VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1214&t=10200 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | morisk [ 23 мар 2007, 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | Гобажо - получилось очень вкусно! |
Ну вот, заразила меня Дайкири ![]() ![]() Итак, готовили, получилось вкусно! Гобажо или Гобажоу (Guobarou) 300 г свиного филе Слегка взбитое яйцо 2 перышка лука 2 зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки 4 кусочка ананаса Столовая ложка жаренного чеснока, стручок жгучего перца, очищенный от семян и порезанный кольцами Чайная ложка вина 2 чайные ложки кукурузного крахмала (растворить в 4 ложках воды) Масло Кисло-сладкий соус 1/3 чашки уксуса (тут я немного не поняла что такое чаша, брала полторы-две ложки, на вкус, кто-как любит), столовая ложка соевого соуса, 4 столовых ложки сахара, столовая ложка томатного соуса, 1/2 чайной ложки соли Обмакните кусочки свинины во взбитое яйцо и обваляйте в крахмале Обжарьте в масле на среднем огне до светло - коричнево света. Обсушите. Припустите чеснок в трех столовых ложках масла. Затем добавьте красный и зеленый перец, лук, ананасы и свинину. Хорошо перемешайте. Сбрызнете вином, перемешайте с кисло-сладким соусом и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте растворенный крахмал и хорошо перемешайте, пока смесь не станет густой и чистой (я все-так немного потушила, побоялоась что будет сырое). Продуктики:) ![]() ![]() Вот мяско обжаренное ![]() А вот уже с ананасиками и перчиком ![]() Почти готово! ![]() Можно кушать! ![]() |
Автор: | Дайкири [ 23 мар 2007, 16:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
С почином, Маришка! У меня уже есть не садятся - всегда спрашивают: "А фотки уже сделала?" Даже омлет банальный боятся откусить ![]() Все красиво! Только все равно не понимаю я мясо с ананасами, и мои не едят. Буду делать без ананасов. |
Автор: | Diavona* [ 23 мар 2007, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Марин, можно поправить? Правильно - Гобажоу (Guobarou) rou - мясо ![]() |
Автор: | Муха** [ 23 мар 2007, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
эх.. помню во время беременности пришлось научиться готовить это блюдо - устали покупать - без ананасов правда - первый раз вижу с ананасами - надо попробовать, я их обожаю, готовила катрюлями и ела - ела - ела:О)) И сейчас вот слюни потекли.. |
Автор: | morisk [ 23 мар 2007, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Жень, дословно с рецепта - там так написано ![]() |
Автор: | morisk [ 23 мар 2007, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
УУУ, мясо + ананас = божественно!!! раньше сама не понимала, как такое можно есть, а потом как подсела ![]() |
Автор: | Diavona* [ 23 мар 2007, 18:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
marishka писал(а): Жень, дословно с рецепта - там так написано
![]() Мариш, к тебе претензий никаких.. м-м-м! надо попробовать По-китайски мясо - rou ![]() |
Автор: | Тата* [ 27 мар 2007, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сделала в субботу, только без ананасов (такие уж у нас вкусы). Получилось обалденно. Брала не просто мякоть свиную, а щечки. Хотя они и с жилками, но слегка отбила кусочки - очень мягкие получились. Кукурузного крахмала не нашла (где, кстати, его можно купить?), обваливала кусочки мяса и в конце добавляла разведенный в воде обычный, картофельный. Нашла на окатовой бабок с натуральным свежим красным жгучим перцем стручками и как сапер потом все эти семена вынимала и сразу же руки и все, к чему он прикасался, мыть неслась. Кисло-сладкий соус у меня густоватый получился, разбавила потом водичкой. В общем внуснотища, Димка аж прибалдел, сначала от запахов готовящегося, а потом уже и от самого блюда ![]() |
Автор: | Дайкири [ 27 мар 2007, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тата, ккурузный в Парусе есть. Я сама только увидела - купила, т.к. начала делать новые муссовые десерты, а там картофельный низзя. |
Автор: | Тата* [ 27 мар 2007, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Тата, ккурузный в Парусе есть. Я сама только увидела - купила, т.к. начала делать новые муссовые десерты, а там картофельный низзя.
Леночка, спасибо за наводку, буду в том районе - заеду. |
Автор: | morisk [ 27 мар 2007, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я с обыкновенным картофельным делаю, да и томатный соус -кетчуп |
Автор: | Дайкири [ 27 мар 2007, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тата писал(а): Дайкири писал(а): Тата, ккурузный в Парусе есть. Я сама только увидела - купила, т.к. начала делать новые муссовые десерты, а там картофельный низзя. Леночка, спасибо за наводку, буду в том районе - заеду. Только он продается не в пакете мягком, а в коробочке, как сухие торты или каши - картонная большая. |
Автор: | Розовый Слон [ 27 май 2007, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
В эти выходные попыталась приготовить свинину которая в чеке из супермаркета (где покупала) называлась Го Бао Джоу, это свинина в кисло-сладком соусе по-китайски, точно такую же свинину ела в "Пекине", как там называлась не помню. Нашла в сети подходящий рецепт, как мне показалось похожий по составу на нужное. Рецепт такой: Свинина кисло-сладкая (свинина, морковь, ананасы; китайская кухня) 500 г свинины, 2 морковки, 1 репчатая луковица большая, 1 красный или оранжевый болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 2 яйца, крахмал, 1 банка консервированных ананасов, 200 мл. апельсинового сока, уксус, соевый соус, томат-паста (60 г). Нарезать овощи примерно равными кусочками — ромбиками. Мясо нарезать кубиками, обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в крахмале и выложить на тарелку. Обваливать не в муке, а именно в крахмале — такое "панаде" быстро схватится при жарке и убережет весь сок внутри. Поскольку на мясо уходит намного больше времени, чем на тушение овощей, то с него и начнем! По три минутки на порцию. Обжарив, вынимаем из вока и откладываем на тарелку. После того, как мясо будет полностью обжарено, выкладываем в сковороду морковь — тушим 2 минуты, постояннно помешивая. Добавляем болгарский перец, снова перемешиваем. Еще через три минуты добавляем лук и ломтики ананасов, тушим еще 2 минуты. Попутно смешиваем заливку: 2 ч. ложки крахмала, 2 ч. ложки сахара, апельсиновый сок, соевый соус по вкусу, капля уксуса и щедрой рукой — две столовых ложки томатной пасты. Все как следует перемешиваем и выливаем на овощи. Как только загустеет, добавляем свинину и перемешиваем. Подавать с рисом. Рецептуру соблюдала точно, но мясо получилось не такое как в ресторане! В ресторане мы ели свинину в толстом и таком плотном слое кляра из крахмала или чего-то еще, мягкий слой вокруг мяса был, а соус понятно, что с томатом и овощами. Соус получился такой как надо, а вот этот кляр мяса не такой. Он у меня получился тонкий и слабо выраженный. Вышло вкусно, муж в востроге, но я в расстройстве. Как правильно делать этот кляр, чтобы он был очень густой и покрывал мясо плотной толстой пленкой? Внешний вид у этого блюда такой ![]() Дамы, кто посоветует как правильно приготовить это блюдо? |
Автор: | matiz [ 28 май 2007, 09:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот здесь Муха очень побробно описывала как его готовить http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=719&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E4%E6%EE%F3&start=0 я несколько раз уже готовила,оч. вкусно |
Автор: | Ladis [ 28 май 2007, 09:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | Розовый Слон [ 31 май 2007, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо за ссылочки и картинку. ![]() |
Автор: | irishka_gerl [ 17 июл 2007, 08:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ladis Скажи пожалуйста где взять такую книжечку? Если это возможно отсканируй её, скинь на почту irishka_gerl@mail.ru Заранее спасибо |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
А она у меня только в отсканированном виде и есть. ![]() |
Автор: | чароит* [ 17 июл 2007, 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
а мне можно книжечку прислать? обожаю китайскую кухню!! ![]() |
Автор: | irishka_gerl [ 17 июл 2007, 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ladis СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! А Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ С РЕЦЕПТОМ БАКЛАЖАНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Рецепт очень хороший! |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уже нет времени разбивать на части. Поэтому заархивировала и отправила. Не знаю, дойдет или нет. |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 10:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
irishka_gerl! Пришли... |
Автор: | irishka_gerl [ 17 июл 2007, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ladis |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да. |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 10:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
___ |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чего-то опять сайт глючит... ![]() |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вернулось сообщение... :wink: Позже отправлю по отдельности. |
Автор: | irishka_gerl [ 17 июл 2007, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну лови! У тебя обязательно получится очень вкусно! |
Автор: | irishka_gerl [ 17 июл 2007, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
чароит Я тебе послала рецептик баклажан. Готовь и наслаждайся ![]() |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
чароит! Отправила. irishka_gerl! Получила рецепт. Спасибо. |
Автор: | irishka_gerl [ 17 июл 2007, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ladis А сколько вообще страничек в этой книжке? Если можешь пришли страничку с содержанием, я посмотрю какие еще рецепты есть. |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 11:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня есть только то, что я тебе отправила. И все. Когда-то давно соседка давала отсканировать. Но, по-моему, все, что там было, то и есть. |
Автор: | irishka_gerl [ 17 июл 2007, 11:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо! ![]() |
Автор: | Ladis [ 17 июл 2007, 11:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне кажется, что там в книжке не все страницы были. Т.к. сканировали все подряд. А по нумерации получается, что не все... |
Автор: | Apsara [ 18 июл 2007, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Черт, вроде вчера оставляла сообщение уже ![]() Девочки, с кем уже поделились книжкой или Ladis, пожалуйста, пришлите и мне книжку Чайна-тауна. У меня такая была, но ей очень ловко приделали ноги. Книгой пользовалась очень часто. |
Автор: | Ladis [ 31 июл 2007, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Завтра вышлю. Ладно? |
Автор: | La gata del mar** [ 16 янв 2008, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
меня ГуЛажоу учила готовить китаянка... кляр готовится полностью - вода+ крахмал + уксус + соль делее. масло нужно кунжутное (но так как оно дорогое его я смешиваю с растительным! нарезка очень важна - мясо нужно резать мороженое - чтобы были тоненькие кусочки или пласты. соус. делается после обжарки мяса, в него кладется ещё и перчик сладкий, я кладу ещё картошку. и потом в этот кипящий соус закидываю мяско. результат - вкусно, просто - хотя время убиваю много на нарезку. и вкус получается "китайский" могу более точно найти пропорции продуктов... |
Автор: | Мама Никитки [ 12 фев 2010, 15:16 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! | ||
Давно никто ничего не писал тут, а я приготовила сегодня! ВКУСНОТИЩА. Спасибо за рецепт!!! ![]() ПС. Крахмал брала обычный картофельный, и перца зеленого в магазине не оказалось ![]()
|
Автор: | Ladis [ 27 фев 2010, 12:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
EvAangilion Mamara28 Отправила. |
Автор: | Mamara28 [ 27 фев 2010, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis писал(а): EvAangilion Mamara28 Отправила. Цеми,Цеми,Цем!!!!Спасибо!!!! ![]() |
Автор: | Мультфильм [ 05 мар 2010, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
У меня тоже все получилось очень вкусно, правда тоже с картофельным крахмалом. Спасиюо за рецепт, буду москвичей на китайскую кухню подсаживать ![]() У меня только один вопрос глупый: вы кусочки мяса каждый по отдельности в яйцо-крахмал-на сковороду? Или же все куски сразу в одной таре заливаются яйцом, потом засыпаются крахмалом? Ну простите уж за неграмотность, месяц назад вообще к готовке пристрастилась, элементарных вещей неразумею ![]() |
Автор: | Мама Никитки [ 09 мар 2010, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
Мультфильм Каждый отдельно ![]() |
Автор: | Баклан [ 09 мар 2010, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
А мне расскажите, уксус - это конкретно какое разведение эссенции? не на вкус, а объемно как сделать? |
Автор: | Баклан [ 09 мар 2010, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
Вобщем, приготовила я, по-быстрому из куриной грудки. Очень вкусно! Спасибо за рецепт и советы ![]() ![]() |
Автор: | kira_w [ 16 мар 2010, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
![]() |
Автор: | Аленка-ВЛ [ 17 мар 2010, 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
а млжно тоже попросить рецепты на 700684а(английское) собака майл ру???? |
Автор: | Мишаня [ 17 мар 2010, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
и мне пож-та скиньте ![]() |
Автор: | Ladis [ 17 мар 2010, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
kira_w Аленка-ВЛ Мишаня Отправила. |
Автор: | Мишаня [ 17 мар 2010, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis спасибо огромное!!!! |
Автор: | С@фья [ 24 мар 2010, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis Ой а можно мне тоже книжечку ![]() |
Автор: | Lorik804 [ 24 мар 2010, 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis Если не затруднит мне тоже книжечку скинуть, пожалуйста ![]() lorik804@mail.ru |
Автор: | С@фья [ 24 мар 2010, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis Огромное спасибо, даже не думала что так быстро её получу ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lorik804 [ 25 мар 2010, 09:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis Спасибо БОЛЬШОЕ! ![]() ![]() ![]() Теперь и у меня книжечка есть ![]() |
Автор: | Navigator NewYork [ 25 мар 2010, 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Spasibo za retsept! Obojayu eto blyudo |
Автор: | Daria_Kas [ 26 мар 2010, 10:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis если получится скиньте и мне книжечку, мы с мужем любители кит.кухни. а у нас в городе она фиговая!! ![]() |
Автор: | Daria_Kas [ 29 мар 2010, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Милый Тайфун я кляр делаю так, яйцо.майонез, крахмал, все перемешиваю и жарю, кляр получается прям в точности! |
Автор: | Аленка-ВЛ [ 31 мар 2010, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
вроде отправляла "спасибку", а она сбежала. СПАСИБО еще раз!!!!! |
Автор: | Ladis [ 31 мар 2010, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Аленка-ВЛ ![]() |
Автор: | OKimga [ 31 мар 2010, 12:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Девочки! Кому нетрудно сбросьте и мне книжечку на okimga@mail.ru ![]() |
Автор: | Tolya [ 04 апр 2010, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Скиньте и мне книжечку, плз, кому не трудно ![]() Очень люблю китайскую кухню ![]() Allissy@yandex.ru |
Автор: | Ladis [ 04 апр 2010, 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Tolya Ловите.... |
Автор: | nata-tata [ 04 апр 2010, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Добрый день! А мне можно? orlovanatalya@inbox.ru |
Автор: | Далина [ 13 апр 2010, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Тоже хочу предложить рецепт ГоБаоДжоу, немного другой, нежели были выше. Мне его подруга-китаянка дала, подчеркнув, что это всего лишь одна из разновидностей рецепта. Готовится оч. быстро (дольше описывается), поэтому часто пользуюсь. Сама не ем, мужу и дочери нравится. (Дочь летом учится на языковых курсах в Китае, любит это блюдо, говорит, оч. похоже). Мясо режется на кусочки и складывается в глубокую миску, потом заливается (вернее замачивается) крахмалом, растворенным в воде (примерно две столовых ложки с большой горкой на 100 мл. воды), это все стоит буквально несколько минут. Сковорода тем временем разогревается, вместе с маслом. Беру широкое плоское блюдо, высыпаю крахмал и обваливаю в нем замоченное ранее мясо (небольшими порциями, чтобы кусочки не слипались), складываю на отдельное блюдо. (Все это происходит очень быстро, мясо "ведет" себя хорошо, не слипается). Затем опускаю в разогретое масло и несколько минут готовлю, переворачивая. Выкладываю на блюдо, покрытое бумажными полотенцами, избавляясь от лишнего масла. И, наконец, соус. На его приготовление уходит нескольуо минут всего. На горячую сковороду кладу 3 ложки сахара, когда он растворяется (следите, чтобы не пригорел), добавляю 3-4 ложки томата, все перемешиваю (если вдруг сахар скомкуется в пластинки, просто уменьшите огонь, все растает, в самом крайнем случае можно процедить через сито) и добавляю уксус (по вкусу). Все. В этом соусе "купаю" мясо, чтобы каждый кусочек покрылся - и на стол. |
Автор: | Акватория [ 14 апр 2010, 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Девочки, всем огромное спасибо! Объедаемся второй день! Может быть научите ещё кольца кальмара готовить? |
Автор: | королёк [ 21 апр 2010, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis Если вас не затруднит можно мне скинуть книжку тоже. За ранее благодарна. koroleva_ol@list.ru У меня есть такой проверенный рецепт, использую его больше 10 лет. Свинина 300 гр. на резать на мелкие ломтики , лук 2-3 головки . Кляр: 2 белка, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л воды (взбить) кусочки мяса обвалять во фритюре и жарить 3-5 мин. Обжарить отдельно лук. Соус: 1 ст.л крахмала, 2 ст.л. холодной воды , 50 г. холодного бульона (когда нет под рукой бульона, заменяю водой), 20 г водки, 15 г соевого соуса, 15 г уксуса, 50 г сахарного песка. Соус хорошо перемешать. На разогретую сковородку, где жарился лук, выложить мясо, хорошо перемешать и залить соусом, как соус загустел, так все готово. Но больше всего мне нравится, готовить филе минтая по такому рецепту!!! |
Автор: | С@фья [ 26 апр 2010, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Далина А соуса не мало будет, совсем без воды и крахмала, вроде в ресторанах он тянется |
Автор: | viola [ 06 май 2010, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Далина писал(а): И, наконец, соус. На его приготовление уходит нескольуо минут всего. На горячую сковороду кладу 3 ложки сахара, когда он растворяется (следите, чтобы не пригорел), да здесь что-то пропущено ![]() |
Автор: | Звездышко [ 07 май 2010, 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
morisk, спасибо за рецептик, обажаю китайскую кухню, и это мясо в часности. Попробую его изобразить сама. Интересно, кукурузный крахмал в парусе еще не перевелся??? |
Автор: | Баклан [ 07 май 2010, 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
Звездышко есть еще кукурузный крахмал в Парусе, регулярно покупаю ![]() |
Автор: | Звездышко [ 09 май 2010, 08:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
Баклан** Спасибо, куплю ентого крахмала, да приготовлю енто мясцо. ![]() |
Автор: | koneko [ 10 май 2010, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
вау как класно,обязательно на выходных приготовлю,спасибо за рецептик ![]() |
Автор: | koneko [ 12 май 2010, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
я уже приготовила,очень вкусно получилось. ![]() только у меня вся кухня в масле была,щас пол часа ее отмывала,до прихода свекрови еле успела ![]() спасибо большое за рецептик |
Автор: | СВЕКОЛКА [ 26 май 2010, 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гобажо - получилось очень вкусно! |
Вот сижу перед компом доедаю гобажо ![]() ![]() |
Автор: | migwolf [ 31 май 2010, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Знаете как готовится свинина в кисло-сладком соусе ? Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса Подать свинину с рисом или макаронными изделиями. |
Автор: | LADY-YORK.инес [ 19 июн 2010, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Вам потребуются: свинина (окорок) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; имбирь (свежий) - 1 кусочек (около 2 см); растительное масло - 2-3 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; винный уксус - 1 ст.л.; томатный сок - 1/2 стакана; коричневый сахар - 2 ст.л.; апельсиновый сок - около 250мл; крахмал - 1 ст.л.; вода - 2 ст.л. Увеличить Лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать 1-2 минуты. Уменьшить огонь, посыпать лук сахаром и жарить еще минуту. С корневища имбиря снять кожицу, натереть его на мелкой терке. Добавить имбирь к луку. Снять сковороду с плиты, влить соевый соус, уксус, перемешать. Добавить томатный сок и измельченный чеснок. Довести соус до кипения, снять с плиты. Влить апельсиновый сок, размешать и варить на маленьком огне около 2-3 минут. Свинину нарезать поперек волокон брусочками. В сковороде (не в сковороде с соусом!) разогреть масло и быстро обжарить мясо. Влить соус в сковороду с мясом, накрыть крышкой и варить на маленьком огне несколько минут. В небольшой емкости развести крахмал в холодной воде и вылить эту смесь в сковороду, чтобы соус приобрел нужную консистенцию. На гарнир подойдет вареный рис. |
Автор: | Лариса* [ 23 мар 2011, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Девочки,скиньте,плиз книжечку lorik030873@mail.ru |
Автор: | Мама Никитки [ 01 апр 2011, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
И мне скиньте пожалуйста olgarad80@mail.ru заранее спасибо |
Автор: | Алена BB [ 02 май 2011, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Девочки, кому не сложно скиньте и мне книжечку пожалуйста elger86@mail.ru ![]() |
Автор: | Ladis [ 02 май 2011, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Алена BB Завтра скину. Некогда сегодня. |
Автор: | Babochka [ 02 май 2011, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
И мне можно? плииз ![]() |
Автор: | Алена BB [ 03 май 2011, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ladis Спасибо огромное! Я от китайской кухни тащусь! ![]() |
Автор: | Ladis [ 03 май 2011, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Алена BB ![]() |
Автор: | Aleksa1970 [ 09 май 2011, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
А я одна без книжечки осталась? Я тоже хочу! Помогите, отправьте на почту: SAchkasova@mail.ru |
Автор: | Ясюшка [ 09 май 2011, 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Aleksa1970 А Вы мне, как получите хорошо? |
Автор: | Aleksa1970 [ 09 май 2011, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ясюшка писал(а): Aleksa1970 А Вы мне, как получите хорошо? Договорились! |
Автор: | Ясюшка [ 12 май 2011, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Aleksa1970 Жду ![]() |
Автор: | Aleksa1970 [ 12 май 2011, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ясюшка писал(а): Aleksa1970 Жду ![]() Кажется, пришла книжечка, качаю... А куда отправлять? Хде адресок???? |
Автор: | Aleksa1970 [ 12 май 2011, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Девочки, спасибо огромное тому, кто прислал книжечку (имени, к сожалению, не указано....) Уже бегут слюнки, но готовить буду завтра! Еще раз спасибо! |
Автор: | Ladis [ 13 май 2011, 07:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Aleksa1970 На здоровье. ![]() |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 20 май 2011, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Девочки, скиньте и мне книжечку плиз ![]() |
Автор: | Aleksa1970 [ 21 май 2011, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Анечка Сергеевна писал(а): Девочки, скиньте и мне книжечку плиз ![]() Отправляю, ловите... |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 21 май 2011, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Aleksa1970 писал(а): Анечка Сергеевна писал(а): Девочки, скиньте и мне книжечку плиз ![]() Отправляю, ловите... Спасибо огромное!Уже получила ![]() |
Автор: | Кумико [ 24 май 2011, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
девочки и мне,пжл,veritas80@inbox.ru спасибки! ![]() |
Автор: | всегда с вами [ 28 май 2011, 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
А мне книжку можно, пожалуйста.... Кто-нибудь, кто уже получил и не жалко.... sungari_ya@mail.ru |
Автор: | всегда с вами [ 28 май 2011, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Спасибочки!!! так быстро!!! Буду пытаться применить завтра. Очень люблю китайскую кухню, уже мысленно в Хуньчуне (поеду через месяц) |
Автор: | Liza to [ 28 май 2011, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Девочки, а вы кунжутное масло где покупаете, непосредственно у китайцев наших? |
Автор: | Ladis [ 28 май 2011, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Я в в супермаркете брала. |
Автор: | Оптимистка [ 04 июн 2011, 10:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Liza to писал(а): Девочки, а вы кунжутное масло где покупаете, непосредственно у китайцев наших? я на Спортивной беру, у китайцев. |
Автор: | Сильвана [ 04 июн 2011, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
И мне можно книжечку, плиз, кому не жалко!!! 0lgavlad@mail.ru |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 05 июн 2011, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Девочки, еще книжка нужна? Я могу скинуть |
Автор: | Nata* [ 06 июн 2011, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
![]() |
Автор: | алексис [ 07 июн 2011, 19:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
и мне, пожалуйста скиньте alalnad@mail.ru |
Автор: | Пёрррышко [ 16 июн 2011, 08:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Анечка Сергеевна Нужна, нужна ![]() |
Автор: | Monique [ 29 июн 2011, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Анечка Сергеевна писал(а): Девочки, еще книжка нужна? Я могу скинуть скиньне мне книжку, пожалуйста ![]() |
Автор: | skyline [ 30 июн 2011, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? |
Ой, да я же без этого мяса погибаю просто!!!! ![]() Пожалейте, пожалуйста, скиньте мне эту волшебную книжку! ![]() sakula1277@mail.ru Тысяча благодарностей! ![]() |
Автор: | nastia2293 [ 29 июл 2011, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки,пришлите кто-нибудь мне тоже эту священную книжечку с такой вкуснятиной?))) Пожалуйста) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nastia_52@mail.ru |
Автор: | nastia2293 [ 31 июл 2011, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Спасибо тому,кто скинул) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Elvirochka [ 01 авг 2011, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
и мне можно скинуть ![]() |
Автор: | Lyalya [ 15 авг 2011, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
![]() |
Автор: | АНЮША 81 [ 20 авг 2011, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
А можно и мне тоже книжечку nzyexrf@mail.ru |
Автор: | Тань4ик [ 25 авг 2011, 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
![]() |
Автор: | АНЮША 81 [ 25 авг 2011, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Большое спасибо тому кто скинул !!!!!! |
Автор: | Тань4ик [ 26 авг 2011, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
АНЮША 81 писал(а): Большое спасибо тому кто скинул !!!!!! и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ni_ka2003 [ 02 сен 2011, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
ой, ой, ой! а можно и мне книжечку!!! я прям как прочитала, так обрадовалась! заранее спасибо ni_ka2003@list.ru |
Автор: | Ladis [ 06 сен 2011, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
АНЮША 81 Тань4ик На здоровье... ![]() ni_ka2003 Скинула. |
Автор: | ni_ka2003 [ 06 сен 2011, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Ladis огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | Ladis [ 06 сен 2011, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
ni_ka2003 ![]() |
Автор: | faery fairy [ 13 сен 2011, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки, я тоже ХАЧУУУУУУУ волшебную книжечку, скиньте плиз donich76@mail.ru |
Автор: | Дарданелла [ 13 сен 2011, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
А мне, а мне, а мне! helgas08@mail.ru |
Автор: | Svet [ 13 сен 2011, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
ой, и я хочу книжечку!!! скиньте у кого есть s-avdeeva@yandex.ru |
Автор: | Ladis [ 13 сен 2011, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
SovershenayЯ Дарданелла Svet Ловите... |
Автор: | Татьянушка [ 15 сен 2011, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
и мне)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Танечка Ф [ 23 сен 2011, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки а скиньте мне тоже книжечку, очень очень хочется.... ![]() Tanyafilippova@bk.ru |
Автор: | anna-blonde [ 11 окт 2011, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Помогите рецептом! anna-blonde@mail.ru Заранее благодарна! ![]() |
Автор: | NATALA76 [ 11 окт 2011, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девчата, выручайте ![]() Спасибо заранее ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ladis [ 11 окт 2011, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Скинула. |
Автор: | Жар-птица [ 31 окт 2011, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки, пожалуйста, скиньте заветную книжечку elena25a@gmail.com |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Жар-птица Отправила |
Автор: | Жар-птица [ 31 окт 2011, 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Вы чудо! Спасибо!! ![]() |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Жар-птица Да не за что ![]() ![]() |
Автор: | Alexandrova [ 31 окт 2011, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки скиньте и мне пожалуйста книжицу una123@mail.ru спасибо ![]() |
Автор: | Жар-птица [ 31 окт 2011, 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Эстафету приняла ![]() |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Я Есмь И я скинула ![]() |
Автор: | Alexandrova [ 31 окт 2011, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Спасибо девочки вдвойне приятно ![]() ![]() |
Автор: | Я танюшка [ 31 окт 2011, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
И мне пожалуйста 3103083@rambler.ru . ![]() |
Автор: | marysi_sunbeam [ 31 окт 2011, 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девы, кому не трудно поделитесь, пожалуйста, книжечкой marysi_sunbeam@mail.ru |
Автор: | Виколи [ 31 окт 2011, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
И мне пожалуйста lid2014@yandex.ru |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Я танюшка marysi_sunbeam Виколи Девочки, проверьте почту |
Автор: | Victoria_F [ 31 окт 2011, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки, скиньте мне книжечку пожалуйста gogo2_@mail.ru заранее спасибо |
Автор: | marysi_sunbeam [ 31 окт 2011, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Пришла, ограмущее спасибо!!!! |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 31 окт 2011, 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
marysi_sunbeam Кулинарьте на здоровье! ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовить? Victoria_F Ловите, я сегодня добрая ![]() |
Автор: | Victoria_F [ 31 окт 2011, 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Спасибо:) |
Автор: | Я танюшка [ 01 ноя 2011, 08:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Анечка Сергеевна Спасибо ![]() |
Автор: | Виколи [ 01 ноя 2011, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
а мне не пришла на ящик ![]() |
Автор: | marysi_sunbeam [ 01 ноя 2011, 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
пишите электронку я кину |
Автор: | Слоненок [ 01 ноя 2011, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки, скиньте и мне книжечку пожалуйста gaviotafly@mail.ru заранее спасибо ![]() |
Автор: | marisha18 [ 01 ноя 2011, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
и мне можно вашу волшебную книжечку gotata2010@yandex.ru |
Автор: | Виколи [ 01 ноя 2011, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
спасибо большое, пришло даже 2 ![]() ![]() |
Автор: | Анечка Сергеевна [ 01 ноя 2011, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Слоненок marisha18 Девчонки, ловите книжечки ![]() |
Автор: | Слоненок [ 01 ноя 2011, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Анечка Сергеевна Спасибо ![]() |
Автор: | marisha18 [ 01 ноя 2011, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Анечка Сергеевна ![]() |
Автор: | Штучка [ 04 ноя 2011, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки, киньте мне тоже плиз! ![]() |
Автор: | Leopolda [ 05 ноя 2011, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
И мне,пожалуйста! Leopolda@mail.ru пасибо. |
Автор: | Ladis [ 05 ноя 2011, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Штучка Leopolda Отправила вам. |
Автор: | Штучка [ 05 ноя 2011, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Ladis ![]() |
Автор: | Leopolda [ 05 ноя 2011, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Ladis Благодарствую ![]() |
Автор: | Ladis [ 05 ноя 2011, 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Leopolda ![]() |
Автор: | muza [ 06 ноя 2011, 00:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
И мне пожалуйста ![]() |
Автор: | Ladis [ 06 ноя 2011, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
muza Отправила ![]() |
Автор: | iМама [ 13 дек 2011, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Если не затруднит, поделитесь рецептиками janinaj@mail.ru ![]() |
Автор: | Ladis [ 13 дек 2011, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
iМама Отправила. |
Автор: | РАСКОШНАЯ [ 13 дек 2011, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
и мне пожалуйста кто-нибудь скиньте ![]() |
Автор: | Бабенчик [ 19 дек 2011, 08:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки, проверенный рецепт (китаянка-репетитор нашей дочи нам дома готовила, а я подглядывала ![]() надо - мясо (любое), уксус, черный перец, соль по вкусу, томат паста, соевый соус, сахар, растительное масло, картофельный крахмал, чеснок, ананасы (по желанию). мясо порезать кубиками 2х2 см, замочить в миске с солью, перцем и уксусом (все на глаз) на 1-2 часа. Наливаем в небольшую но глубокую металлическую емкость растительное масло столько чтобы кусочки свободно плавали. В тарелку насыпаем крахмал, обваливаем каждый кусочек и кладем в эту хорошо разогретую кастрюльку с маслом, жарим до светло-золотистого цвета, выкладываем готовое в какую-н емкость, пережариваем все, убираем масло с огня. в сковороду (такую чтобы в ней поместилось все мясо) наливаем немного масла, кладем порубленный мелко чеснок, жарим, добавляем смесь из: 1.томат пасты (где-то 2-3 ст.л. с верхом), 2. сахара где-то 3-4 ч.л. с верхом ложки, 3. уксуса (у меня 70%), я клала 1 ч.л., 4. соевого соуса. Все это жарим 2-3 минуты, добавляем мясо и пережариваем в этом соусе постоянно помешивая, добавляем ананасы кусочками (если хотите). Выключаем, мясо готово. |
Автор: | Lulu [ 19 дек 2011, 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девули, мне кто нибудь скиньте пожалуйста припожайста! lidiys@list.ru ![]() |
Автор: | Ladis [ 19 дек 2011, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Lulu Отправила. |
Автор: | Бъянка [ 20 дек 2011, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
И я хочу ![]() ![]() |
Автор: | Бъянка [ 20 дек 2011, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Спасибо болшое ![]() ![]() |
Автор: | Shcoda [ 14 янв 2012, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
И мне я тоже хочу!!!!плизззз!!!!!!!! |
Автор: | Ladis [ 16 янв 2012, 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Shcoda адрес эл. почты напишите. Я вам сброшу. |
Автор: | М@руся [ 02 мар 2012, 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
А можно мне тоже чудо-книжку на электронку ![]() Заранее спасибо. |
Автор: | Тань4ик [ 02 мар 2012, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
![]() ![]() |
Автор: | marysi_sunbeam [ 06 мар 2012, 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
М@руся Тань4ик отправила, ловите |
Автор: | Чёрная [ 06 мар 2012, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Доброго вечера! Тоже мечтаю поупражняться в приготовлении : koneko.05@mail.ru Спасибо! |
Автор: | marysi_sunbeam [ 06 мар 2012, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Чёрная отправила |
Автор: | Grushka [ 10 май 2012, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Добрый вечер! Отправьте пожалуйста волшебную книжку на адрес melnikova_vl@mail.ru. Заранее благодарю ![]() |
Автор: | Ladis [ 14 май 2012, 08:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Grushka Отправила. |
Автор: | pugovka leanna [ 06 июн 2012, 18:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки, очень бы хотелось посмотреть на эту чудо-книжку. Скиньте пожалуйста на адрес anna98800@mail.ru ![]() |
Автор: | Ladis [ 06 июн 2012, 19:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
pugovka leanna Отправила. |
Автор: | Анадара [ 08 июн 2012, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки, здравствуйте! Писала в другой темке, просила книжечку, но там грозят предупреждением ![]() ![]() |
Автор: | Домовой Нафаня [ 30 июн 2012, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Девочки,а можно мне тоже скинуть книжку ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | crocozyabric [ 30 июн 2012, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
Честно говоря так и не понял о какой волшебной книжечке идет речь. Но любителям китайской кухни могу посоветовать вот это - сам пользуюсь часто и довольно успешно Рецепты китайской кухни |
Автор: | Фунтя [ 01 июл 2012, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
crocozyabric писал(а): Честно говоря так и не понял о какой волшебной книжечке идет речь. Но любителям китайской кухни могу посоветовать вот это - сам пользуюсь часто и довольно успешно , большое спасибо, отличный сайт
Рецепты китайской кухни |
Автор: | Домовой Нафаня [ 07 июл 2012, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
crocozyabric что то у меня не открывается ![]() |
Автор: | Ultramama [ 07 июл 2012, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Бао Джоу), как готовит |
И у меня не открывается... ![]() |
Автор: | Тань4ик [ 10 июл 2012, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
А мне Касперский не пропускает-Компьютер атакуется, ВИРУС...(((((((((( |
Автор: | Anzhela5 [ 10 июл 2012, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
crocozyabric спасибо |
Автор: | crocozyabric [ 11 июл 2012, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Тань4ик писал(а): А мне Касперский не пропускает-Компьютер атакуется, ВИРУС...(((((((((( Самый страшный вирус - это сам Касперский ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Тайнова Е.Ю. [ 18 июл 2012, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Моя свининка ![]() ![]() |
Автор: | lutsik [ 18 июл 2012, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Тайнова Е.Ю. Аппетитно выглядит ! ![]() По какому рецепту готовили? |
Автор: | Тайнова Е.Ю. [ 18 июл 2012, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
lutsik писал(а): Тайнова Е.Ю. Аппетитно выглядит ! ![]() По какому рецепту готовили? Здесь подглядела http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ok/1703780 |
Автор: | Anzhela5 [ 18 июл 2012, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
девочки а как быть чтобы слишком много крахмало не налипало на кусочки?(( |
Автор: | Кицуня [ 24 июл 2012, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Девочки привет:-) Сбросьте и мне пожалуйста книжку lien83@mail.ru Спасибо:-) |
Автор: | Кицуня [ 25 июл 2012, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Получила ![]() Большущее спасибо! ![]() |
Автор: | solar [ 13 окт 2012, 06:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Девочки, привет ![]() |
Автор: | Дружевна [ 13 окт 2012, 07:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Девочки! И я хотела бы получить эту волшебную книжку ![]() |
Автор: | Кицуня [ 15 окт 2012, 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
solar Дружевна Ловите, отправила ![]() |
Автор: | solar [ 16 окт 2012, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
спасибище:) - получила...уже всю квартиру....."освежила" термоядерным ароматом чеснока и уксуса ![]() |
Автор: | женечка1234 [ 13 ноя 2012, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Тайнова Е.Ю. писал(а): lutsik писал(а): Тайнова Е.Ю. Аппетитно выглядит ! ![]() По какому рецепту готовили? Здесь подглядела http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ok/1703780 Я готовила по этому рецепту, СУПЕР!!! |
Автор: | лесеночек [ 24 янв 2013, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Девочки, киньте и в меня книжечкой:) moonlight86@bk.ru |
Автор: | лесеночек [ 25 янв 2013, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ксюша [ 08 фев 2013, 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
А можно и мне такую книжку: oxsh@list.ru |
Автор: | acp2000 [ 08 фев 2013, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
И мне можно такую книжку плиз: acp@mail333.com ![]() |
Автор: | Ксюша [ 09 фев 2013, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Спасибище огромное!!! |
Автор: | Ladis [ 09 фев 2013, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
acp2000 Вам не смогла отправить. Проверьте свой адрес. |
Автор: | Lorik804 [ 14 мар 2013, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Девочки, скиньте пожалуйста тоже книжечку, а то у меня она была, потом комп полетел и моя книжечка тоже улетела ![]() |
Автор: | daro [ 18 май 2013, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
А мне можно книжечку? daro11@yandex.ru |
Автор: | женечка1234 [ 12 июл 2013, 10:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Здравствуйте, если ещё актуально, то можно и мне пожалуйста эту чудесную книжечку. soboleva-all@yandex.ru Спасибо. |
Автор: | Ladis [ 12 июл 2013, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Отправила ![]() |
Автор: | SVETUK [ 14 июл 2013, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Ladis писал(а): acp2000 Вам не смогла отправить. Проверьте свой адрес. скиньте. пожалуйста. тоже книжечку sole853@mail.ru |
Автор: | Байкальская [ 03 ноя 2013, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Я делаю по одному проверенному рецепту, получается один в один как в кит.ресторанах http://www.cookingman.ru/cooking-book/m ... souse.html ![]() |
Автор: | Anzhela5 [ 04 ноя 2013, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская я тоже по нему делаю иногда |
Автор: | [DETKA] [ 06 ноя 2013, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская ![]() ![]() |
Автор: | Байкальская [ 06 ноя 2013, 18:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
[DETKA] Обязательно попробуйте. Только мясо подмороженое потоньше нарежьте. Потом расскажите как вам)))) |
Автор: | elenavl77 [ 09 окт 2014, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
я делаю вот так viewtopic.php?f=1213&t=217517 |
Автор: | Принцесса [ 09 окт 2014, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
elenavl77 Я тоже, только добавляю Кунжутное масло. |
Автор: | elenavl77 [ 09 окт 2014, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Принцесса писал(а) 09 окт 2014, 16:38: Кунжутное масло куда? |
Автор: | Принцесса [ 09 окт 2014, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
elenavl77 Я на нем обжариваю и уксус беру именно китайский. ![]() |
Автор: | elenavl77 [ 09 окт 2014, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Принцесса писал(а) 09 окт 2014, 16:44: Я на нем обжариваю и уксус беру именно китайский понятно.. так можно и рыбу делать только перца нужно добавить |
Автор: | Влюблённая в небо [ 09 окт 2014, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская Суперский рецепт, тоже по нему всегда готовлю, получается ![]() |
Автор: | НатаМалина [ 26 дек 2014, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
мона и мне книжечку....ipzakup@mail.ru |
Автор: | [DETKA] [ 26 дек 2014, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская кстати да.забыла отписаться ![]() мясо вкусное получается ![]() ![]() |
Автор: | Баклан [ 31 дек 2014, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская Спасибо за ссылку! ![]() ![]() Мои уже мечут со страшной силой, говорят, все как в Китае)) |
Автор: | Байкальская [ 31 дек 2014, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Баклан На здоровье ![]() |
Автор: | Anzhela5 [ 31 дек 2014, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
у меня сегодня тоже будет такое блюдо Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: только вместо свинины телятина, думаете хорошо получится? |
Автор: | Байкальская [ 31 дек 2014, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Anzhela5 я с любым мясом делаю, даже с дикой козлятиной ![]() |
Автор: | Bumble-Bee [ 31 дек 2014, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская хочу сделать сегодня уксус чувствуется? |
Автор: | Баклан [ 31 дек 2014, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Bumble-Bee Я вся в насморке, запахов не чую. Мои все лопают, говорят, уксус ровно в меру, без перебора. |
Автор: | Байкальская [ 31 дек 2014, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Bumble-Bee его главное больше,чем в рецепте не добавлять и хорошо выпарить при приготовлении соуса. Тогда нормально. Я как то перелила, чувствовался прилично. |
Автор: | Anzhela5 [ 31 дек 2014, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Bumble-Bee Аня не особо, а ты не любишь? |
Автор: | Bumble-Bee [ 31 дек 2014, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Anzhela5 писал(а) 31 дек 2014, 16:04: ты не любишь? неа ![]() сделала курицу и свинину курицу в конце смешала с ананасами, а в свинину добавила крупно порезанную морковь и лук... Свинина получилась лучше, вкуснее...курица жестковата, но тоже ничего... Оба блюда по вкусу очень близки к кит.кухне Спасибо Байкальская ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Маруся 77 [ 01 янв 2015, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская Спасибо за рецепт |
Автор: | Байкальская [ 01 янв 2015, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Bumble-Bee Маруся 77 на здоровье А я сегодня делаю по этому рецепту филе судака. ![]() |
Автор: | КАМФОРА [ 02 янв 2015, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская, как я вовремя нашла эту тему и вашу ссылку на рецепт! результат превзошел все ожидания ![]() |
Автор: | Лизаветушка [ 03 янв 2015, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская спасибо за рецепт, приготовила сегодня из свинины , очень вкусно! ![]() |
Автор: | Лесная Фея [ 04 янв 2015, 07:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Спасибо огромное за рецепт ! Второй день подряд делаю с уткой -вкуснатище!!! Все друзья довольны! Тут с китайской кухней хорошей туговато Еще бы рецепт ик баклажан тушеных найти по китайски ![]() |
Автор: | Байкальская [ 04 янв 2015, 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Лесная Фея баклажаны, картошка и перец? если да, то позже напишу рецепт |
Автор: | Лесная Фея [ 04 янв 2015, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская Да да да ![]() Буду ждать ![]() |
Автор: | Байкальская [ 04 янв 2015, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Лесная Фея Баклажаны тушеные с картофелем и сладким перцем по-китайски. |
Автор: | КАМФОРА [ 05 янв 2015, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Байкальская, тоже заинтересовалась баклажанами, но по ссылке пишет - запрошенной темы не существует ![]() |
Автор: | GurMan [ 05 янв 2015, 17:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
КАМФОРА Ссылку исправил, так как было обьеденение схожих тем! |
Автор: | Bumble-Bee [ 02 июн 2017, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить? |
Кто делал недавно мясо, подскажите, на каком масле жарите? У меня че то фонтан брызг ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |