Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 26 из 94  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Алчонок
Вы письменную претензию писали продавцу? в суде ничего страшного нет :smile: для вас это не составит никаких затрат. суд направит товар на экспертизу за счет продавца и 99% решит дело в Вашу пользу (если Вы не нарушили правила эксплуатации).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Алчонок
Оооооочень часто встречаю в нете жалобы именно на эту защелку в редмондах ':roll:'
Однозначно претензию и все у вас получится :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
Алчонок писал(а):
happyy писал(а):
Всем привет, поздравляйте и меня) Приобрели Redmond M150
Изображение
Пришлось поуговаривать мужа на эту модель, а то видели мультиварки и за 3 тыщи, а эта 14. Но цена оказалась вполне оправдана. У меня такая вкусная еда редко получалась)) Питаемся как будто в ресторане. Такое всё сочное и наваристое получается, просто взрыв мозга) И не смотря на то, что это Китай собирал, качество видно сразу, не дешевый пластик который воняет или плавится при любом нагреве, тут всё чётко, нигде ничего не болтается, клапан паровой не вываливается, внутренняя крышка не отпадывает, хоть она и съемная. В общем, я довольна как слон, да и домашние тоже)

У меня такая же мультиварка. Брали в технопойнте. Девочки , но у меня чп. Позавчера во время готовки сломалась крышка держатель. Сама пластмамочка которая защелкивает крышку. Я услышала что что то шипит- захожу на кухню- из мультиварки вытекает все. Нажала на кнопку чтобы открыть а она в руках осталась. Там отплавились или откололись маленькие шпунтики . Теперь она не держит.... Купили пару месяцев назад, гарантия 25 мес. Приехали в технопойнте, нам в гарантии отказали! Написал что механические повреждения, не гарант. Случай! Я в расстройстве(((сказали у них такое первый раз, чтобы сломалась крышка :sh_ok: . Хотя в инете прочитала что это частая проблема!теперь поеду в сервис на Гоголя, но боюсь в бесплатной починке откажут опять. Муж психанул сказал будешь сама по судам таскатся(

У меня Редмонд М70, сломалась защёлка на крышке, поехала в сервис А11 на Гайдамаке, т.к. покупала в А11. Взяли по гарантии без проблем. Только ремонтировали не там. Узнайте, где находится сертифицированный сервис Редмонда и смело обращайтесь - случай абсолютно гарантийный! Почитайте гарантийный талон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
happyy писал(а):
Но цена оказалась вполне оправдана. У меня такая вкусная еда редко получалась)) Питаемся как будто в ресторане. Такое всё сочное и наваристое получается

открою вам страшную тайну :hi_hi_hi: за 5 тыс мультя готовит ничуть не хуже :mi_ga_et: и у них те же самые достоинства
happyy писал(а):
не дешевый пластик который воняет или плавится при любом нагреве, тут всё чётко, нигде ничего не болтается, клапан паровой не вываливается, внутренняя крышка не отпадывает, хоть она и съемная.

все мульти практически одинаковы по функционалу и качеству, а отличаются только ценой, просто редмонд разрекламированный бред отсюда и завышенная цена :a_g_a:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
у меня на редмонде через год защелка сломалась. правда, закрывается, поэтому в сервис не обращалась.
Жемчужный микс
про разрекламированный бренд - это точно. В США не знают про такой бренд. Зарегистрировали адрес на съемной квартирке в Майами, и в китае на Алибабе за 50-70$ эти мультиварки заказывают. Я эту мультиварку очень люблю, но следующую буду покупать другую, чисто китайскую или корейскую, главное чтоб мультиповар был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Жемчужный микс писал(а):
просто редмонд разрекламированный бред отсюда и завышенная цена

ну и плюс достаточно интересный дизайн.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Ашвария
Спасибо.. Сегодня Шарлотку сделала - объедение!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Полярис 517 купила. Сегодня целый день с ней готовим :co_ol: Перед первым использованием прокипятила в ней полную чашу воды и вылила. Никакого запаха нет. 1. Суп сварила с курицей. 2. Курицу потушила в чесночном соусе. 3. Потом еще оладьи жарила из печени. Но на сковороде обычной я бы их быстрее пожарила. Сюда у меня помещалось по 4 оладушка, а в сковородку большую штук по 8 за раз.
Но я же плитку электрическую накрыла крышкой, а сверху мультиварку поставила (кухня маленькая, места нет совсем). Поэтому уже открывать и жарить оладьи было в облом. Справились и так.
Всё вкусно и легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Януча
Поздравляю с окончанием мук выбора! Хде и за сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
светамышка* писал(а):
Януча
Поздравляю с окончанием мук выбора! Хде и за сколько?

в технопойнте за 5680,00

Добавлено спустя 1 час 45 минут 48 секунд:
Я вот не пойму почему йогурт готовится аж 6 часов? И почему он готовится из йогурта (по рецепту в книжке к мультиварке)? Смысл купить йогурт, добавить молоко и приготовить из этого йогурт? не понимаю....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Януча
:smu:sche_nie: Я думаю под йогуртом, подразумевалась закваска, без неё никак.
Если просто сквашивать молоко, получится кефир.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Как йогурт делается в реале, он проходит несколько этапов: молоко нагревается, добавляется закваска(сыворотка: можно использовать сухие закваски, можно просто йогурт), охлаждается и последний процесс, "дозревание", обычно он длится он 4-24 часов, если самой делать. А так, 6 часов для заквашивания в мульте, мне кажется, нормальное время.
Я сама не пробовала именно в этой мультиварке делать, но нам свекровь часто делает в йогуртнице, очень очень вкусно. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а где-нибудь продаются просто стаканчики или баночка для йогурта? А то функция есть, а баночки не прилагаются. Или можно в обычных стекляшках делать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Ашвария
её в технопойнте можно заказать (сейчас глянула, через 9 дней у них приход этой модели, заказов уже 66), ну или в сотмаркете дороже на 500 рэ плюс доставка 220 вроде.
http://www.sotmarket.ru/product/polaris-pmc-0517ad.html
я вот тоже к этой модели склоняюсь. У неё в отличие от REDMOND RMC-M70 подсветка экрана есть. А у редмонда хоть и пишут что есть, но её НЕТ!

Добавлено спустя 10 минут:
http://technopoint.ru/catalog/i154907/m ... d#opinions
вот тоже вроде по функциям не отличается, причем в со*тмаркете на 500 рэ дешевле

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Йонка
Цитата:
её в технопойнте можно заказать (сейчас глянула, через 9 дней у них приход этой модели, заказов уже 66)

это всё ерунда, я когда заказывала у меня тоже было написано только через 6 ней поступит, а потом в этот же день после обеда пришла смс-ка, что товар поступил на склад, до завтра заберите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Януча
не, а что-то заказывали и ждали. Вам видимо повезло, нашли-таки на складе или отказался кто :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tasy писал(а):
Девочки, а где-нибудь продаются просто стаканчики или баночка для йогурта? А то функция есть, а баночки не прилагаются. Или можно в обычных стекляшках делать?

можно хоть в чём делать-в стекляшках,в пластике или керамике любой формы :smile: что дома есть.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
девочки, подскажите плиз, ни у кого нет такой проблемы? в общем у меня на дне чаши мв после готовки пятна остаются и не отмываются, после того как что нить пригорит (нагар отмывается, а пятна остаются) может кто знает чем отмыть?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: MaNyAnA_4ever

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария писал(а):
Tasy писал(а):

можно хоть в чём делать-в стекляшках,в пластике или керамике любой формы :smile: что дома есть.

наверно можно в маленьких баночках. из-под бабушкиного лукошка например

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Йонка

можно но они ж маленькие,есть неудобно :mi_ga_et: Я делала в баночках из под варенья 300 мл, :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария
они без крышек используются?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 26 из 94  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов