Хочу отписаться по мульте. Вчерась все-таки купила я Полярис 0517 обновленную. Что могу сказать. Это моя вторая мультя. Выбирала ее так же тщательно как и первую. Первая Брэнд 502. Поэтому есть с чем сравнить. По поводу Брэнда говорила и еще раз повторюсь: если бы не частые поломки термоэлементов - взяла бы еще раз, не задумываясь. Она отвечала всем моим требованиям. Если сравнивать:
Что приятно порадовало: в Полярисе приятней звук, красивее дизайн, приятней на ощупь пластик (мне показался более гладкий), больше функций, внутреннее покрытие чаши, у чаши есть ручки, за которые удобно доставать кастрюлю, она уже Брэнда, но длиннее.
Что немного разочаровало: нельзя заранее отключить подогрев (я к этому с Брэндом привыкла), мультиповар начинается с температуры 120 градусов, протирать Полярис немного неудобно, т.к. много изощренных загагулин

, мне сложнее мыть чашу с ручками, книга рецептов хуже чем у Брэнда, на панели не отображается температура режимов и нельзя уменьшить температуру и время приготовления, только на увеличение.
Это пока все мои наблюдения за несколько часов. Посмотрим как она в деле