда нет под рукой бульона, заменяю водой),
20 г водки, 15 г соевого соуса, 15 г уксуса, 50 г сахарного песка. Соус хорошо перемешать.
На разогретую сковородку, где жарился лук, выложить мясо, хорошо перемешать и залить соусом, как соус загустел, так все готово.
Но больше всего мне нравится, готовить филе минтая по такому рецепту!!!
Автор:  С@фья [ 26 апр 2010, 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Далина
А соуса не мало будет, совсем без воды и крахмала, вроде в ресторанах он тянется
Автор:  viola [ 06 май 2010, 14:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Далина писал(а):
И, наконец, соус. На его приготовление уходит нескольуо минут всего.
На горячую сковороду кладу 3 ложки сахара, когда он растворяется (следите, чтобы не пригорел),

да здесь что-то пропущено :du_ma_et: либо масло либо вода?
Автор:  Звездышко [ 07 май 2010, 12:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

morisk, спасибо за рецептик, обажаю китайскую кухню, и это мясо в часности. Попробую его изобразить сама.
Интересно, кукурузный крахмал в парусе еще не перевелся???
Автор:  Баклан [ 07 май 2010, 12:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

Звездышко
есть еще кукурузный крахмал в Парусе, регулярно покупаю :smile:
Автор:  Звездышко [ 09 май 2010, 08:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

Баклан**
Спасибо, куплю ентого крахмала, да приготовлю енто мясцо. :ya_hoo_oo:
Автор:  koneko [ 10 май 2010, 17:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

вау как класно,обязательно на выходных приготовлю,спасибо за рецептик :ki_ss:
Автор:  koneko [ 12 май 2010, 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

я уже приготовила,очень вкусно получилось. :ya_hoo_oo:
только у меня вся кухня в масле была,щас пол часа ее отмывала,до прихода свекрови еле успела :-)
спасибо большое за рецептик
Автор:  СВЕКОЛКА [ 26 май 2010, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гобажо - получилось очень вкусно!

Вот сижу перед компом доедаю гобажо :smile: ::yaz-yk: , получилось очень вкусно. Делала так: свинину порезала тоненько поперчила - посолила, обваляла в яйце, потом в крахмале, пожарила. Залила соусом: томат паста, кетчуп, острый соус, виноградный уксус, соевый соус, масло кунжутное, сахар, аджиномото, соль, перчик красный, обычный уксус разведенный водой, чеснок, лук, крахмал разведенный водой.
Автор:  migwolf [ 31 май 2010, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Знаете как готовится свинина в кисло-сладком соусе ?
Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.
Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец.
Вскипятить соус и полить им куски мяса Подать свинину с рисом или макаронными изделиями.
Автор:  LADY-YORK.инес [ 19 июн 2010, 14:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Вам потребуются: свинина (окорок) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; имбирь (свежий) - 1 кусочек (около 2 см); растительное масло - 2-3 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; винный уксус - 1 ст.л.; томатный сок - 1/2 стакана; коричневый сахар - 2 ст.л.; апельсиновый сок - около 250мл; крахмал - 1 ст.л.; вода - 2 ст.л.
Увеличить
Лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать 1-2 минуты. Уменьшить огонь, посыпать лук сахаром и жарить еще минуту. С корневища имбиря снять кожицу, натереть его на мелкой терке. Добавить имбирь к луку.

Снять сковороду с плиты, влить соевый соус, уксус, перемешать. Добавить томатный сок и измельченный чеснок. Довести соус до кипения, снять с плиты.

Влить апельсиновый сок, размешать и варить на маленьком огне около 2-3 минут.

Свинину нарезать поперек волокон брусочками.

В сковороде (не в сковороде с соусом!) разогреть масло и быстро обжарить мясо.

Влить соус в сковороду с мясом, накрыть крышкой и варить на маленьком огне несколько минут. В небольшой емкости развести крахмал в холодной воде и вылить эту смесь в сковороду, чтобы соус приобрел нужную консистенцию. На гарнир подойдет вареный рис.
Автор:  Лариса* [ 23 мар 2011, 11:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Девочки,скиньте,плиз книжечку lorik030873@mail.ru
Автор:  Мама Никитки [ 01 апр 2011, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

И мне скиньте пожалуйста olgarad80@mail.ru заранее спасибо
Автор:  Алена BB [ 02 май 2011, 15:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Девочки, кому не сложно скиньте и мне книжечку пожалуйста elger86@mail.ru :ki_ss:
Автор:  Ladis [ 02 май 2011, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Алена BB
Завтра скину. Некогда сегодня.
Автор:  Babochka [ 02 май 2011, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

И мне можно? плииз :smu:sche_nie: elena26-79@yandex.ru
Автор:  Алена BB [ 03 май 2011, 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ladis
Спасибо огромное! Я от китайской кухни тащусь! :dan_ser:
Автор:  Ladis [ 03 май 2011, 20:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Алена BB
:smile:
Автор:  Aleksa1970 [ 09 май 2011, 22:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

А я одна без книжечки осталась? Я тоже хочу! Помогите, отправьте на почту: SAchkasova@mail.ru
Автор:  Ясюшка [ 09 май 2011, 22:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Aleksa1970
А Вы мне, как получите хорошо?
Автор:  Aleksa1970 [ 09 май 2011, 22:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ясюшка писал(а):
Aleksa1970
А Вы мне, как получите хорошо?

Договорились!
Автор:  Ясюшка [ 12 май 2011, 00:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Aleksa1970
Жду :ny_tik:
Автор:  Aleksa1970 [ 12 май 2011, 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ясюшка писал(а):
Aleksa1970
Жду :ny_tik:

Кажется, пришла книжечка, качаю... А куда отправлять? Хде адресок????
Автор:  Aleksa1970 [ 12 май 2011, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Девочки, спасибо огромное тому, кто прислал книжечку (имени, к сожалению, не указано....) Уже бегут слюнки, но готовить буду завтра! Еще раз спасибо!
Автор:  Ladis [ 13 май 2011, 07:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Aleksa1970
На здоровье. :smile:
Автор:  Анечка Сергеевна [ 20 май 2011, 23:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Девочки, скиньте и мне книжечку плиз :smu:sche_nie: irman2000@yandex.ru
Автор:  Aleksa1970 [ 21 май 2011, 19:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Анечка Сергеевна писал(а):
Девочки, скиньте и мне книжечку плиз :smu:sche_nie: irman2000@yandex.ru

Отправляю, ловите...
Автор:  Анечка Сергеевна [ 21 май 2011, 21:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Aleksa1970 писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Девочки, скиньте и мне книжечку плиз :smu:sche_nie: irman2000@yandex.ru

Отправляю, ловите...

Спасибо огромное!Уже получила :ki_ss:
Автор:  Кумико [ 24 май 2011, 11:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

девочки и мне,пжл,veritas80@inbox.ru спасибки! :smile:
Автор:  всегда с вами [ 28 май 2011, 19:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

А мне книжку можно, пожалуйста.... Кто-нибудь, кто уже получил и не жалко.... sungari_ya@mail.ru
Автор:  всегда с вами [ 28 май 2011, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Спасибочки!!! так быстро!!! Буду пытаться применить завтра. Очень люблю китайскую кухню, уже мысленно в Хуньчуне (поеду через месяц)
Автор:  Liza to [ 28 май 2011, 20:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Девочки, а вы кунжутное масло где покупаете, непосредственно у китайцев наших?
Автор:  Ladis [ 28 май 2011, 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Я в в супермаркете брала.
Автор:  Оптимистка [ 04 июн 2011, 10:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Liza to писал(а):
Девочки, а вы кунжутное масло где покупаете, непосредственно у китайцев наших?


я на Спортивной беру, у китайцев.
Автор:  Сильвана [ 04 июн 2011, 17:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

И мне можно книжечку, плиз, кому не жалко!!! 0lgavlad@mail.ru
Автор:  Анечка Сергеевна [ 05 июн 2011, 10:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Девочки, еще книжка нужна? Я могу скинуть
Автор:  Nata* [ 06 июн 2011, 11:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

:ro_za:
Автор:  алексис [ 07 июн 2011, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

и мне, пожалуйста скиньте alalnad@mail.ru
Автор:  Пёрррышко [ 16 июн 2011, 08:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Анечка Сергеевна
Нужна, нужна :smile: пожалуйста, на vladivostok1@yandex.ru
Автор:  Monique [ 29 июн 2011, 09:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Анечка Сергеевна писал(а):
Девочки, еще книжка нужна? Я могу скинуть

скиньне мне книжку, пожалуйста :smile: 260615@mail.ru
Автор:  skyline [ 30 июн 2011, 15:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?

Ой, да я же без этого мяса погибаю просто!!!! :cry_ing:
Пожалейте, пожалуйста, скиньте мне эту волшебную книжку! :shout:
sakula1277@mail.ru
Тысяча благодарностей! :ro_za:
Автор:  nastia2293 [ 29 июл 2011, 15:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки,пришлите кто-нибудь мне тоже эту священную книжечку с такой вкуснятиной?)))
Пожалуйста) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
nastia_52@mail.ru
Автор:  nastia2293 [ 31 июл 2011, 22:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Спасибо тому,кто скинул)
:a_g_a: :a_g_a: :bra_vo:
Автор:  Elvirochka [ 01 авг 2011, 19:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

и мне можно скинуть :ro_za: elvira-audit@list.ru
Автор:  Lyalya [ 15 авг 2011, 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

:ro_za: Большое спасибо за книжечку)
Автор:  АНЮША 81 [ 20 авг 2011, 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

А можно и мне тоже книжечку nzyexrf@mail.ru
Автор:  Тань4ик [ 25 авг 2011, 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

:smu:sche_nie: И мне пожалуйста fammar@yandex.ru
Автор:  АНЮША 81 [ 25 авг 2011, 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Большое спасибо тому кто скинул !!!!!!
Автор:  Тань4ик [ 26 авг 2011, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

АНЮША 81 писал(а):
Большое спасибо тому кто скинул !!!!!!


и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Автор:  ni_ka2003 [ 02 сен 2011, 17:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

ой, ой, ой! а можно и мне книжечку!!! я прям как прочитала, так обрадовалась! заранее спасибо ni_ka2003@list.ru
Автор:  Ladis [ 06 сен 2011, 08:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

АНЮША 81
Тань4ик
На здоровье... :smile:

ni_ka2003
Скинула.
Автор:  ni_ka2003 [ 06 сен 2011, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Ladis
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор:  Ladis [ 06 сен 2011, 13:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

ni_ka2003
:smile:
Автор:  faery fairy [ 13 сен 2011, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки, я тоже ХАЧУУУУУУУ волшебную книжечку, скиньте плиз donich76@mail.ru
Автор:  Дарданелла [ 13 сен 2011, 16:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

А мне, а мне, а мне! helgas08@mail.ru
Автор:  Svet [ 13 сен 2011, 16:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

ой, и я хочу книжечку!!! скиньте у кого есть s-avdeeva@yandex.ru
Автор:  Ladis [ 13 сен 2011, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

SovershenayЯ
Дарданелла
Svet
Ловите...
Автор:  Татьянушка [ 15 сен 2011, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

и мне)))))))))))))) :ro_za: :ro_za: :ro_za: ta-83@yandex.ru
Автор:  Танечка Ф [ 23 сен 2011, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки а скиньте мне тоже книжечку, очень очень хочется.... :smu:sche_nie:
Tanyafilippova@bk.ru
Автор:  anna-blonde [ 11 окт 2011, 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Помогите рецептом! anna-blonde@mail.ru Заранее благодарна! :ki_ss:
Автор:  NATALA76 [ 11 окт 2011, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девчата, выручайте :smile: Скиньте мне тоже, пожалуйста, книжечку pozdisheva76@list.ru
Спасибо заранее :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Автор:  Ladis [ 11 окт 2011, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Скинула.
Автор:  Жар-птица [ 31 окт 2011, 14:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки, пожалуйста, скиньте заветную книжечку elena25a@gmail.com
Автор:  Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Жар-птица
Отправила
Автор:  Жар-птица [ 31 окт 2011, 15:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Вы чудо! Спасибо!! :ro_za:
Автор:  Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 15:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Жар-птица
Да не за что :-) Готовьте с удовольствием :smile:
Автор:  Alexandrova [ 31 окт 2011, 15:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки скиньте и мне пожалуйста книжицу una123@mail.ru
спасибо :ro_za:
Автор:  Жар-птица [ 31 окт 2011, 18:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Эстафету приняла :hi_hi_hi: Скинула - ловите
Автор:  Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 18:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Я Есмь
И я скинула :-)
Автор:  Alexandrova [ 31 окт 2011, 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Спасибо девочки вдвойне приятно :pri_vet:-: :ro_za:
Автор:  Я танюшка [ 31 окт 2011, 20:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

И мне пожалуйста 3103083@rambler.ru . :ro_za:
Автор:  marysi_sunbeam [ 31 окт 2011, 21:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девы, кому не трудно поделитесь, пожалуйста, книжечкой marysi_sunbeam@mail.ru
Автор:  Виколи [ 31 окт 2011, 21:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

И мне пожалуйста lid2014@yandex.ru
Автор:  Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Я танюшка
marysi_sunbeam
Виколи
Девочки, проверьте почту
Автор:  Victoria_F [ 31 окт 2011, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки, скиньте мне книжечку пожалуйста gogo2_@mail.ru заранее спасибо
Автор:  marysi_sunbeam [ 31 окт 2011, 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Пришла, ограмущее спасибо!!!!
Автор:  Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 21:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

marysi_sunbeam
Кулинарьте на здоровье! :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить?
Victoria_F
Ловите, я сегодня добрая :-)
Автор:  Victoria_F [ 31 окт 2011, 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Спасибо:)
Автор:  Я танюшка [ 01 ноя 2011, 08:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Анечка Сергеевна
Спасибо :ro_za:
Автор:  Виколи [ 01 ноя 2011, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

а мне не пришла на ящик :-(
Автор:  marysi_sunbeam [ 01 ноя 2011, 13:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

пишите электронку я кину
Автор:  Слоненок [ 01 ноя 2011, 14:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки, скиньте и мне книжечку пожалуйста gaviotafly@mail.ru заранее спасибо :ro_za:
Автор:  marisha18 [ 01 ноя 2011, 14:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

и мне можно вашу волшебную книжечку gotata2010@yandex.ru
Автор:  Виколи [ 01 ноя 2011, 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

спасибо большое, пришло даже 2 :cve_ty: :cve_ty:
Автор:  Анечка Сергеевна [ 01 ноя 2011, 15:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Слоненок
marisha18
Девчонки, ловите книжечки :-)
Автор:  Слоненок [ 01 ноя 2011, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Анечка Сергеевна
Спасибо :ro_za:
Автор:  marisha18 [ 01 ноя 2011, 18:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Анечка Сергеевна
:smile: Спасибо:smile:
Автор:  Штучка [ 04 ноя 2011, 23:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки, киньте мне тоже плиз! :smu:sche_nie: irchik1985@mail.ru
Автор:  Leopolda [ 05 ноя 2011, 00:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

И мне,пожалуйста! Leopolda@mail.ru пасибо.
Автор:  Ladis [ 05 ноя 2011, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Штучка
Leopolda
Отправила вам.
Автор:  Штучка [ 05 ноя 2011, 12:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Ladis
:ro_za:
Автор:  Leopolda [ 05 ноя 2011, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Ladis
Благодарствую :smile:
Автор:  Ladis [ 05 ноя 2011, 17:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Leopolda
:smile: На здоровье!
Автор:  muza [ 06 ноя 2011, 00:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

И мне пожалуйста :rolleyes: nata.natalyabudaeva@mail.ru
Автор:  Ladis [ 06 ноя 2011, 10:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

muza
Отправила :smile:
Автор:  iМама [ 13 дек 2011, 11:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Если не затруднит, поделитесь рецептиками janinaj@mail.ru :ro_za:
Автор:  Ladis [ 13 дек 2011, 12:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

iМама
Отправила.
Автор:  РАСКОШНАЯ [ 13 дек 2011, 20:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

и мне пожалуйста кто-нибудь скиньте :smu:sche_nie: sypryga3@mail.ru
Автор:  Бабенчик [ 19 дек 2011, 08:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки, проверенный рецепт (китаянка-репетитор нашей дочи нам дома готовила, а я подглядывала :-) )
надо - мясо (любое), уксус, черный перец, соль по вкусу, томат паста, соевый соус, сахар, растительное масло, картофельный крахмал, чеснок, ананасы (по желанию).
мясо порезать кубиками 2х2 см, замочить в миске с солью, перцем и уксусом (все на глаз) на 1-2 часа.
Наливаем в небольшую но глубокую металлическую емкость растительное масло столько чтобы кусочки свободно плавали. В тарелку насыпаем крахмал, обваливаем каждый кусочек и кладем в эту хорошо разогретую кастрюльку с маслом, жарим до светло-золотистого цвета, выкладываем готовое в какую-н емкость, пережариваем все, убираем масло с огня.
в сковороду (такую чтобы в ней поместилось все мясо) наливаем немного масла, кладем порубленный мелко чеснок, жарим, добавляем смесь из: 1.томат пасты (где-то 2-3 ст.л. с верхом), 2. сахара где-то 3-4 ч.л. с верхом ложки, 3. уксуса (у меня 70%), я клала 1 ч.л., 4. соевого соуса. Все это жарим 2-3 минуты, добавляем мясо и пережариваем в этом соусе постоянно помешивая, добавляем ананасы кусочками (если хотите). Выключаем, мясо готово.
Автор:  Lulu [ 19 дек 2011, 20:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девули, мне кто нибудь скиньте пожалуйста припожайста! lidiys@list.ru :smile:
Автор:  Ladis [ 19 дек 2011, 21:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Lulu
Отправила.
Автор:  Бъянка [ 20 дек 2011, 12:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

И я хочу :smu:sche_nie: :ro_za:
Автор:  Бъянка [ 20 дек 2011, 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Спасибо болшое :cve_ty: :e-d-a:
Автор:  Shcoda [ 14 янв 2012, 20:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

И мне я тоже хочу!!!!плизззз!!!!!!!!
Автор:  Ladis [ 16 янв 2012, 14:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Shcoda
адрес эл. почты напишите. Я вам сброшу.
Автор:  М@руся [ 02 мар 2012, 14:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

А можно мне тоже чудо-книжку на электронку :smu:sche_nie: masha-zaya@mail.ru
Заранее спасибо.
Автор:  Тань4ик [ 02 мар 2012, 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

:smu:sche_nie: И мне скиньте пожалуйста, если не жалко :mi_ga_et: fam-mar@mail.ru
Автор:  marysi_sunbeam [ 06 мар 2012, 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

М@руся
Тань4ик
отправила, ловите
Автор:  Чёрная [ 06 мар 2012, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Доброго вечера!
Тоже мечтаю поупражняться в приготовлении : koneko.05@mail.ru
Спасибо!
Автор:  marysi_sunbeam [ 06 мар 2012, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Чёрная
отправила
Автор:  Grushka [ 10 май 2012, 18:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Добрый вечер!
Отправьте пожалуйста волшебную книжку на адрес melnikova_vl@mail.ru.
Заранее благодарю :ro_za:
Автор:  Ladis [ 14 май 2012, 08:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Grushka
Отправила.
Автор:  pugovka leanna [ 06 июн 2012, 18:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки, очень бы хотелось посмотреть на эту чудо-книжку. Скиньте пожалуйста на адрес anna98800@mail.ru :smile:
Автор:  Ladis [ 06 июн 2012, 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

pugovka leanna
Отправила.
Автор:  Анадара [ 08 июн 2012, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки, здравствуйте! Писала в другой темке, просила книжечку, но там грозят предупреждением :-) , поэтому попрошу здесь, если не сложно, киньте на почту o.o.-info@mail.ru (англ.). Большое спасибо! :smile:
Автор:  Домовой Нафаня [ 30 июн 2012, 14:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Девочки,а можно мне тоже скинуть книжку :smu:sche_nie: kiss_cool89@mail.ru Буду очень благодарна :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Автор:  crocozyabric [ 30 июн 2012, 18:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

Честно говоря так и не понял о какой волшебной книжечке идет речь. Но любителям китайской кухни могу посоветовать вот это - сам пользуюсь часто и довольно успешно
Рецепты китайской кухни
Автор:  Фунтя [ 01 июл 2012, 13:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

crocozyabric писал(а):
Честно говоря так и не понял о какой волшебной книжечке идет речь. Но любителям китайской кухни могу посоветовать вот это - сам пользуюсь часто и довольно успешно
Рецепты китайской кухни
, большое спасибо, отличный сайт
Автор:  Домовой Нафаня [ 07 июл 2012, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

crocozyabric
что то у меня не открывается :-(
Автор:  Ultramama [ 07 июл 2012, 23:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит

И у меня не открывается... :-(
Автор:  Тань4ик [ 10 июл 2012, 14:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

А мне Касперский не пропускает-Компьютер атакуется, ВИРУС...((((((((((
Автор:  Anzhela5 [ 10 июл 2012, 14:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

crocozyabric
спасибо
Автор:  crocozyabric [ 11 июл 2012, 17:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Тань4ик писал(а):
А мне Касперский не пропускает-Компьютер атакуется, ВИРУС...((((((((((


Самый страшный вирус - это сам Касперский ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Автор:  Тайнова Е.Ю. [ 18 июл 2012, 20:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Моя свининка :smile:
Изображение
Автор:  lutsik [ 18 июл 2012, 20:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Тайнова Е.Ю.
Аппетитно выглядит ! :co_ol:
По какому рецепту готовили?
Автор:  Тайнова Е.Ю. [ 18 июл 2012, 20:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

lutsik писал(а):
Тайнова Е.Ю.
Аппетитно выглядит ! :co_ol:
По какому рецепту готовили?

Здесь подглядела http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ok/1703780
Автор:  Anzhela5 [ 18 июл 2012, 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

девочки а как быть чтобы слишком много крахмало не налипало на кусочки?((
Автор:  Кицуня [ 24 июл 2012, 18:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Девочки привет:-)
Сбросьте и мне пожалуйста книжку lien83@mail.ru
Спасибо:-)
Автор:  Кицуня [ 25 июл 2012, 10:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Получила :ya_hoo_oo:
Большущее спасибо! :ro_za:
Автор:  solar [ 13 окт 2012, 06:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Девочки, привет :smile: Киньте, пожалуйста, книжечку, если не сложно solar-x@inbox.ru
Автор:  Дружевна [ 13 окт 2012, 07:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Девочки! И я хотела бы получить эту волшебную книжку :bra_vo: vladsplat@mail.ru пожалуйста!!!
Автор:  Кицуня [ 15 окт 2012, 20:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

solar
Дружевна

Ловите, отправила :smile:
Автор:  solar [ 16 окт 2012, 22:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

спасибище:) - получила...уже всю квартиру....."освежила" термоядерным ароматом чеснока и уксуса :-)
Автор:  женечка1234 [ 13 ноя 2012, 10:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Тайнова Е.Ю. писал(а):
lutsik писал(а):
Тайнова Е.Ю.
Аппетитно выглядит ! :co_ol:
По какому рецепту готовили?

Здесь подглядела http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ok/1703780

Я готовила по этому рецепту, СУПЕР!!!
Автор:  лесеночек [ 24 янв 2013, 21:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Девочки, киньте и в меня книжечкой:) moonlight86@bk.ru
Автор:  лесеночек [ 25 янв 2013, 14:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Автор:  Ксюша [ 08 фев 2013, 17:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

А можно и мне такую книжку: oxsh@list.ru
Автор:  acp2000 [ 08 фев 2013, 17:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

И мне можно такую книжку плиз: acp@mail333.com :ro_za:
Автор:  Ксюша [ 09 фев 2013, 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Спасибище огромное!!!
Автор:  Ladis [ 09 фев 2013, 18:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

acp2000
Вам не смогла отправить. Проверьте свой адрес.
Автор:  Lorik804 [ 14 мар 2013, 09:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Девочки, скиньте пожалуйста тоже книжечку, а то у меня она была, потом комп полетел и моя книжечка тоже улетела :-(
Автор:  daro [ 18 май 2013, 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

А мне можно книжечку? daro11@yandex.ru
Автор:  женечка1234 [ 12 июл 2013, 10:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Здравствуйте, если ещё актуально, то можно и мне пожалуйста эту чудесную книжечку. soboleva-all@yandex.ru Спасибо.
Автор:  Ladis [ 12 июл 2013, 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Отправила :smile:
Автор:  SVETUK [ 14 июл 2013, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Ladis писал(а):
acp2000
Вам не смогла отправить. Проверьте свой адрес.



скиньте. пожалуйста. тоже книжечку sole853@mail.ru
Автор:  Байкальская [ 03 ноя 2013, 14:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Я делаю по одному проверенному рецепту, получается один в один как в кит.ресторанах
http://www.cookingman.ru/cooking-book/m ... souse.html
Изображение
Автор:  Anzhela5 [ 04 ноя 2013, 00:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская
я тоже по нему делаю иногда
Автор:  [DETKA] [ 06 ноя 2013, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская
:co_ol: спасибо за ссылочку,попробуем :co_ol:
Автор:  Байкальская [ 06 ноя 2013, 18:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

[DETKA]
Обязательно попробуйте. Только мясо подмороженое потоньше нарежьте.
Потом расскажите как вам))))
Автор:  elenavl77 [ 09 окт 2014, 16:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

я делаю вот так viewtopic.php?f=1213&t=217517
Автор:  Принцесса [ 09 окт 2014, 16:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

elenavl77
Я тоже, только добавляю Кунжутное масло.
Автор:  elenavl77 [ 09 окт 2014, 16:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Принцесса писал(а) 09 окт 2014, 16:38:
Кунжутное масло

куда?
Автор:  Принцесса [ 09 окт 2014, 16:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

elenavl77
Я на нем обжариваю и уксус беру именно китайский. :smile:
Автор:  elenavl77 [ 09 окт 2014, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Принцесса писал(а) 09 окт 2014, 16:44:
Я на нем обжариваю и уксус беру именно китайский


понятно.. так можно и рыбу делать только перца нужно добавить
Автор:  Влюблённая в небо [ 09 окт 2014, 17:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская
Суперский рецепт, тоже по нему всегда готовлю, получается :co_ol:
Автор:  НатаМалина [ 26 дек 2014, 16:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

мона и мне книжечку....ipzakup@mail.ru
Автор:  [DETKA] [ 26 дек 2014, 16:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская
кстати да.забыла отписаться :-)
мясо вкусное получается :co_ol: спасибо за ссылку :co_ol:
Автор:  Баклан [ 31 дек 2014, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская
Спасибо за ссылку! :ro_za: сейчас приготовила к новогоднему столу, по ходу, блюдО до ночи не достоит :ti_pa:
Мои уже мечут со страшной силой, говорят, все как в Китае))
Автор:  Байкальская [ 31 дек 2014, 15:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Баклан
На здоровье :ro_za: у нас тоже большая сковорода в миг улетает.
Автор:  Anzhela5 [ 31 дек 2014, 15:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

у меня сегодня тоже будет такое блюдо

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
только вместо свинины телятина, думаете хорошо получится?
Автор:  Байкальская [ 31 дек 2014, 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Anzhela5
я с любым мясом делаю, даже с дикой козлятиной :a_g_a: мягкое мясо получается
Автор:  Bumble-Bee [ 31 дек 2014, 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская
хочу сделать сегодня
уксус чувствуется?
Автор:  Баклан [ 31 дек 2014, 15:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Bumble-Bee
Я вся в насморке, запахов не чую. Мои все лопают, говорят, уксус ровно в меру, без перебора.
Автор:  Байкальская [ 31 дек 2014, 15:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Bumble-Bee
его главное больше,чем в рецепте не добавлять и хорошо выпарить при приготовлении соуса. Тогда нормально. Я как то перелила, чувствовался прилично.
Автор:  Anzhela5 [ 31 дек 2014, 16:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Bumble-Bee
Аня не особо, а ты не любишь?
Автор:  Bumble-Bee [ 31 дек 2014, 21:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Anzhela5 писал(а) 31 дек 2014, 16:04:
ты не любишь?

неа :no:
сделала курицу и свинину
курицу в конце смешала с ананасами, а в свинину добавила крупно порезанную морковь и лук...
Свинина получилась лучше, вкуснее...курица жестковата, но тоже ничего...
Оба блюда по вкусу очень близки к кит.кухне
Спасибо Байкальская :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Автор:  Маруся 77 [ 01 янв 2015, 13:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская
Спасибо за рецепт
Автор:  Байкальская [ 01 янв 2015, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Bumble-Bee
Маруся 77
на здоровье

А я сегодня делаю по этому рецепту филе судака. :co_ol:
Автор:  КАМФОРА [ 02 янв 2015, 14:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская, как я вовремя нашла эту тему и вашу ссылку на рецепт!
результат превзошел все ожидания :ya_hoo_oo:
Автор:  Лизаветушка [ 03 янв 2015, 18:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская спасибо за рецепт, приготовила сегодня из свинины , очень вкусно! :ya_hoo_oo:
Автор:  Лесная Фея [ 04 янв 2015, 07:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Спасибо огромное за рецепт !
Второй день подряд делаю с уткой -вкуснатище!!!
Все друзья довольны! Тут с китайской кухней хорошей туговато
Еще бы рецепт ик баклажан тушеных найти по китайски :dan_ser: если вдруг просмотрела киньте ссыль пожалуйста
Автор:  Байкальская [ 04 янв 2015, 13:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Лесная Фея
баклажаны, картошка и перец?
если да, то позже напишу рецепт
Автор:  Лесная Фея [ 04 янв 2015, 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская
Да да да :ya_hoo_oo:
Буду ждать :a_g_a:
Автор:  Байкальская [ 04 янв 2015, 17:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Лесная Фея
Баклажаны тушеные с картофелем и сладким перцем по-китайски.
Автор:  КАМФОРА [ 05 янв 2015, 16:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Байкальская, тоже заинтересовалась баклажанами, но по ссылке пишет - запрошенной темы не существует :-(
Автор:  GurMan [ 05 янв 2015, 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

КАМФОРА
Ссылку исправил, так как было обьеденение схожих тем!
Автор:  Bumble-Bee [ 02 июн 2017, 18:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?

Кто делал недавно мясо, подскажите, на каком масле жарите? У меня че то фонтан брызг :ps_ih: :)-(: вся кухня в масле :ny_tik:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.