Имя: Оксана С нами с: 23 мар 2013 Сообщений: 67 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:7 раз
Katerinka Av. писал(а):
Стала обладательницей (пока не знаю: счастливой али нет ) вот такой мульти Endever SkyLine MC-88.
Ну вот и я ею обладаю уже неделю. Первое что готовила это борщ. Без зажарки, все заложила и все, цвет, вкус м-м-м-м . Второй была молочная пшенная каша - убежала Больше пока с молочкой не пробовала. Гречку варила, одновременно с котлетами на пару. Теперь наверно только так и буду, даже не ожидали все, что так вкусно . Суп гороховый, йорурт уже 2 раза. В общем, всю неделю плита отдыхает, только раз спагети сварила, т.к. в мульте тефтели были
С нами с: 22 фев 2012 Сообщений: 279 Откуда: Край Земли Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:15 раз
Kote'ka Я банановые маффины с бананом пыталась сделать в духовке-тоже н пропеклись, но я так понимаю, что это как раз из-за банана, он влажный получается в любом случае, но короче мне не понравилось) а вот для мульти есть офигенный рецепт "Шоколад на кипятке",это такая вкуснятина!!!!! Я могу выложить рецепт, только подскажите в какую веточку) эта ж вроде просто отзывы)
С нами с: 21 авг 2010 Сообщений: 602 Благодарил (а):42 раза Поблагодарили:20 раз
Девочки, а мне подарили мультиварку Marta, модель mt-1932. Это капец, хотела найти отзывы-рецепты именно для нее в интернете-рецептов так и не нашла, отзывов тож мало.. Так что готовила по книжке с рецептами, которая прилагалась. И вот в чем проблема-у меня все пригорает готовила кашу молочную рисовую, на режиме каша, режим автоматический на час, молоко с водой, все по рецепту-пригорела Потом пробовала мясо по капитански- на режиме запекание, тож час, опять мясо поигорело Что не так? Мне с мультей не повезло чтоль? Все по рецепту... Может жидкости побольше надо или меньше времени готовить, т.е. Выключать до окончания программы, ничего не пойму Так хотела мультиварку и вот что-то разочаровываюсь... Кто с таким сталкивался? Девочки, подскажите... На сегодня планируют запеканку творожную, чуйствую, опять пригорит...
Имя: Екатерина С нами с: 03 окт 2012 Сообщений: 4142 Благодарил (а):344 раза Поблагодарили:267 раз
mohito писал(а):
готовила кашу молочную рисовую, на режиме каша, режим автоматический на час, молоко с водой, все по рецепту-пригорела
у меня не такая мультиварка, но каша по режиму такая готовится 35 минут на чистом молоке, без воды. Может действительно время приготовления слишком большое
С нами с: 22 фев 2012 Сообщений: 279 Откуда: Край Земли Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:15 раз
В моем поларисе, на режиме "Молочная каша" темпер. 95 градусов и время по умолчанию 10 минут, его можно продливать до часа точно, никогда ничего не пригорело, не убежало, очень вкусные каши получаются, для овсяной и манной 10 минут за глаза, а для рисовой например ставлю 50-60 минут.
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Anna Ivanova вот...
Изменения в режимах в новом Полярисе-0517 (2013):
Было: Отсрочка была недоступна в режимах: Выпечка, Запекание, Йогурт, Корочка, Молочная каша, Паста, Крупа, Жарка, Пицца. Стало: Отсрочка недоступна в режимах Подогрев и Паста.
Режим Корочка заменён на Плов. Стало: В режиме Плов время регулируется от 20 минут до 2 часов, по-умолчанию - 1 час, установка минут с шагом 5 минут.
Было: В режиме Выпечка время было фиксированное 50 минут. Стало: В режиме Выпечка время регулируется от 30 минут до 4 часов, по-умолчанию - 1 час.
Было: В режиме Суп установка минут с шагом 5 минут. Стало: В режиме Суп установка минут с шагом 10 минут.
Было: В режиме Тушение время регулировалось от 2 до 8 часов, по-умолчанию 2 часа. Установка минут с шагом 5 минут. Стало: В режиме Тушение время регулировалось от 1 до 8 часов, по-умолчанию 2 часа. Установка минут с шагом 30 минут.
Было: В режиме Запекание время регулировалось от 10 минут до 1 часа. Стало: В режиме Запекание время регулировалось от 10 минут до 2,5 часов.
Было: В режиме Пицца время регулировалось от 20 до 50 минут, по-умолчанию 25 минут. Стало: В режиме Пицца время регулировалось от 20 минут до 1 часа, по-умолчанию 20 минут.
Было: В режиме Йогурт установка минут была с шагом 5 минут. Стало: В режиме Йогурт установка минут была с шагом 30 минут.
Было: В режиме Овсянка время регулировалось от 10 минут до 1 часа, по-умолчанию 30 минут. Стало: В режиме Овсянка время регулировалось от 5 минут до 1 часа, по-умолчанию 5 минут.
Режим Десерт заменён на Варенье. Стало: В режиме Варенье время регулируется от 1 до 4 часов, по-умолчанию 1 час. Установка минут с шагом 5 минут.
Было: В режиме Бобы установка минут с шагом 5 минут. Стало: В режиме Бобы установка минут с шагом 10 минут.
Было: В режиме Молочная каша время регулировалось от 10 минут до 30 минут, по-умолчанию 10 минут. Стало: В режиме Молочная каша время регулировалось от 10 минут до 1 часа, по-умолчанию 35 минут.
Было: В режиме Крупа время было фиксированное 25 минут. Стало: В режиме Крупа время регулируется от 20 минут до 1 часа, по-умолчанию - 25 минут.
Было: В режиме Подогрев время было фиксированное 20 минут. Стало: В режиме Подогрев время регулируется от 10 минут до 1 часа, по-умолчанию - 20 минут.
Было: В режиме Мультиповар времени по-умолчанию не было. Стало: В режиме Мультиповар время по-умолчанию 5 минут. Шаг изменения температуры 10 минут.
Визуально видимое отличие нового Поляриса от старого. Вот как выглядит экран нового Поляриса-0517 (2013): А это старый экран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1