Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 31 из 94  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Хочу отписаться по мульте. Вчерась все-таки купила я Полярис 0517 обновленную. Что могу сказать. Это моя вторая мультя. Выбирала ее так же тщательно как и первую. Первая Брэнд 502. Поэтому есть с чем сравнить. По поводу Брэнда говорила и еще раз повторюсь: если бы не частые поломки термоэлементов - взяла бы еще раз, не задумываясь. Она отвечала всем моим требованиям. Если сравнивать:
Что приятно порадовало: в Полярисе приятней звук, красивее дизайн, приятней на ощупь пластик (мне показался более гладкий), больше функций, внутреннее покрытие чаши, у чаши есть ручки, за которые удобно доставать кастрюлю, она уже Брэнда, но длиннее.
Что немного разочаровало: нельзя заранее отключить подогрев (я к этому с Брэндом привыкла), мультиповар начинается с температуры 120 градусов, протирать Полярис немного неудобно, т.к. много изощренных загагулин :hi_hi_hi: , мне сложнее мыть чашу с ручками, книга рецептов хуже чем у Брэнда, на панели не отображается температура режимов и нельзя уменьшить температуру и время приготовления, только на увеличение.
Это пока все мои наблюдения за несколько часов. Посмотрим как она в деле :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Девочки что скажите про мультиварку фирмы Витесс
Сегодня была в магазине и та мне её прям так нахваливали
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Мамик
меня консультанты в в-лазере от нее отговорили наоборот, сказали что их в день по несколько штук возвращают, но я хотела скоромультю брать
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
меня консультанты в в-лазере от нее отговорили наоборот,

А меня там как раз и уговаривали
говорят просто фирма не раскручена
а так все те же функции и дешевле
почитала хвасты пишут что они воняют пластмассой и резиной
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Мамик
:nez-nayu: за, что купила за то и продаю...
сказали фирма плохая не берите, функции у них у всех одинаковые, а вот качество наверно разное...
сама лично не пользовалась, поэтому уверять не стану, меня в общем отговорили....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Мамик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2013
Я купила Редмонд, на работе все хвалили, соседка сказала,что тоже пользуется и мультя не подводит. Сама пользуюсь уже полгода, довольна,блюда вкусные выходят,с ее появлением поменяла режим дня, теперь времени и сил остается больше,хотя на качестве еды это ни сколько не сказывается.Функций много, удобно,дизайн современный,отлично вписался в кухню.Я довольна :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2013
у меня тоже редмонд 90. Очень классная! Решающую роль , конечно, сыграл космический дизайн!
Не знаю, чаша ни разу не замечала, чтобы впитывала запахи еду, наверно мою хорошим средством, предварительно замочив ненадолго.
Нравится в принципе все и размер, и программы. у меня ни разу ничего не убегало из нее.
В основном импровизирую, готовлю всякие овощные и мясные рагу. Либо просто что то паровое.
Из последнего - шарлотка, получилось вкусненько и красиво! Главное , что еда не пристает, как у меня всегда происходит на противне или сковородке.
И керамическая чаша с ручечками - очень удобно!
Мультиварочка вообще стала моей любимой и незаменимой помощницей на кухне!

Сообщение Добавлено:  
Всем привет :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ну вот я и приобрела
Мультиварочку Палярис 0517
ещё пока не пробовала
ничего на ней готовить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Мамик писал(а):
Всем привет :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ну вот я и приобрела
Мультиварочку Палярис 0517
ещё пока не пробовала
ничего на ней готовить

И я после долгих раздумий тоже купила Полярис 0517 :smile: Вчера приготовила мужу плов) Был доволен, но сказал что он все равно готовит вкуснее) Я не стала спорить)А мультя понравилась) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
С удовольствием уже год пользуюсь Moulinex.

Сообщение Добавлено:  
Schastlivaya_Mama писал(а):
Вчера приготовила мужу плов) Был доволен, но сказал что он все равно готовит вкуснее) Я не стала спорить)

:-) :-) :-)
Ну мужиков никакая мультиварнка не победит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
mediasaloonК сожалению отсутствовала - сообщение про сломанную защёлку увидела только сегодня. Не знаю, почему Вам отказали в ремонте, я обращалась в сервисный центр А11 на Гайдамаке, без проблем приняли по гарантии и без проблем отремонтировали эту самую защёлку...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2013
Не буду оригинальна, у меня тоже мультиварка Redmond RMC-250. Она моя большая помощница. После ее появления в нашей кухне у меня появилось больше свободного времени. Очень меня выручает функция Мастер-шеф. Я потратила несколько недель и внесла в программу любимые блюда нашей семьи и теперь могу изх готовить практически на автомате. Мультиварка все сама за меня делает. Даже не представляла раньше, насколько она удобна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приобрели на днях Редмонд М250. С мультиварками раньше не "общалась" если честно. Сейчас просто все стали ими пользоваться, вот решила не выделяться. И понимаю что у меня появляется зависимость от нее :ti_pa: Столько рецептов прилагается... Хочется всё перепробовать. Подсели на кашки по утрам, хотя раньше я ленилась вставать и стоять с утра у плиты. Теперь всё запускается с отложенного старта. Глаза только открыл, а у тебя уже каша готова. Просто чудо. Куча программ.... Еще не пробовала выпекать. Девочки может подскажете, у кого такая же. Пирог переворачивать нужно? Или так и оставлять до полной готовности? Заранее спасибо за ответ! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А про выпечку ничего не ответили :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
san писал(а):
книга рецептов хуже чем у Брэнда

:a_g_a: Да книга рецептов действительно скудная. Пришлось купить книгу рецептов для мультиварок, готовлю по ней. Иногда в инете нахожу что ни будь интересное.
san писал(а):
на панели не отображается температура режимов и нельзя уменьшить температуру и время приготовления, только на увеличение.

Да это очень неудобно. Еще плохо что в процессе приготовления нельзя время убавлять или прибавлять. Интересно так у всех мультиварок ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2013
Добрый день, Лилу-лип! Тоже пользуюсь мультиваркой REDMOND RMC-250. У меня в ней любая выпечка получается шикарной: пироги, шарлотки, бисквит, тьфу-тьфу! Раньше не особо любила выпекать, ведь возни много, а тут никаких забот, читай книгу и готовь. Пироги вообще любые готовлю: мясные, с грибами люблю, для мужа из рыбы и сладкие. По поводу переворачивания, если вам нужна корочка сверху, то просто переверните пирог, когда будет готов и Все!!! Иногда даже я делаю так, переворачиваю, когда готов, включаю повторно старт и получаю 2 корочки, такое тоже возможно, вот так!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
И у меня тоже мультиварка Редмонд 250, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , ой, я так долго думала, но все таки выбрала именно ее,мне самое главное, что мне удобно пользоваться,очень нравится новая функция «Мастер-шеф» , где можно менять график приготовления блюд прямо на ходу, по своему усмотрению, еще она не пригорает, что тоже немаловажно,вообщем, довольна покупкой, правда еще экспериментирую с программами,которые на ней установлены,изучаю книгу рецептов, вообщем блюда получаются очень вкусными, вчера вот приготовила грибы- шампиньоны с картошечкой в сливочном соусе с куриной грудкой, в режиме Запеканка, все быстро и легко :bra_vo: Девочки, а вы что любите готовить в своих мультиварочках?

Последний раз редактировалось ТатьянаИвановна 07 ноя 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюша1 писал(а):
Добрый день, Лилу-лип! Тоже пользуюсь мультиваркой REDMOND RMC-250. У меня в ней любая выпечка получается шикарной: пироги, шарлотки, бисквит, тьфу-тьфу! Раньше не особо любила выпекать, ведь возни много, а тут никаких забот, читай книгу и готовь. Пироги вообще любые готовлю: мясные, с грибами люблю, для мужа из рыбы и сладкие. По поводу переворачивания, если вам нужна корочка сверху, то просто переверните пирог, когда будет готов и Все!!! Иногда даже я делаю так, переворачиваю, когда готов, включаю повторно старт и получаю 2 корочки, такое тоже возможно, вот так!

Ксю, большое спасибо за совет. Я тоже раньше не пекла, духовка не равномерно запекает, с одной стороны белый, с другой горит, вот и бегаешь проверяешь.. В Редмонде совсем по другому. Воспользуюсь вашим советом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
У меня мультиварка-скороварка Редмонд 4506, умудряюсь плов приготовить за 10 мин ::yaz-yk:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 31 из 94  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов