панасоник 18
большой кусок говядины (филе) обсушить бумажным полотенцем
в мультиварку налить 1 ст л раст масла
включить режим "выпечка"
выложить мясо
закрыть крышку
половину времени не трогать мультиварку
через половину времени - перевернуть кусок
закрыть крышку и до сигнала не открывать
после окончания режима "выпечка" поставить на режим "тушение" (время варьируется от размера куска - можно хоть на ночь )
после окончания - остудить кусок мяса
в ступке смешать любимые специи - в моем случае - 1/3 крупной соли +2/3 черного перца - мелко измельчить и обсыпать теплый кусок мяса
завернуть мясо в фольгу или бумагу - очень плотно
и спрятать в холодильник минимум на 12 часов - на вызревание
прекрасная альтернатива колбасе и очень диетическая вещь
можно давать детям
в мультиварку налить 1 ст л раст масла
включить режим "выпечка"
выложить мясо
закрыть крышку
половину времени не трогать мультиварку
через половину времени - перевернуть кусок
закрыть крышку и до сигнала не открывать
после окончания режима "выпечка" поставить на режим "тушение" (время варьируется от размера куска - можно хоть на ночь )
после окончания - остудить кусок мяса
в ступке смешать любимые специи - в моем случае - 1/3 крупной соли +2/3 черного перца - мелко измельчить и обсыпать теплый кусок мяса
завернуть мясо в фольгу или бумагу - очень плотно
и спрятать в холодильник минимум на 12 часов - на вызревание
прекрасная альтернатива колбасе и очень диетическая вещь
можно давать детям