Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 18 из 94  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Anna Ivanova
:smile: клево
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Vredina*
Так я ее месяц назад только взяла. В сп :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova
Ну отлично)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Со временем производители поиграли... По мне так особой разницы нет... Привыкаешь и так и эдак :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, поздравьте меня, купила себе мультю Brand 502. Довольна по самое не хочу. Наконец то перестали с мужем на завтрак бутерброды есть, перешли на кашки, запеканки и омлеты. С отложенным стартом никаких проблем с готовкой, вечером закинула все ингредиенты выставила время 7 утра и ушла спать. Вот такая красота. Сейчас мультя мне чизкейк готовит:) завтра на завтрак будет баловаться))) (на счет чизкейка если кому интересно то вот рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 454&t=5055)

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
:ro_za: поздравляю!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Принцесса Лея"]Девочки, поздравьте меня, купила себе мультю Brand 502. Довольна по самое не хочу. Наконец то перестали с мужем на завтрак бутерброды есть, перешли на кашки, запеканки и омлеты. С отложенным стартом никаких проблем с готовкой, вечером закинула все ингредиенты выставила время 7 утра и ушла спать. Вот такая красота. Сейчас мультя мне чизкейк готовит:) завтра на завтрак будет баловаться))) (на счет чизкейка если кому интересно то вот рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =454&t=505 Поздравляю :ya_hoo_oo: Спасибо за рецептик)))

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
Djecika
Спасибо, спасибо))) а чизкейк вкусный был...

За это сообщение автора Принцесса Лея поблагодарил: Grechka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,кто заказывал мультиварку с озон.ру, у вас доставка была 8-9 дней, как в заказе, или меньше? 22 июня отгрузили, а 26 она уже пришла ( завтра поеду забирать).Я очень рада что так быстро, но откуда она приехала (склад вроде в Москве)?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
guava писал(а):
Девочки,кто заказывал мультиварку с озон.ру, у вас доставка была 8-9 дней, как в заказе, или меньше? 22 июня отгрузили, а 26 она уже пришла ( завтра поеду забирать).Я очень рада что так быстро, но откуда она приехала (склад вроде в Москве)?

У озона сейчас очень быстрая доставка стала. Я там и блендер, и кофемолку, и вертолёт на р/у недавно заказывала, вроде всё ок.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого рэдмонд м90 йогурт получается? У меня уже с двумя заквасками не сквашивается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Девочки, кто пользуется Oursson MP5005PSD/DC, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто-то варил варенье в мультиварке Полярис РМС 0517 АD (на режиме варенье)? У меня почему-то через 5 минут после включения режима происходит переключение на подогрев и у сё..., стоит и греется :du_ma_et: Ничего не понимаю! Вроде всё по книжке :du_ma_et: Пришлось на мультиповаре готовить варенье! Подскажите, может кто сталкивался? А то я уже начинаю разочаровываться :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, плиз плиз, скажите, как чизкейк в мультиварке готовить? я что-то попробовала как-то, но поскольку руки у меня совсем не из того места растут, получилась какая-то горелая каша... :smu:sche_nie: вроде в книге рецептов, прилагаемой к инструкции он был, но все это, увы, утеряно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Alyona 1 писал(а):
Девочки, у кого рэдмонд м90 йогурт получается?

Здравствуйте, Алёна! На 100sp.ru часто бывают закупки заквасок (и Лактина, и китайские, кстати очень неплохие, с разным числом бактерий), с ними йогурт всегда получается отменный. Более того, его можно перезаквашивать несколько раз (если баночки обдавать кипятком, чтобы не присоединились другие бактерии). Йогурты делала и в BRAND 502 (пока не вышел из строя верхний датчик), и в Редике, и в BRAND-скороварке, но она выполняла роль термоса, всегда получается на УРА. Я предпочитаю делать в баночках, но можно и в чаше. Время 6 часов - затем в холодильник. Всякие сахар-варенье-сироп добавляю в готовый йогурт.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Девочки, а Мулинекс у кого-нибудь есть мультя? не могу отзывов найти...хочу самую новую купить, но сомневаюсь до сих пор :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Самозванка писал(а):
Девочки, кто пользуется Oursson MP5005PSD/DC, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Если еще актуально, то у меня такая уже 2 недели. Это моя первая мультя, так что сравнивать мне не с чем, но я от нее в восторге :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: готовлю практически только в ней, делала и плов, и кашу молочную варила (не пузырилось молоко через клапан!!!), и супы, и на пару пельмешки, и много чего другого, ни разу не подвела :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а разная выпечка, мужа каждый вечер пирогами балую. Вообщем я не пожалела ни разу, единственный минус - книга рецептов совершенно непрактичная на мой взгляд, рецептов мало, большинство довольно "притязательных", типа ягненка с артишоками, мидий и т.п., а плов-кашу и пр приходилось соотношение искать в интернете. Но с интернетом книга рецептов вообще не нужна, найти можно любой, главное приспособиться и время выставлять нужное именно вашей модели :smile:

За это сообщение автора Kate246 поблагодарил: Самозванка

Сообщение Добавлено:  
jane1367
Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kate246
;;-))) один в один про мою поларис
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
поискала отзывы про Unit - не нашла. у меня Unit 1100. новинка мультиварка-скороварка 5 л с керамической чашей :co_ol: юзаю неделю - пока нареканий нет. молоко не убегает, каши варятся на ура. Курицу уссурийскую которую обычно варю 1,5 часа на плите, сварила за 20 минут. Цыпленка-бройлера за 15 минут потушила, надо было меньше времени ставить, т.к. протушился в пух и прах :-) В общем экономия времени существенная :dan_ser: заказывала на СП за 3800, в в-лазере за 5800 такая :sh_ok: книга рецептов не ахти, но они мне как опытной хозяйке не особо и нужны, тем более при наличии инета. а так в принципе моей интуиции и чутья хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды...жду Redmond M90 :an)(gel:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 18 из 94  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов