Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 82 из 94  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, помоги советом, пожалуйста. Собираюсь взять свою первую мультиварку и не могу сделать выбор. Решила остановиться на Redmond ( отзывы хорошие), а вот с моделью никак не могу решить... Вариант или RMC-M250 или RMS-M70... Основные назначения - тушение, плов, фритюр, пароварка, каши.. Можете подсказать - какую лучше взять, может еще какие-то варианты есть? Заранее спасибо.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Вика А
по мне фритюр лишнее,у сестры больше года,и только я один раз тестировала функцию и все
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Вика А
однозначно - скороварку! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Если выбирать из Redmond RMC-M250 или RMS-M70, то первая лучше (у меня и та и другая). В 250 чаша керамическая и есть такая функция, как "мастер шеф". Это когда в процессе готовки можно, при необходимости, изменить время и температуру варки. Но она на 4 литра, а 70 на 5.
Ни одна, ни другая не являются скороварками.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть у кого нибудь Редмонд мультиварка-скороварка? если да, то какая именно модель и какие Ваши впечатления?
у меня три года была Оурсон мультиварка-скороварка, но у нее треснула внешняя крышка керамическая и соответственно клапан для скороварки тоже накрылся(( так что ищу срочно новую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Сарсапарилла
сейчас меня закидают тапками якобы за рекламу, но у меня Редмонд-506 мультя-скороварка. До этого была обычная мультя, привезенная с Китая, прослужила несколько лет, потом купила здесь Марту, в итоге перешла на скороварку, оценила все прелести и купила точно такую же вторую скороварку для дачи, счастья нет предела!Дочери-студентке, проживающей в Питере тоже посоветовала скороварку. Кстати, ценник там гораздо ниже на те же девайсы, что и у нас. Она тоже довольна.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Забыла добавить, что по приобретению опыта использования что мультей, что скороваркой, для меня важно, чтобы крышка полностью снималась
Изображение

За это сообщение автора Хищный зайка поблагодарили: 2 СарсапариллаUmbrella

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а) 13 июл 2015, 13:16:
Забыла добавить, что по приобретению опыта использования что мультей, что скороваркой, для меня важно, чтобы крышка полностью снималась

это да, у меня до Оурсона была мультя с несъемной крышкой, не то чтобы неудобно, но потом в сравнении с ней Оурсон со съемной крышкой был как небо и земля))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Сарсапарилла
я тоже на оурсоны засматривалась и уже чуть не купила когда про крышку прочитала. и у подруги тоже она лопнула. отказалась от такой покупки.
Вика А
да главное чтобы была именно скороварка. сестра как рассказала сколько она в обычной мультиварке зажарку делает :sh_ok: проще и быстрее отдельно на сковороде

Сообщение Добавлено:  
iihito
знаете, у меня Оурсон проработал 2.5 года, использовался почти каждый день. крышка трескаться начала где то полгода назад только, так что по гарантии уже никуда я ее не смогла отнести(( но мне кажется, 2 года постоянного использования тоже вполне. причем кроме крышки все остальное было вообще без нареканий. прямо жалко было чуть ли не до слез((

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
а без гарантии дорогой ремонт?
у меня была мультиварка самая обычная китайская много лет. даже не знаю сколько. лет 20 точно. тогда рисоварки их называли. вот недавно уже убрала ее током стала биться и морально устарела. вот это я понимаю срок :-)

Сообщение Добавлено:  
iihito
не знаю даже... там полностью крышку менять надо... и не факт же, что потом не треснет опять

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
ну читала что они с кажется 13 года решили проблему с крышками. хотела себе покупать модель того года где нет этой проблемы. но передумала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
У меня скороварка Юнит, покупала в СП года 3 назад. Работает без нареканий, единственно, как-то стала пар спускать, я просто заменила уплотнительное кольцо, и все в порядке. Раньше, как только появилась много чего в ней делала - от компота до холодца. Язык быстро варится и нежнейший получается :rolleyes: , мясо тушеное хоть губами ешь, такое мягкое. Последнее время готовлю мало, в ней - в основном бульон, из которого потом варю суп на плите. Наигралась :-) . Теперь думаю, может просто мультиварку купить, чтобы закинул кашу и утром теплую есть.

Сообщение Добавлено:  
iihito
слушайте, Вы меня натолкнули на мысль о гарантии :ro_za: . полезла искать в интернете, нашла, что гарантии на крышки именно моей модели Оурсона продлили до трех лет. К счастью, чек на мультю сохранился)) завтра поеду в сервисный центр. вроде как должны поменять. на сайте посмотрела, накладка на крышку эта пластмассовая стоит около 1000 руб плюс доставка, но ее нет в наличии.
так что потом отпишусь, может и не придется новую мультю покупать))

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Вика А

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, ну а теперь вопрос совсем дурацкий - как определить - скороварка это или просто мультиварка? В характеристиках я нигде не могу найти указание на скороварку...

Вопрос снимается как дурацкий:))) sorry..надо было все навсего полазить в интернете...

Изображение

Последний раз редактировалось Вика А 13 июл 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
мне нравится и скороварка и просто мультиварка,привыкла в одной одно в другой другое.
скоромульти у них крышки очень плотно фиксируются-клапан мощнее стоит(у меня поворотный механизм закрытия),на обычной крышка-с замочком так скажем и в процессе готовки открывать можно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
ооо поздравляю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Полазив на просторах интернета, нашла несколько моделей Redmond- m110, pm 4506, pm380... Все скороварки, более или менее схожие функции. Девочки, кто что может посоветовать?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня подруга m110 пользуется и очень довольна, у неё там пластмассы вообще нету, железо и резина в сборке. Функция шеф-повар есть, можно регулировать время работы сковороварки, да и вроде она самая дешевая из них.

Сообщение Добавлено:  
ну что, еще раз спасибо iihito за то, что натолкнула на мысль о гарантии)) отнесла сегодня мою мультиварку в сервис, забрали крышку, сказали, максимум через 1.5 месяца выдадут новую :dan_ser: и на новую крышку тоже будет гарантия 3 года опять :ya_hoo_oo:
так что останусь я со своим любимым Оурсоном! поглядела, сколько он сейчас стоит, в полтора раза выросли цены в сравнении с тем, за сколько я брала :sh_ok: . кстати, в нем сейчас жарить можно без крышки, пока ее не привезут))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 82 из 94  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов