Земляничный дождик писал(а):
MaNyAnA_4ever писал(а):
Гарантия на Редмонд 25 месяцев!
У меня редмонд М20. Купила полгода назад. Пользовалась ежедневно. Через три месяца сломался замок крышки, ну такая защелка. В сервисном центре в Артеме сказали, что механическое повреждение - случай негарантийный, за деньги не починят, т.к. такие запчасти к ним не поступают. Позвонила во Владивостокский сервисный. Там сначала девушка сказала, что при механических поломках они эти мультиварки списывают, привозите, зададим вопрос на завод-производитель. Узнав, что покупали в Артеме, съехала. Сказала, что их мастер значит то же самое ответит. Че к чему

.
Я вот думаю, а может там какой скол был изначально, бывают же детали пластиковые с браком. муж сказал, наплюй, новую купим. А мне вот обидно чего-то, как так, нельзя починить.
Я это все к чему тут:
Редмонд больше не куплю. Толку от той гарантии.
Ну а нас аналогичный случай. Редмонд-М70, покупали в А11, защелка треснула через месяц. 3 недели ее в сервисном центре А11 продержали, потом заявили, что механическое повреждение и гарантии на такое нет. А кому не нравится, могут подавать на независимую экспертизу, и в случае чего платить за нее 5 тысяч.
Плюнули, забрали мы мультю, муж суперклеем защелку склеил, вот только вставить ее на место не удалось.
Будете смеяться, но кусочком скотча крышку закрытой держу. Уж очень опять йогурта хочется и прочих мультяшных вкусностей )
А гарантия 25 месяцев, конечно, пустое место.

Я - Марина. Писать лучше на

, а не через ЛС.
Усыновление в ПриморьеКонсультации по усыновлению и опеке:
8-800-700-88-05, звонок бесплатный.