Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 23 из 94  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Девочки!помогите!мультиварка кронекс endever mc-89.как в ней приготовить плов и кашу?пыталась вчера рисовую с молоком-все молоко убежало((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2013
Благодарил (а): 7 раз
smorodinka-007 писал(а):
Девочки!помогите!мультиварка кронекс endever mc-89.как в ней приготовить плов и кашу?пыталась вчера рисовую с молоком-все молоко убежало((

У меня 88. Плов отлично готовится, пропорции рис 1 - вода 1,25. А вот молочные каши убегают. Что я только не делала и чашу почти всю маслом сливочным, и молоко разбавляла, и пароварку сверху ставила - бесполезно. Манная через клапан вытекает, ну овсянная почти до верха дошла, не вытекла, но все равно все мыть пришлось. Плюнула я на молочные каши в ней, а так хотелось утром встать к готовой кашке :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
У меня есть рисоварка Cuckoo, хотя может она еще чего умеет, но я в ней вообще готовить не могу, головняк какой то :ps_ih: стоит без дела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Вот и у меня появилась помощница- мультиварка полярис 0517, выбирала выбирала, но она как-то запала мне в душу и видимо мы поняли друг друга: по рецепту в книжке приготовила лимонный кекс, варила рисовую молочную кашу и овощное рагу. Всё приготовилось как надо, без косяков. Завтра хочу попробовать йогурт сделать. Пока всем довольна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2013
Kate246 писал(а):
Девочки, у кого нибудь есть Редмонд RMC-PM4506? Думаем маме приобрести, она вроде с функцией скороварки. А йогурты в ней можно делать? :smile:

У меня мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506,мне очень нравиться,хорошо трудится.Блюда получаются очень сытными и отменными.Насчет йогурта сказать ничего не могу на самом деле.Но зато в этой модели можно использовать корзину для жарки во фритюре,у нас REDMOND RAM-FB1.Обычно там дети шуршат делают картофель-фри.Мне нравится тем,что у корзины ручка съемная и мыть удобно.Я иногда рыбку готовлю в панировке,тоже отлично выходит. :smile:

За это сообщение автора ЖаннаПолюсова поблагодарил: Kate246

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2013
Мне на 8 марта был подарен подарок в виде мультиварки REDMOND RMC-M4525.Она довольна малогаборитна поэтому мы возим ее на дачу,там ей пользоваться одно удовольствие.Готовлю в ней все,и супы,и вторые блюда.Отменные пироги выходят,еще можно печь хлеб.Я очень благодарна за такой подарок,такая экономля времени,при том,что REDMOND удается удовлетворить все наши желания в еде_

Сообщение Добавлено:  
У меня мультиварка Panasonic 18. Нарадоваться не могу. Пока все получается офигительно вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
У меня Redmond 4500, главные критерии выбора: чтоб не дорогая была( сначала не знала нужна она мне или нет) и чтоб функция 3D была ( уж очень ее хвалили). Сейчас я не знаю как я жила раньше, моя жизнь разделились на до и после :-) огромная экономия времени и готовит вкусно: на завтрак каша, включенная с вечера, на обед пока гуляла с детишками супчик свежий сварился, на полдник - пока с детками спала- ленивые вареники, а на ужин жаренная картошка с грибочками к приходу мужа, пока мы на улице гуляем :-)
Отличная вещь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2013
У меня мультиварка REDMOND RMC-M90. Я очень долго выбирала модель и остановилась именно на этой потому, что у нее 45 режимов (17 автоматических и 28 ручных) и 25 месяцев гарантии. С такой подстраховкой два года я могу не волноваться, что потратила эти деньги зря. Пользуюсь я ей несколько месяцев. Готовит очень вкусно. Блюда получаются такими же, как в рекламе или в книге с рецептами (которая, кстати, шла в комплекте. Я этому тоже очень обрадовалась.) Мультиварка заменила мне фри, пароварку, хлебопечку, йогуртницу и фондю. Теперь у меня кухня стала просторнее. В ней крутая функция – это отсрочка старта и автоподогрев. Перед работой закладываю в мою хозяюшку все продукты, вечером возвращаюсь, а у меня свежеприготовленный ужин. А если задерживаюсь, то она не дает блюду остыть. Пока что я на нее нарадоваться не могу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Девочки я к вам :ro_za: . Пока выбираю, уже две недели, голова просто :zvez_ochki: Постою послушаю вас...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Все таки больше склоняюсь к Полярису 517... Я так поняла, что в новом появился отложенный старт в режиме каши?

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Я вот сейчас на ОЗОНЕ посмотрела Полярис 517, судя по описанию функций у них на продаже старая модель.

Anna Ivanova
А где вы свою покупали, нового образца?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tasy

зачем вам ОЗОН,вон в наличии есть 517 модель в Технопойнте
http://technopoint.ru/catalog/i159401/m ... pmc-0517ad
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария
Я ее там и присматриваю, но по их описанию не понятно какая она, а на картинке старая модель (судя по изображению панели). Не очень хочется выстоять очередь, чтобы узнать, что это не она.

Добавлено спустя 47 секунд:
На озоне просто для сравнения смотрела, вообще никогда там не заказывала ничего...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tasy

а её вообще можно где то купить?я вот только что на мультиварке.ру прочитала что люди даж в Москве найти не могут...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот Anna Ivanova писала, что у нее новая модель..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Nas123 писал(а):
25 месяцев гарантии. В ней крутая функция – это отсрочка старта и автоподогрев.

а что тут крутого? :men: такая функция есть в каждой мультиварке. 2 года гарантии тоже у многих производителей (редмонд и юнит точно). как показывает практика, программ огромное множество ни к чему, пользуешься все равно одними и теми же как правило. штук 5 вполне достаточно.
Nas123 писал(а):
Теперь у меня кухня стала просторнее
в смысле вы плиту выкинули? :du_ma_et: вообще, все, что Вы написали, напоминает рекламный слоган :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tasy писал(а):

она в СП брала,я нашла её сообщение :smile: В магазинах по видимому нет по сей день,я все сайты облазила с бытовой техникой нашего города.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария писал(а):
Tasy писал(а):

она в СП брала,я нашла её сообщение :smile: В магазинах по видимому нет по сей день,я все сайты облазила с бытовой техникой нашего города.

На сайте Домотехники на эту мультю выложены фото новой модели, а вот описание старой... :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tasy

у меня сын в Домотехнике работает,я спрошу у него :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария
Спасибо... :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
У меня мультиварка Toshiba RC-10NMFR, вот такая http://technopoint.ru/catalog/i158999/m ... -rc-10nmfr
Молочную кашу варю без добавления воды, не пригорает и не убегает. Ребёнок очень любит такую кашу, в отпуске с тоской вспоминает. Готовила плов, картошку с мясом тушила, овощи тушила, сосиски в тесте даже зажаривала :-) Мясо получается очень мягким и нежным, семья в восторге. Супы не готовила, предпочитаю это делать на плите.
В общем, я очень довольна :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 23 из 94  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов