Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 32 из 94  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2013
Девочки, а я хочу рассказать, как меня обманули когда покупала мультиварку Марта1968.
Захотелось мне, чтобы на мультяшке была программа "мультиповар". Слышали наверное, такая прога благодаря которой можно приготовить при заданной температуре любое блюдо. Так вот, консультант меня заверил, что в этой модели она есть, а на самом деле, только кнопка с названием, а самой функции - нет.
Вообщем впарил мне, а вернуть - время вышло. Сама виновата, надо было отзывы читать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2013
Sexsi писал(а):
консультант меня заверил, что в этой модели она есть, а на самом деле, только кнопка с названием, а самой функции - нет.

Ничего себе. Даже такое бывает. А что за Марта :po_zor: не слышала про такую марку. Ну в моей Редмонд такого нет, надеюсь что и не будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Sexsi писал(а):
Сама виновата, надо было отзывы читать

вот уж в точку.
хотя бы этот
http://market.yandex.ru/product/10532355/reviews
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лилу-лип писал(а):
Sexsi писал(а):
консультант меня заверил, что в этой модели она есть, а на самом деле, только кнопка с названием, а самой функции - нет.

Ничего себе. Даже такое бывает. А что за Марта :po_zor: не слышала про такую марку. Ну в моей Редмонд такого нет, надеюсь что и не будет

Марта, марка новая и как я поняла - неудачная, повелась на рекламу, она почти на каждом плакате весит. Сама хотела Редмонд купить или Панасоник, тем более подружки советовали, не послушала я их.... А недавно вышла новая модель - REDMOND RMC-250, супер-современность, в которой есть программа "мультиповар" - готовит любые блюда при разных температурах. Да я смотрю, здесь на форуме уже у многих есть эта модель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все девочки, избавилась от мультиварки Марта, маме подарила, ей для разогрева пойдет.
А сама за это время перечитала много отзывов и решила заказать - REDMOND RMC-M90, как говорится - золотая середина. Как заказ придет - отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
У кого мультиварка Мулинекс Cook4Me CE7011, вот такая вот
http://www.moulinex.ru/Products/multi/Cook4Me.aspx? Как Вам в работе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Такое ощущение, что идет реклама редмонда-250!! Прям рекламные слоганы)))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Это не реклама а секта редмона прям)))) девочки кто что готовит не стандартное в мультиварке? Очень удобно прибегаю с работы закидывав и вуоля . только рыба рис мясо уже поднадоело. Есть у вас какие нибудь фирменные блюда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Настоящая
я часто готовлю солянку (тушеную капусту с мясом, иногда и картошку туда же). правильнее сказать бигус, солянка это первое блюдо. 10 минут и готово. вообще про блюда - это в другую темку :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Настоящая

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Настоящая писал(а):
Это не реклама а секта редмона прям))))

да ну на фиг.
Мне кажется, что все мультиварки только дизайном отличаются и буковками на корпусе.
Так же как и скороварки. ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Есть у кого-нибудь Cuckoo CRP-M1010FR? Приглянулась мне. В инете минусов не начитала, хотелось бы реально узнать какая она?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Надо же, прям 7 человек не поленились зарегистрироваться, чтоб расхвалить Редмонд. Ощущение, что писал один и тот же человек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lesya 08 писал(а):
Такое ощущение, что идет реклама редмонда-250!! Прям рекламные слоганы)))))))

Я когда на этот форум пришла, тоже так подумала, но потом почитала отзывы на других форумах, в принципе, основная часть положительные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Настоящая писал(а):
Это не реклама а секта редмона прям)))) девочки кто что готовит не стандартное в мультиварке? Очень удобно прибегаю с работы закидывав и вуоля . только рыба рис мясо уже поднадоело. Есть у вас какие нибудь фирменные блюда?

ну не знаю...я написала про свою, увидела тему "у кого какие мультиварки" , у меня редмонд, вот про нее и ответила..что есть, то есть...
Настоящая, а моей семье полюбилось жаркое. Готовлю просто. Настоящее жаркое, это когда мясо и картошка один к одному. и еще не весь чернослив подойдет..я например, заранее покупаю на рынке чернослив без косточки , только наш отечественный, по вкусу он немного кислит, но ароматный! Потом значит, говядина или свинина, масло раст, картошка, морковка , лук, чернослив, зелень, специи , соль по вкусу, мясо кусочками. На режиме жарка, по отдельности обжариваю мяско ,а лучше не на растительном масле, а на жире, вкуснее, потом лук с морковью, потом закидываю мясо, картошку, чернослив и специи, добавляю водичку на 90 минут на режиме тушение. Готово. но я для аппетитной корочки кладу еще в духовку на 15 мин. Очень, очень вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
valentina54
У меня есть , хотела продать тк муж купил еще и 55 модель, но видно девочки все за три тыщи хотят купить.... Я за полцены предлагала им. Я довольная всем.... Нареканий не могу даже придумать каких :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 539 раз
valentina54 писал(а):
Есть у кого-нибудь Cuckoo CRP-M1010FR? Приглянулась мне. В инете минусов не начитала, хотелось бы реально узнать какая она?

у меня 1010. только модель постарее))мы ее брали 2 года назад. чаша до сих пор как новая, кстати! Нареканий к модели нет! Правда я ее пользую для выборочных блюд,т.к. у меня 2 кукушки(основная 1054.).
Лично для меня минус(в сравнении с 1054) - выпуск пара. в 1054 пар аккуратно выходит,в 1010 стремительно.
В остальном устраивает)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
lelik-vlad писал(а):
хотела продать тк муж купил еще и 55 модель

не продавайте! попробуйте готовить в обеих сразу! Это просто песня! С учетом того,что я не особый любитель постоять у плиты...мои кукушки работают ежедневно обе!!! И часто одновременно! я в 1010 гарниры делаю,а в 1054(у вас это 1055))) в это же время основное блюдо-мясо,например. Приловчилась, кстати, чтобы обе заканчивали готовку одновременно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Ящичек*
Места больно много две занимают :smu:sche_nie: поэтому одна живет под столом в ящике.... Пока :smu:sche_nie: другая трудится ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
valentina54
Ой щас посмотрела на свою... Буковки другие :smu:sche_nie: А1010F ...... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Здравствуйте, много чего прочитала, что скажете если брать мультиварку в "Прямой Корее", она и будет сделана в Корее, девочки подскажите какие еще модели делают в Корее?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки, как вы считаете, мултиварка, у которой около 50 режимов нужна или так баловство, тк по факту всегда используются самые основные режимы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Главное в мульте мощность и регулировка времени и температур...

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Jane30

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 32 из 94  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов